- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Ларнаке и Лимассоле точно есть вай-фай, не знаю, как сейчас с покрытием, было не очень полгода назад. Страна-микроб, поэтому должно уже охватывать все города, кроме всяких Айа-Нап горных.
В Ларнаке и Лимассоле точно есть вай-фай,
А Вы не в курсе, как там с подключением/регистрацией или всё безвозмездно, то-есть - даром?(с) =)
А Вы не в курсе, как там с подключением/регистрацией или всё безвозмездно, то-есть - даром?(с) =)
даром там нет ничего, не надейтесь:)
почту где проверить и посидеть час в день найдете без проблем
даром там нет ничего, не надейтесь
почту где проверить и посидеть час в день найдете без проблем
Ну это уже, что-то. =) Хотя от страны члена ЕС ожидалось большее. =))))
slovoblud, Кипр -толькоформально страна ЕС. Реально - восток востоком. Со всеми вытекающими. Поэтому бесплатного вай-фая там можно отведать, только случайно его где-нибудь обнаружив поблизости от офисов или домов. Ну, и по отелям может быть недорого, а в аэропорту может быть и бесплатно. В Израиле точно в аэропорту бесплатный вай-фай, на Кипре не знаю, ибо был в Лимассоле недавно, а в аэропорту в Ларнаке года четыре назад, когда еще не было беспроводных сетей.
slovoblud, откуда на Кипре сеть? Дикари одни...
Сам с пальмы слезь и это... пора отвыкать от бананов 😂.
slovoblud, Кипр -толькоформально страна ЕС. Реально - восток востоком. Со всеми вытекающими. Поэтому бесплатного вай-фая там можно отведать, только случайно его где-нибудь обнаружив поблизости от офисов или домов. Ну, и по отелям может быть недорого, а в аэропорту может быть и бесплатно. В Израиле точно в аэропорту бесплатный вай-фай, на Кипре не знаю, ибо был в Лимассоле недавно, а в аэропорту в Ларнаке года четыре назад, когда еще не было беспроводных сетей.
Гнусный бред. Не знаешь, не пиз...и.
ТС, вот Вам ссылка :-)
Нефиг тупые ссылки кидать... И это... словесный понос про "костасов" оставте себе ;). А то в следующих раз не будут обслуживать 😂... тогда совсем озвереете 😂😂😂.
Free Wi-Fi только в нормальных отелях, ресторанах, кафешках, Макдональдсе и ему подобной гадости... как и во всей Европе (это специально выделено для spermint).
Сугубо по теме: Кипр большой остров и для нормального ответа нуна знать место предполагаемого нахождения, тогда можно сказать, что там с сетью тварицца.
Cossack, своё хамство при себе оставьте.
Сугубо по теме: Кипр большой остров и для нормального ответа нуна знать место предполагаемого нахождения, тогда можно сказать, что там с сетью тварицца.
Формат моих потребностей будет состоять в том, что сеть понадобится два раза, но в довольно больших объёмах, так что за хорошей фришной вай-файной точкой могу доехать и в Ларнаку, и в Лимассол, и в Никосию.
Даааа... Огромный просто! Аж 200 на 100 км в самой толстой части :)
Ну, тогда и сами будут жрать исключительно баранов, да пересядут с джипов обратно на ишаков. :)
А спорим, я найду в любой части города бесплатно доступ к wi-fi ? И еще раз - Кипр - не Европа, территориально - Ближний Восток. Со всеми вытекающими восточными штучками. Отличается от Турции лишь высокими ценами и хреновым сервисом.
И попросил бы выбирать выражения, уважаемый. Чисто из уважения к окружающим вежливо прошу.
Билайновский роуминг-GPRS по 25 р за 50(!) кб..... оставляет безвариантным поиск местных фришных источников.