- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я чего-то не понимаю?
Вроде ссылка сквозная подразумевает что она стоит на каждой странице сайта-донора... Отсюда делаю вывод, что она, эта ссылка должна быть одинаковой на всех страницах... (ну положим, мы на свою морду ее ставим)
А как у vitos - это вообще-то сквозняком назвать можно?
И даже если и так, т.е. с каждой страницы донора на каждую твою страницу "чего-то разного" стоит, то понятна только техническая часть вопроса - как разместить у донора 100К ссылок на себя, а вот как найти такого донора - вот это не понятно становится.
И если все так и обсоит, то сколько такой донор возьмет за этот цирк?
Просветите дурака!
В качестве доноров будут выступать мои сайты близкие по тематике :)
А вообще такое можно легко организовать договарившись с владельцем сайта, что он ставит у себя на страничках пхп код, который ссылки будет запрашивать с моего сервера.
По поводу карты сайта на 100к страниц - на форуме уже что-то подобное обсуждалось - был пример сайта который за такое забанили - но сделано это было потом, что оформление этой странице, якобы карты состояло из простого набора ссылок даже без оформления.
Думаю организовывать карту на 100к страниц не имеет смысла - размер ее бдет таким, что робот даже не съест, а вот организовать эти данные в виде каталога имхо разумное решение.
А чтобы поисковый робот все это скушал оперативно сдобрить сайт жирными ссылками.
До этого на нескольких своих проектах помогала простая оптимизация конечных страниц (тайтлы, текст и т.д.) - в итоге они вылезали на первые места/первую страницу поисковиков (конкуренция либо отсутствовала, либо была незначительной). При этом ссылками накачивалась главная страница, ее PR в итоге был доведен до 6.
Сейчас же с новым сайтом только эти действия вряд ли подойдут,
Я думаю, что Вы ответили на свой вопрос в первом же письме - это самый нормальный способ продвигать по низкочастотникам.
Вы столкнетесь с двумя проблемами
- индексацией 100 000 страниц Яндексом. Это непростая задача.
- поднятие ссылочного ранжирования 100 000 страниц.
Один из самых эффективных способов - накачиваете морду и с нее навигацией ссылаетесь на самые нижние.
Ставить ссылки на морду или на каталог - в принципе. чем ближе накачанная страница с последним. тем лучше.
Значит буду применять несколько приемов - сквозные на конечные страницы и "жирные" ссылки на главную + каталог.
А насчет индексации яндексом - на основании предыдущего опыта могу сказать что при грамотно спланированном сайте с точки зрения навигации + поддержка внешними ссылками + частый апдейт контента, проблема быстро решается :)
хотя конечно "быстро" понятие относительное.... но в моем случае главное конечный результат получить
морду качать сквозняками...
1. с внутренних страниц этого же сайта?
2. с одинаковым текстом ссылок на всех страницах? или с разным?
Такой вопрос (схожей тематики):
Влияют ли ссылки на главную страницу, на выдачу по низкочастотникам скажем тут site.ru/dir/page.html ?
вопрос коряво немного сформулирован, но ответ - да, влияют