Тюн - Динамо 1-0. Я прошу: УЙДИ!... Не мешай...

12 3
M
На сайте с 09.04.2005
8
1205

Больно.... Очень больно... Вам Леонид Йосифович должно быть больнее вдвойне.... Я видел вы не здержали слез.... Но о вас потом...

Финальный свисток... 1-0.... 15 минут шока... Сидел втыкал... Как? Как такое может быть????!!!!..... Потом начал вспоминать: вспоминал Реал, Баварию... вспоминал Юве... Вспоминал Бавария и Реал дубль два.... Больно... Ой как больно.... Вот и Шева в динамовской футболке... Лужный... ой знал бы ты как нам тебя не хватает.... Дальше пришли в голову шубы после матча с Панатинаикосом... Ксакмакс..... Далее гордо стало после воспоминания Ольборга, Спарты, Трабзона.... Ну небыло у нас такого позора и все.... Я впринципе еще пацан - зимой должно 19 стукнуть, но болельщик уже с 14(!) летним стажем... Родился я даже под звездой Динамо... 7 декабря 1986 года киевляне в историческом матче Динамо Москву обыграли и в который раз стали чемпионами.... Помню все.... Но такого??????

А теперь к вам Леонид Йосифович: я вам говорю как болельщик, действительно болельщик, я не считаю себя фанатом... я болельщик который всем серцем поддерживает Динамо.... Так вот: Уходите... Я вас прошу - УХОДИТЕ.... Не мешайте... Пока еще хуже не стало.... И еще прозьба: не становитесь больше наставником укр. команд... Ваши сомнительный достижения мы помним и по Черноморцу.... и по сборной... и теперь, как не слезно... и по Динамо.... УХОДИТЕ!

P.S. Братья россияне, в особенности KMY... если я вас обидел?... Извените: ваш чемп действительно сильнее.... да и на данном этапе комманды у вас посильнее... Извените еще раз....

ZI
На сайте с 24.05.2005
51

Динамо уже давно варяться в собственном соку. Надо бы тренера из других клубов пригласить......

[Удален]

Да нет, вы сами себя обидели. А кто там кроме дк еще выступает ?

M
На сайте с 09.04.2005
8
Miha Kuzmin (KMY):
Да нет, вы сами себя обидели. А кто там кроме дк еще выступает ?

НУ последняя наша надежда: Шахта... Ну еще Днепр и Металлург..

[Удален]

И с кем играют ?

M
На сайте с 09.04.2005
8

Шахтер - Интернационале

Днепр - Бананц

Металлург - Сопрон

Ден
На сайте с 12.02.2004
124

пойдут наверно все далее.

а по Киеву... - ну вот несколько лет уж как читаю отчёт о матче каком.. сплошь фамилии незнакомые... незнакомые в европейском масштабе. симптом тревожный. я о качестве иностранцев. поэтому и насчёт московских ваших соклубников большие сомнения, ну Коштинью, Сейтаридиса, Манише взять - это ясно, в самом соку, но тянет от всей этой затеи её искуственностью, это как кукурузу на Новой Земле пытаться приживить. Ах да, ещё и тренера теперь туда взяли.. с мировым именем.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

В 1999-м Буряк, полсезона пробыв на посту главного тренера тульского "Арсенала", умудрился полностью развалить команду. Это было время подъема тульского футбола, команда серьёзно метила в вышку, но после "мудрого" тренерства Буряка "Арсенал" резко сдал и в последствии так и не смог оправиться. Так что, граждане украинцы, гоните вы этого Леонида Иосифовича в шею.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
пойдут наверно все далее.

Насчет шахтера разрешите усомнится...

M
На сайте с 09.04.2005
8
wolf:
В 1999-м Буряк, полсезона пробыв на посту главного тренера тульского "Арсенала", умудрился полностью развалить команду. Это было время подъема тульского футбола, команда серьёзно метила в вышку, но после "мудрого" тренерства Буряка "Арсенал" резко сдал и в последствии так и не смог оправиться. Так что, граждане украинцы, гоните вы этого Леонида Иосифовича в шею.

Блин перед вашим Арсеналом он завалил Черноморец(!), комманду с таким великим именем... перед ним эта комманда в еврокубках на равных играла.... Но пришел он.... Черноморец оказался в 1-й лиге и еле из нее вылез 2года назад(естественно, что Буряка там небыло и в помине)... Шоб його... Далее круче сборная: такого позора, а точнее 3 места в группе наша сборная не знала уже многие годы.. и это при Реброве с Шевченком на ходу.... 3 место мы занимали в середине 90-ых, когда в сборной даже футболок настоящих небыло... футболисты их сами себе покупали... Теперь Динамо.... Блин сейчас наша комманда по подбору игроков самая сильная после того распада 2000-ого... И шо... На нахрен гнать его надо...

M
На сайте с 09.04.2005
8
Miha Kuzmin (KMY):
Насчет шахтера разрешите усомнится...

Не шахта сейчас такой ФУТБОЛ показывает... любо смотреть... тем более ответный то при закрытих играть будем...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий