- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста можно ли зарегистрировать поддомен для нового раздела сайта если его пока не создано. Прогнать по каталогам купить ссылок а потом уже залить контент:) и показать поисковикам.
Просто есть идея открыть раздел ну начать оптимизировать заранее.
спасибо за ответ.
Если поддомен будет недоступен то все ссылки и прогоны ничего не дадут вообще. Если он будет вообще без контента, но работать - скорее всего тоже.
А вообще такого не видел ни разу.
Скажите пожалуйста можно ли зарегистрировать поддомен для нового раздела сайта если его пока не создано. Прогнать по каталогам купить ссылок а потом уже залить контент:) и показать поисковикам.
спасибо за ответ.
Проблема в том, что Яндекс очень плохо относиться, когда после индексации страницы координально изменяется содержимое (одно на другое или пусто на контент). Скорее всего после повторной индексации страница надолго вылетит из выдачи или даже индекса.
ну я могу добавить страниц 10, 15 в индекс для того что бы он был активен.
Если поддомен будет недоступен то все ссылки и прогоны ничего не дадут вообще. Если он будет вообще без контента, но работать - скорее всего тоже.
да что Вы говорите...
а я вот уверен, что, например, как минимум, ТИЦ у основного домена вырастет однозначно... зато, например, при наличии контента, есть вероятность добавиться в ЯК и растить уже 2 ТИЦа - поддоменный и доменный.... хотя зачем Вам эти цифирки...
Проблема в том, что Яндекс очень плохо относиться, когда после индексации страницы координально изменяется содержимое (одно на другое или пусто на контент). Скорее всего после повторной индексации страница надолго вылетит из выдачи или даже индекса.
а это вообще что-то новенькое....
так что люди, у кого на страницах есть глобальные обновляемые блоки новостей или RSS агрегаторы, а также просто владельцы всех часто обновляемых информационных ресурсов - сочувствую Вам...
к ТС... гоняйте на здоровье... только:
1) в модерируемые каталоги несуществующий поддомен все равно не примут
2) с точки зрения будущего продвижения - теоритечески какой то плюс может быть - Вы увеличите "возраст" ссылок на сайт... хотя с точки зрения бюджета и позиций - деньги на ветер
недогнал.
а я вот уверен, что ТИЦ у основного домена вырастет однозначно...
это стеб или правда?
недогнал.
это стеб или правда?
хм... а что тут стебного?
хм... а что тут стебного?
т.е. я могу нафигачить субдобенов, прогнать их по каталогам и у основного сайта сильно вырастит?
т.е. я могу нафигачить субдобенов, прогнать их по каталогам и у основного сайта сильно вырастит?
не... ну чисто от каталогов то вряд ли сильно... да и не каждый поддомне в католог возьмут нормальный...
а в целом, особенно если доноры на каждый поддомен будут уникальными (в смысле не пересекающимися), а еще лучше ТИЦовыми - то очень даже ДА...
спасибо за ответ.
Если контента нету естественно нет смысла, как-то делал так - пока сайт не готов делаеться нормальный саттелит по быстрому с шаблоным дизом и норм контентом, с плотностью ключевых слов как надо и прогоняеться по каталогам, потом когда сайт готов саттелит удаляеться.
а в целом, особенно если доноры на каждый поддомен будут уникальными (в смысле не пересекающимися), а еще лучше ТИЦовыми - то очень даже ДА...
спасибо, незнал этого