- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Использую у них только тариф FAT для файлов. Но остальные пробовать не стал так как панель управления не устроила и некоторые условия
Классно )) Косяки с типографикой в том же подвале остались, конечно, но на них обычный смертный вряд ли внимание обратит. ;)
Просто сайт не построен ни на одной из CMS, поэтому его обновление и устранение косяков - дело очень долгое. К сожалению, я не знаю почему его не перевели на тот же drupal, например.
поэтому его обновление и устранение косяков - дело очень долгое
Ну так инклюды и прочие кайфы вроде тоже не дураки придумали ;) header, footer там и все такое ))
на тот же drupal, например.
Не солидол, видать ;)
Просто сайт не построен ни на одной из CMS, поэтому его обновление и устранение косяков - дело очень долгое. К сожалению, я не знаю почему его не перевели на тот же drupal, например.
Ответ вызывает еще больше вопросов. Вы имели ввиду "ни на одной из сторонних CMS"? Сайт ваша компания разрабатывает самостоятельно? Если так, то не понимаю как связана скорость внесения изменений и обще[не]известность движка. Тут причиной может быть разве что сложность сориентироваться в собственной разработке.
Ответ вызывает еще больше вопросов. Вы имели ввиду "ни на одной из сторонних CMS"? Сайт ваша компания разрабатывает самостоятельно? Если так, то не понимаю как связана скорость внесения изменений и обще[не]известность движка. Тут причиной может быть разве что сложность сориентироваться в собственной разработке.
Сайтом на данный момент занимаются посредственно. На данный момент он представляет из себя сбоник всякий скриптов, которые инклудятся через ssi. Местами есть пхп вставки.
нда уж... ужс просто ужс
нда уж... ужс просто ужс
А Вы бы посмотрели сначала на свой сайт
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.eltel.ru&charset=(detect+automatically)&doctype=Inline&group=0