О статьях

D
На сайте с 15.04.2008
52
561

Заказал размещение статей, прислали отчёт. Стал проверять и вдруг обнаружил сайты моих знакомых. Спросил у них в чём дело. Мне ответили что эти сайты находятся в каталоге по автообмену статьями. Тоесть владелец этого каталога размещает платно статьи на всех сайтах находящихся в системе, есть ли смысл размещаться там платно?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Destructor, если есть возможность бесплатно, то размещайте бесплатно, а если платно то выхлоп конечно тоже будет, хуже не будет в любом варианте.

Раньше были каталоги обменных ссылок, а сейчас вот статей....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
D
На сайте с 15.04.2008
52
234sha:
Destructor, если есть возможность бесплатно, то размещайте бесплатно, а если платно то выхлоп конечно тоже будет, хуже не будет в любом варианте.

Раньше были каталоги обменных ссылок, а сейчас вот статей....

Это не бесплатно, раз. Во вторых сайты у знакомых им года по 2-3, в каталоге примерно полгода. Страницы с статьями не приндексированы.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Destructor:
Страницы с статьями не приндексированы.

как давно добавили статью?

на индексацию всё-таки тоже нужно время... ;)

- = тут что-то должно быть = -
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

РАЗ Destructor, а в чем собственно вопрос, я не понимаю, размещаться - конечно ДА, чем повредит, если денег стоит приемлимых.

ДВА Помогать надо индексироваться статьям, а не ждать у моря погоды

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Тоже не понял вопрос...

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
234sha:
ДВА Помогать надо индексироваться статьям, а не ждать у моря погоды

Да...2-3 года ждать индексации статей...уникальных статей тогда уже нет на вашем сайте, почему, наверное, догадываетесь.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий