Хорошие дoмены только на - вторичном рынке ...

12
[Удален]
1411

Хорошие дoмены только на вторичном рынке ...

Многие RU-SU разобрали , а теперь и рeгистраторы на кирилицу SU aукционы при первой же рeгистрации вводят.

На зону РФ будет большой ажиотаж и то же , aукционы.

Тенденция , кто хочет купить красивый дoмен , отраслевик или двух - трехзначную aббревиатуру идет на aукционы

однако

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Дык енто что? Новость что ли...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84

Ну вот когда вам например понадобилась пара туфель, вы идете в магазин и покупаете ее. Причем, если вы состоятельный человек, то идете в хороший магазин и покупаете себе дорогую пару обуви.

Вас не беспокоит, что вы не можете ее просто найти или сшить самостоятельно.

Что мешает к доменам относиться так же, как к товару? Более или менее нормальный домен для своего проекта может зарегистрировать себе каждый, а если нужен хороший - нужно платить. Кажущееся простота - купил - а потом продал во много раз дороже - это иллюзия. Чтобы здесь много зарабатывать, надо много вкладывать и серьезно работать.

Аукцион в доменном бизнесе - один из важных инструментов для покупки-продажи по рыночной стоимости.

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)
nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

про пару туфель - не совсем верно - т.к. домен - предложение уникальное - второго идентичного не сошьешь...

naster
На сайте с 01.06.2006
244

Да скорее как раз аналогия с картинами, раритетами и т.д

Марки монеты... в конце концов.. некоторых марок очень много.....

А некоторые уникальны в своём роде и стоят тысячи, а некоторые и миллионы....

А осознание домен=товар придет.. точнее уже начинает появляться в сознании людей, связанных с интернетом и потихоньку начинает появляться у другиХ, но пок адо них это дойдет... цена (именно рыночная) будет ещё выше ;)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
buratino555:
а теперь и рeгистраторы на кирилицу SU aукционы при первой же рeгистрации вводят.

Ну, на сколько я знаю, пре-заявки были только у Ру-Центра, которые могли перейти в аукцион. И не более того.

buratino555:
Тенденция , кто хочет купить красивый дoмен , отраслевик или двух - трехзначную aббревиатуру идет на aукционы однако

ТС, не понятно, что этим топиком Вы хотели донести до аудитории. То, что супер хорошие разобрали, это и так понятно. Вы бы еще о зоне COM вспомнили...

То, что домены уходят на аукционы, тоже вполне логично и очевидно - есть спрос. А как же иначе, если несколько желающих на один домен?! Во всяком случае, ситуация лучше, чем - всё "в одни руки".

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

Эх, ребяты, кто работал в зоне .com, в которой двухсловники продаются по 10 тыс. грина, знает, что в .ru и в .su сейчас халява. Я лично себе ключевик не далее как в октябре прошлого года легко зарегил, о чём даже есть соотв. тема. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Народ, я придумываю по 5-10 хороших доменные имен в буржунете и рунете за час. А потом выбираю. Это не проблема и для Вас. Тот же yakatan.ru был выбран из 10 не менее хороших вариантов, которые запоминаются со слуха. Причём сеял фонетическим анализатором эмоций, связанных со словом. Не бойтесь искать - хороших свободных имён навалом.

P.S. Перечитал и запахло впариванием. Самое время вписать рефссылку на регистратора доменов или предложить 10 вариантов домена за 50 WMZ 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Psycho:
Эх, ребяты, кто работал в зоне .com, в которой двухсловники продаются по 10 тыс. грина, знает, что в .ru и в .su сейчас халява. Я лично себе ключевик не далее как в октябре прошлого года легко зарегил, о чём даже есть соотв. тема. :)

какие двухсловники стоят по 10 тыс. $ ?

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
Слава Шевцов:
Народ, я придумываю по 5-10 хороших доменные имен в буржунете и рунете за час. А потом выбираю. Это не проблема и для Вас. Тот же yakatan.ru был выбран из 10 не менее хороших вариантов, которые запоминаются со слуха. Причём сеял фонетическим анализатором эмоций, связанных со словом. Не бойтесь искать - хороших свободных имён навалом.

P.S. Перечитал и запахло впариванием. Самое время вписать рефссылку на регистратора доменов или предложить 10 вариантов домена за 50 WMZ 😂

Почему вы не занимаетесь домейнерством? Это же халява, а у вас, судя по всему, талант!

Кстати, придумывать красивые домены - всего лишь часть работы домейнера. Некоторые этим вообще не занимаются.

Лично мне заработок приносят различные технические тонкости, а не тупо придумывание.

[Удален]
buratino555:
какие двухсловники стоят по 10 тыс. $ ?

Да хотя бы тут. Даже дороже. ;)

Psycho добавил 26.05.2008 в 22:12

Key_Yo:
Лично мне заработок приносят различные технические тонкости, а не тупо придумывание.

Тупо техника, а не придумывание. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий