- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За основу беру CMS, хочу сделать третий свой сайт.
Сайт для людей а не сателит на котором зарабатывать деньги, хочется внести что нибудь полезное в WEB мир, но что пока не знаю.
Проблема выбора тематики стоит наверное у каждого, но чесное слово не знаю на какую тему.
Есть например мысли собрать инфу по выбору и покупке поддержанных японских авто, но думаю что таких во всемирной паутине придостаточно.
Как думаете, какая тематика ещё не широко раскрыта в нете?
>>Как думаете, какая тематика ещё не широко раскрыта в нете?
Если для людей - делайте то, что нравится лично Вам.
Хочу написать книгу, только не знаю о чем.
по-моему вариант только один - делать сайт о том, в чем вы хорошо разбираетесь и о чем вы можете качественно поведать миру, поделившись своим опытом
по-моему вариант только один - делать сайт о том, в чем вы хорошо разбираетесь и о чем вы можете качественно поведать миру, поделившись своим опытом
+1, вполне логично. Если есть знания и хочется поделиться с людьми - велкам. Попробуйте обкатать свою идею на бесплатном блоге, посмотрите на отклик и поймете стоит или нет заморачиваться :)
Была у меня энциклопедия бронетехники: картинки, описание, история. И домен купил в тему tankov.net - пока так и забросил. А ведь если сделать хороший сайт то можно и в дмоз быстро попасть и ЯК бесплатно могут взять... На форумах не оценили идею - сейчас популярна тема строительства, медицины и прочие "прибыльные".. а танками такскзть "пока никто не торгует"...
На своём сайте, уважаемый Антон Болотов, даёт интересные советы для стартапа:
http://www.bolotov.ru/trash2.0/
Да, уж строительства и недвижимости пруд пруди... Наверное возьмусь за то что действительно знаю, например Добыча Японских авто.
Всем спасибо за советы.
Есть например мысли собрать инфу по выбору и покупке поддержанных японских авто, но думаю что таких во всемирной паутине придостаточно.
Но Ваш то будет единственным в своем роде...🚬
Много всего не раскрытого еще есть. Только вот лучше отталкиваться от тех тематик, которые знаешь и которые интересны...🚬