Интернет на Кипре?

123
[Удален]

В Ларнаке и Лимассоле точно есть вай-фай, не знаю, как сейчас с покрытием, было не очень полгода назад. Страна-микроб, поэтому должно уже охватывать все города, кроме всяких Айа-Нап горных.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
spermint:
В Ларнаке и Лимассоле точно есть вай-фай,

А Вы не в курсе, как там с подключением/регистрацией или всё безвозмездно, то-есть - даром?(с) =)

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
slovoblud:
А Вы не в курсе, как там с подключением/регистрацией или всё безвозмездно, то-есть - даром?(с) =)

даром там нет ничего, не надейтесь:)

почту где проверить и посидеть час в день найдете без проблем

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
hanber:
даром там нет ничего, не надейтесь
почту где проверить и посидеть час в день найдете без проблем

Ну это уже, что-то. =) Хотя от страны члена ЕС ожидалось большее. =))))

[Удален]

slovoblud, Кипр -толькоформально страна ЕС. Реально - восток востоком. Со всеми вытекающими. Поэтому бесплатного вай-фая там можно отведать, только случайно его где-нибудь обнаружив поблизости от офисов или домов. Ну, и по отелям может быть недорого, а в аэропорту может быть и бесплатно. В Израиле точно в аэропорту бесплатный вай-фай, на Кипре не знаю, ибо был в Лимассоле недавно, а в аэропорту в Ларнаке года четыре назад, когда еще не было беспроводных сетей.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Слава Шевцов:
slovoblud, откуда на Кипре сеть? Дикари одни...

Сам с пальмы слезь и это... пора отвыкать от бананов 😂.

spermint:
slovoblud, Кипр -толькоформально страна ЕС. Реально - восток востоком. Со всеми вытекающими. Поэтому бесплатного вай-фая там можно отведать, только случайно его где-нибудь обнаружив поблизости от офисов или домов. Ну, и по отелям может быть недорого, а в аэропорту может быть и бесплатно. В Израиле точно в аэропорту бесплатный вай-фай, на Кипре не знаю, ибо был в Лимассоле недавно, а в аэропорту в Ларнаке года четыре назад, когда еще не было беспроводных сетей.

Гнусный бред. Не знаешь, не пиз...и.

Sagitaria:
ТС, вот Вам ссылка :-)

Нефиг тупые ссылки кидать... И это... словесный понос про "костасов" оставте себе ;). А то в следующих раз не будут обслуживать 😂... тогда совсем озвереете 😂😂😂.

Free Wi-Fi только в нормальных отелях, ресторанах, кафешках, Макдональдсе и ему подобной гадости... как и во всей Европе (это специально выделено для spermint).

Сугубо по теме: Кипр большой остров и для нормального ответа нуна знать место предполагаемого нахождения, тогда можно сказать, что там с сетью тварицца.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43

Cossack, своё хамство при себе оставьте.

The truth is out there...
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Cossack:
Сугубо по теме: Кипр большой остров и для нормального ответа нуна знать место предполагаемого нахождения, тогда можно сказать, что там с сетью тварицца.

Формат моих потребностей будет состоять в том, что сеть понадобится два раза, но в довольно больших объёмах, так что за хорошей фришной вай-файной точкой могу доехать и в Ларнаку, и в Лимассол, и в Никосию.

[Удален]
Кипр большой остров

Даааа... Огромный просто! Аж 200 на 100 км в самой толстой части :)

словесный понос про "костасов" оставте себе . А то в следующих раз не будут обслуживать

Ну, тогда и сами будут жрать исключительно баранов, да пересядут с джипов обратно на ишаков. :)

Free Wi-Fi только в нормальных отелях, ресторанах, кафешках, Макдональдсе и ему подобной гадости... как и во всей Европе (это специально выделено для spermint).

А спорим, я найду в любой части города бесплатно доступ к wi-fi ? И еще раз - Кипр - не Европа, территориально - Ближний Восток. Со всеми вытекающими восточными штучками. Отличается от Турции лишь высокими ценами и хреновым сервисом.

И попросил бы выбирать выражения, уважаемый. Чисто из уважения к окружающим вежливо прошу.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Билайновский роуминг-GPRS по 25 р за 50(!) кб..... оставляет безвариантным поиск местных фришных источников.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий