Как стать редактором DMOZ?

1 234
Ghost_Boy
На сайте с 25.02.2008
10

Вот пробывал с посты Яхоо . тоже это пришло . Сейчас попробую с Яндекса !

The original message was received at Tue, 27 May 2008 14:28:28 -0400

from n72.bullet.mail.sp1.yahoo.com [98.136.44.34]

*** ATTENTION ***

Your e-mail is being returned to you because there was a problem with

its

delivery. The address which was undeliverable is listed in the section

labeled: "----- The following addresses had permanent fatal errors

-----".

The reason your mail is being returned to you is listed in the section

labeled: "----- Transcript of Session Follows -----".

The line beginning with "<<<" describes the specific reason your e-mail

could

not be delivered. The next line contains a second error message which

is a

general translation for other e-mail servers.

Please direct further questions regarding this message to your e-mail

administrator.

--AOL Postmaster

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Попробуй отправлять пустые письма, только с темой...

A
На сайте с 25.10.2005
219

e-mail, который вы указываете, потом используется для связи с редакторами. Если есть проблемы с фильтрами, или надежностью связи, лучше завести специальный - для dmoz.

MK
На сайте с 28.05.2008
40

какой шанс попасть в редакторы Dmoz'A ?

Проблемы с компьютером? не проблема! Здесь вам помогут - Компьютерный Форум (http://www.adminplanet.ru)
[Удален]

Как не банально звучит, но для начала нужно кем-то стать, вернеее не кем-то, а ярким представителем "веба" заработавшим репутацию и компетентность которых не вызывает сомнении.

К примеру два модера нашего всеми любимого форума являются и модераторами дмоз, далее люди прославившиеся в блогосфере - это Коперник и Маулнет (кстати парнишке всего 19лет исполнилось а он уже зарабатывает по 15косарей$ в месяц), а не так -Здрасте я Вася Пупкин умею делать так и так, возьмите меня к себе ну пожалуйста, отвечаю на пост выше у таких нет никаких шансов стать модератором Dmoz.

Немного по теме - для тех, кто хочет попробывать себя на поприще модерации известных брендов рунета. Объява месячной давности как вижу объявление так и не снялось - значит еще актуально

"Бегун", Mail.ru и "Одноклассники" испытывают нужду в модераторах (+)

В один день и с разницей в 1 час нехватку в схожих кадровых ресурсах почувствовали сразу три крупных проекта:

"Бегун" хочет нанять модератора объявлений, Mail.ru тоже ищет модераторов на проект о работе, для редактирования вакансий и резюме.

Также модератор (специалист поддержки пользователей) нужен и в "Одноклассниках" - он будет разрешать конфликты, а также решать, каких пользователей надо банить, а каких нет. Самая высокая зарплата из указанных, у "Одноклассников" - они готовы платить 25 тысяч рублей в месяц.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

TGM, главное - это честность при составлении заявки. Немаловажно, на мой взгляд, понимание тематики того раздела, где собираешься редактировать.

Я не думаю, обязательно быть "ярким представителем веба", чтобы стать редактором. Не забывайте, каталог ведь Открытый => редактором может стать любой желающий.

V
На сайте с 02.06.2008
23

В DMOZ берут людей, которые реально разбираются в данной тематике, но даже если после отправки первой заявки вы получили отказ, не отчаивайтесь и пишите заново, учитывая ошибки предыдущей заявки (Особое внимание обратите на сайты, которые предлагаете в данный раздел)

Меня взяли после того как отправил 6 заявок, теперь я редактор раздела:

Top: World: Russian: Общество: Люди: Мужчины

P/S Если у вам имеется сайт по данной тематике, с радостью рассмотрю вашу заявку.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

2TGM,

Маулнет редактор ДМОЗ? Интересное кино 🙄 Ну-ну.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
TGM:
Маулнет (кстати парнишке всего 19лет исполнилось...

19 лет, блин, вот не подумал бы никогда. Старый Дон Маул, старый Дон Маул.... хех. :)

V@der:
Немаловажно, на мой взгляд, понимание тематики того раздела, где собираешься редактировать
Vаskes:
В DMOZ берут людей, которые реально разбираются в данной тематике

Это точно. Я вот подавал заявку на один раздел, так мне отказали, и отказали, я считаю правильно, по делу. Пришёл чёткий ответ, почему мне отказано.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
V
На сайте с 02.06.2008
23

Кстати, очень важное дополнение:

В заявке на редактирование раздела, указывайте все ресурсы на которых вы из себя что-то представляете (Владельцы, администраторы, модераторы и т.д.) + вы должны уяснить прежде всего для себя, для чего вы хотите стать редактором тово или иного раздела (Сразу можете отбросить идеи о добавлении своих сайтов в каталог и о получении материальной выгоды за свою работу)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий