Интернет на Кипре?

12 3
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
3012

Собственно сабж: собрался слетать на Кипр, хотелось-бы не терять связи со всемирной паутиной :confused: .Есть ли какая инфа о том как на Кипре обстоят дела с интернетами, желательно фришно вай-файными.:) Заранее спасибо ответившим.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

slovoblud, откуда на Кипре сеть? Дикари одни...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

интернет на отдыхе -ЗЛО.

хотя наверняка в нормальных отелях есть, проще всего узнать в том отеле куда едите через туроператора или самим позвонить если с английским нет проблем.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Слава Шевцов:
откуда на Кипре сеть? Дикари одни...

а может тогда какие-нибудь наши билайны-мегафоны?

AndyM:
интернет на отдыхе -ЗЛО.

Ну если брать шире, может он и ВООБЩЕ - ЗЛО? =)

AndyM:

хотя наверняка в нормальных отелях есть, проще всего узнать в том отеле куда едите через туроператора или самим позвонить если с английским нет проблем.

В отеле нет, потому и интересуют альтернативные способы.

[Удален]

slovoblud, есть, спутниковый.... наземный канал сами делать будите.

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43

ТС, вот Вам ссылка :-)

The truth is out there...
hanber
На сайте с 17.06.2007
104

я тоже туда :) в эту пятницу

вообщем в отеле инет это, что называется, must-have

например я звонила в отель, где буду останавливаться, есть вай-фай на территории всего отеля 10 евро в сутки (Вам тоже советую позвонить и поинтересоваться, у приличных сетей отелей есть бесплатный номер, на который можно позвонить с помощью скайп, но лучше все-таки звонить на рисепшн напрямую в отель)

по скорости не знаю...но весь инет у них от cytanet, который периодически глючит

а в приницпе в каждом баре-ресторане есть инет, там очень распространены посиделки с ноутами во время бизнес-ланчев...

хотя еще может зависеть от того куда Вы едете...возможно на курортах это не так распространено...хотя не думаю

hanber добавил 26.05.2008 в 18:03

ой сорри, про позвонить в отель уже было, ТС, меняйте отель:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
[Удален]
Поделитесь - какая работа, если не трудно. Поддержка сайтов? Как получить разрешение на оплату ВИЗОЙ или ПэйПалом через инет? Сколько надо для раскрутки времени итд..

Отжег. :) Впрочем, банальный взгляд банального юзверя. :)

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43
Psycho:
Отжег.

Да - повеселило :-)

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

one for one, ну я, к сожалению, не на ПМЖ туда =)

Sagitaria, hanber, Спасибо за информацию, буду изучать, хотя про вай-фай и кафе - уже нравится. =)

Psycho, Ну а что, многим интересно =)

slovoblud добавил 26.05.2008 в 18:18

Monthly Charge*

Connection via CYTANET Wi-Fi zone ?2,94 (Ј1,72) приятно, если учесть:

Τhere are no time limits or hourly charges, just a monthly subscription!

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43

Psycho, там много таких юзверей - в этом-то вся прелесть! А поскольку каждый Костас, сдающий свои два мопэда в аренду на турсезон, считает своим долгом вывесить о себе инфо во Всемирную сеть - сам понимаешь... А уж если у Костаса будет сайт, то как без сайта его двоюродному брату, дяде...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий