Составляете ли вы детальные, большие отчёты клиенту за месяц?

1 234 5
W
На сайте с 07.07.2005
200

вобщем прихожу к выводу что все нормальные конторы, или конторы которые считают себя таковыми делают большие отчёты внося массу "полезной":) инфы по статистике проекта

[Удален]
И не из вредности, а просто так у них дело поставлено.

Да знаю... Почему бы и не написать им большой и красивый отчет за их деньги? ;)

W
На сайте с 07.07.2005
200

Scaramush, или ещё ктонибудь напишите что у вас в основном входит в отчёт)..

Я просто пытаюсь понять общую тенденцию... отчёты сам кстати составляю большие))

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Составляете ли вы детальные, большие отчёты клиенту за месяц?

Ага, большие. В основном там "вода". Сдели то-то, там-то, так-то. Или когда программер на Стороне клиента - там большое ТЗ получается... чтобы дошло.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Ага, большие. В основном там "вода". Сдели то-то, там-то, так-то. Или когда программер на Стороне клиента - там большое ТЗ получается... чтобы дошло.

это по поводу создания сайтов. я говорю про раскрутку.

[Удален]

whiteman, да всё одно и то же... Позиции по запросам, статистика посещаемости, анализ динамики статистики, инфа по конкурентам и т.д. и т.п.

Но, в-основном, действительно "вода", перепечатка данных логанализатора или какого-нить ракса... и иногда расжевывание этой фигни.

Мне вот однажды в руки отчет эдлабса попал... вот где круто стараются... труда видно в ту бумажку было вложено немало. :)

[Удален]

Ненавижу составлять какие-либо отчёты и почти никогда этим не занимаюсь. Самое главное это результат, а не количество отчётных страниц.

[Удален]

Дык, результат тоже надо изложить в доступной форме. Трафик, изменения позиций и т.п.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Дык, результат тоже надо изложить в доступной форме. Трафик, изменения позиций и т.п.

Нет, информацию об изменении позиций я как раз и предоставляю клиентам, собственно в этом и состоит весь отчёт.

A
На сайте с 08.03.2003
203

ну не знаю не знаю ..

я строю отчет (кому надо) по принципу:

1) что сделанно, краткий анилиз произошедшего с моих слов, что планируется сделать (причем самое внушительное в отчете - сайты с которыми обменялись ссылками .. штука бестолковая и не интересная, однако страниц на 4-10, 5-ым шрифтов verdana тянет)

2) статистика посещаемости за месяц, те моменты на которые хочу обратить внимание (страниц 5-15-ть)

3) мониторинг позиций сайта (2-4 страницы)...

--

причем написание отчета это не просто отписка, а много умных мыслей в голову лезет в-общем.. ;)

хреново когда приходится в один день писать отчет ну скажем более 5-ти клиентам, голова конкретно пухнет.. :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий