- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, не первый раз устраиваю конкурсы с предыдущими конкурсами можете познакомится тут и тут,тут, тут, тут. Прошли как вы можете заметить удачно, все стороны остались довольны
Тематика будущего сайта: Спорт. Фанатский сайт минского “Динамо”
Сразу приведу тематические сайты этой тематики, чтобы было представление самой идеи 1 (Фратрия Спартак), 2 (Клуб болельщиков Московского Динамо), 3 Чего-то такого и хочется, только конечно же лучше)
1. По структуре сайта: Трёхколоночный дизайн, главная новость должна обязательно выделяться. Основной упор на сайте будет делаться на фото и видео, поэтому особое внимание уделить расположению фото и видео галерей. Шапку хотелось типо такой(но желательно креатив). Сделал специальную подборку атмосферных фото, которые можно использовать для шапки и в целом для дизайна. Шапке стоит уделить серьёзное внимание.
Какие основные блоки должны быть на сайте? 1. Главные новости. 2. Обычные новости. 3. Фото-видео 4. Турнирная таблица 5. Анонс предстоящих матчей и прошедшие матчи 6. Новости команды
2. Логотип использовать этот, если нужен в каком-то определённом формате, пишите.
3. Для начала нужно главная страница и страница под различные категории всё тоже самое, только чтобы были все материалы типо такого . А так же страницы под фото и видео галереи (внутряки)
4. По новым правилам форума срок проведения конкурса всего 10 дней, начало конкурса день опубликования его на серче, авторские права на дизайны которые не победили в конкурсе принадлежат их владельцам .
5. Гаранта думаю не надо, так как в кидалове не заинтересован, что подтвердили предыдущие конкурсы. Всё проходило отлично.
6. Приз только за первое место (если что-то понравится)
7. Оплата 250 у.е (Вебмани). Вся сумма победителю, если ничего не понравится, очень расстроюсь, но думаю такого не будет!
8. Контакты для связи tyz.lt@mail.ru 556545706 аська
9. Старт конкурс 2 июля, окончание 13 июля в этот день и будет объявлен победитель, если он будет!
10. Если вам для дизайна нужно что-то конкретное, пишите, будем искать!
12. Если какие-то возник вопросы по тематике сайта и по его концепции, спрашивайте, ответим!
11. Надеюсь этот конкурс завершиться как и 5 предыдущих
12. Добро на проведения конкурса от мартышон получено.
Если кому-то непонятна тематика, спрашивайте
Рискну предположить что это вот отпугивает :)
Рядом конкурсы где за 100$ только логотип рисуют. А тут вы хотите целый сайт да ещё на конкурсной основе да всего за 250..
Ваши прошлый конкурсы давно уже были, нынче цены другие.
одобрение конкурса модератором не нужно?
---------- Добавлено 04.07.2014 в 20:55 ----------
нашел в тексте, пардон
Модератор не дремлет :)
---------- Добавлено 04.07.2014 в 20:55 ----------
нашел в тексте, пардон
У кого какие возможности, на данный момент готов оплачивать эту сумму. Возможно с небольшим бонусом:)
На данный момент к сожалению получил только одну работу на почту, которая к сожалению было выполнена на очень низком уровне ...
Только сейчас заметил, небольшой косяк в главном посте, копировал со старых конкурсов некоторые пункты.
7. Оплата 300 у.е (Вебмани). Победители конкурса.
С модератором согласованно
Готов принять участие, ибо есть крутые задумки на эту тему.
Но для меня не понятен пункт с выявлением победителя, тоесть если из 5-20 макетов вам ничего не понравится то вы просто закончите конкурс?
Но для меня не понятен пункт с выявлением победителя, тоесть если из 5-20 макетов вам ничего не понравится то вы просто закончите конкурс?
Такое не раз уже было здесь. Я не про ТС, у него конкурсы вроде всегда интересные.
К сожалению да, но на практике, глянь 5 конкурсов в стартовом топике, такого ещё у меня ни разу не было, надеюсь, что и сейчас такого не будет.
---------- Добавлено 07.07.2014 в 18:20 ----------
Такое не раз уже было здесь. Я не про ТС, у него конкурсы вроде всегда интересные.
Спасибо, в двух конкурсах так вообще была беда, с определением победителя, уж больно две работу нравились, никак не мог решить )
Спасибо, в двух конкурсах так вообще была беда, с определением победителя, уж больно две работу нравились, никак не мог решить )
Ну ровнять былые времена по конкурсам в этом разделе и нынешние никак нельзя, небо и земля...
Постараюсь принять участие...