Серьезный копирайтинг с юмором

12
HR
На сайте с 17.02.2007
210
1154

Доброго дня, коллеги!

Предлагаю свои услуги по написанию и рерайту текстов.

Одной из особенностей моей работы является мое стремление писать тексты с юмором - сказывается опыт написания шуток для команд КВН.

Есть большой опыт написания и рерайта текстов на компьютерную тематику, заинтересованным покажу примеры. О чем готов писать? Обо всем, где хватает компетенции (уточняйте в теме или в личке)

В особых случаях возможно выполнение заказов на стихотворное письмо.

Скорость выполнения зависит от присутствия рядом моей Музы - если она будет рядом, то мы будем заниматься чем угодно, но уж точно не написанием текстов. :)

Насчет цен - пробежался по разделу и подобрал оптимальную оплату моего труда за 1000 знаков:

от 3 у.е. за глубокий рерайт

от 5 у.е. за копирайт

Смешными должны быть тексты, а не стоимость их написания.

Для связи лучше использовать ICQ 494-355-216

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
HardeR:
Одной из особенностей моей работы является мое стремление писать тексты с юмором - сказывается опыт написания шуток для команд КВН.

ну так и отожгли бы чего-нибудь :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
HR
На сайте с 17.02.2007
210
motoman:
ну так и отожгли бы чего-нибудь :)

Ну что Вы, это же серьезный форум :)

Высылайте задание, постараюсь добавить туда ложечку Челябинского юмора.

Кстати, первому форумчанину с репутацией больше 25к напишу статью с 2к знаков за отзыв.

З. Ы.

Поправка насчет юмора - пишу с шутками в стиле КВН, написание с юмором для домохозяек а-ля Регина, Петросян и Ко тоже возможно, но приносит мне большие моральные муки, которые можно уменьшить лишь материально.

[Удален]
HardeR:
Высылайте задание, постараюсь добавить туда ложечку Челябинского юмора.

Сурового Челябинского юмора. ;)

Удачи. :)

[Удален]

HardeR, напишите мне об Атлантиде с юмором...а? СлабО? А? Как я? ;)

HR
На сайте с 17.02.2007
210

spermint, все судьи 5 баллов :)

К сожалению, с Атлантидой не знаком, не успел там побывать...

Напоминаю, что место за отзыв пользователю с репутацией от 25к еще свободно.

Пользователю с репутацией от 10к напишу со скидкой в 50%.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
HardeR:
Напоминаю, что место за отзыв пользователю с репутацией от 25к еще свободно.

Занял это теплое местечко:)

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Получил заказ на статью строительной тематики.

plast, всё готово, проверяйте почту :)

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Серьезный и с юмором?

Это наверное как те дядьки, которые звонят в софтверную фирму, рассказывают че хотят автоматизировать, и пытаются шутить в тему, шоб контакт наладить, ткскзть...

А вообще мне за такое еще выпускное сочинение в школе править заставили (написал, что у Есенина выражение лица "грустно-веселое").

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
HungryFoerster:
Серьезный и с юмором?

Серьезно. Шучу.

HungryFoerster:
Это наверное как те дядьки, которые звонят в софтверную фирму, рассказывают че хотят автоматизировать, и пытаются шутить в тему, шоб контакт наладить, ткскзть...

А вообще мне за такое еще выпускное сочинение в школе править заставили (написал, что у Есенина выражение лица "грустно-веселое").

Спасибо за интересную информацию. Попрошу больше не флудить в моей теме.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Получил написанную HardeR'ом статью на заданную тематику. Стремление писать тексты с юмором в моем случае не понадобилось, но теперь могу сказать, что и с текстами деловой тематики ТС справляется хорошо.

В написанной статье учтены все оговоренные особенности, текст полностью уникален, носит информативный характер, готов к размещению на сайте без дополнительных обработок.

В общении человек адекватный, приятный, достойно принимает конструктивную критику.

В черновом варианте работы была смысловая ошибка (вполне возможно, что и по моей вине), которую ТС оперативно исправил. Само время написания текста также в разумных пределах.

В итоге сотрудничеством остался крайне доволен, желаю дальнейших творческих успехов!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий