- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует следующее - каковы способы оптимизации по большому числу низкочастотников?
До этого на нескольких своих проектах помогала простая оптимизация конечных страниц (тайтлы, текст и т.д.) - в итоге они вылезали на первые места/первую страницу поисковиков (конкуренция либо отсутствовала, либо была незначительной). При этом ссылками накачивалась главная страница, ее PR в итоге был доведен до 6.
Сейчас же с новым сайтом только эти действия вряд ли подойдут, нужно накачивать страницы ссылками, у меня по этому поводу есть несколько соображений, может быть кто-нибудь подтвердит мою правоту или же наоборот опровергнет:
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3 (не рассматривается)
ИМХО - вариант 1 самый подходящий, поскольку распределение PR\ИЦ по конечным страницам получается самым оптимальным.
Я склоняюсь на первом варианте, прав ли я или есть другие способы?
P.S. речь идет не о дорах и не трфагенах, а об контентном сайте.
Много контента и сквозняков.
морду качать сквозняками... потом при надобности помогать низкочастотниками доползти кто не дополз )))
Bomass ответил точно :):):)
Много контента и сквозняков.
Контента много, итоговое число страниц >100000.
Немного непонятно насчет сквозняков - куда они должны вести?
Также тут недвано по поводу сквозняков тема поднималась - в итоге остановились на том, что сайт при использовании сквозняков сначала поднимается, а потом слетает со своих позиций - не окажется ли это верным при оптимизации по низкочастотникам?
Лично я готов согласится с полезностью сквозняков - сам как то их использовал - причем на одном сайте все сквозные были разными - разное ключевое слово и разные страницы на которые шла ссылка, но было это давно
Вы имели в виду то же самое?
И не обидится ли на меня Яндекс и Гугл за такую наглость и накажет баном?
морду качать сквозняками... потом при надобности помогать низкочастотниками доползти кто не дополз )))
Bomass ответил точно :):):)
Мне надо было с самого начала уточнить - я хочу чтобы по низкочастотникам выскакивала не морда, а внутренние страницы сайта, и предполагаемые действия я описывал из расчета добиться именно этого эффекта.
А все предложенное как я понял нужно для вывода по низкочастотником именно морды.
Это от сайта зависит.
неправда
Это от сайта зависит.
Поясните пожалуйста, не совсем понятно.
сквозняки просто по наблюдениям учитываются как одна ссылка с морды примерно при ссылочном ранжировании.... но вИЦ исправно качают.
Как отнесутся поисковики вот к такому маневру - ставлю на нескольких сайтах сквозные ссылки, причем каждая ссылка - 1 низкочастотник, ведущий на соответствующую страницу моего сайта, т.е. на каждой странице сайтов доноров будут стоять разные ссылки на разные страницы?
Этот прием я уже использовал - в точности ка я описал, в итоге посещаемость сайта увеличилась в 6 раз, на сайт стали ходить из закладок - юзверы стали сами ставить ссылочки на своих хоумпагах и я решил от греха подальше отказаться от этого. А вот сейчас думаю снова к этому приему прибегнуть.
По логике - для неконкурентных запросов это выведет сайта в топы, но с точки зрения поисковиков за такое могут жестко забанить.
Могу ли я без последствий использовать этот прием?
можете. не забянят.
можете. не забянят.
Ваша уверенность подкреплена практическими наблюдениями?
И в догонку - если есть практические наблюдения - на скольких сайтах в пределах нормы можно организовывать такую систему (простановка сквозняков) 1, 10, 20?