- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я надеюсь что администрация хостинга peterhost.ru с уважением относиться к сообществу данного форума и соответственно изменит некоторые параметры работы своих серверов, а именно legacy.
На сервере legacy хостяться сайты тарифной серии «Домашний»: "оптимальное количество сервисов по минимальной цене. Домашние странички, малый бизнес, а также крупные корпоративные клиенты хостятся здесь".
К сожалению после обновления тарифных планов peterhost началось какое-то непонятное действо: постоянно без повода приходят напоминания о превышении допустимой нагрузки. Что может повлечь за собой отключение сайта. При этом доля нагрузки может доходить до 20-30% от возможностей сервера, такие цифры приводяться в официальных письмах. В логах сервера при этом можно видеть ботов, которые смотрят страницы. У меня например на таких страницах нет ни одного скрипта, обычный текст - книги, выложенные в постраничный доступ.
Откуда такая бешенная нагрузка? Не хочетя думать об ухудшении услуг предоставляемых peterhost, а хочется думать что просто не верно настроена система напоминания о нагрузке...
может им немного поотимизировать их сервер legacy? 😂
просто ушёл от них после первого же выключения - чего и вам желаю
как то настораживает сразу такой отзыв. :)
как то настораживает сразу такой отзыв. :)
Мой тоже ни чем не будет отличаться от выше изложенных.
Петерхост - хостинг для хомяков.
Ушел от них еще в 2005
Если вы не заметили, то на дворе 2008 :)))
Если вы не заметили, то на дворе 2008 ))
Судя по форуму компании, а также ложному обещанию нового руководства дать ответ клиенту по последней претензии на ХО, с годами стало хуже.
PS. Сам ушел в 2005.
а хочется думать что просто не верно настроена система напоминания о нагрузке...
ко мне тоже приходило. потом меня на кокой-то черт пойми какой сервер перенесли, где вообще ничего не работало. пытался добиться от них ответа какой именно сайт грузит, помочь отказались, я от них ушел. о чем и не жалею. а на сообщения эти советую внимание обратить и или разобраться с нагрузкой или переезжать от них. рано или поздно они вас вышвырнут на резервный сервак, который не работает почти.
Раньше был очень хороший хост, увы сейчас сказать о них ничего хорошего не могу...
Начиная с 2008 года в Петерхосте творится что-то неладное.
То БД упадет, то почта накроется, то сайт недоступен.
Проблема с нагрузкой постоянная, хотя даже год назад на том же Петерхосте ни о какой нагрузке на сервер речи вообще не шло. Сервер legacy - просто пипец, хотя не менее проблемным является например dune. После разбирательств с суппортом мне сказали, что нагрузку создают даже статические файлы. Поэтому ни о каких скриптах, и тем более о БД, речи быть не может. Единственное, что можно на сейчас держать на Петерхосте - так это небольшую домашнюю страничку. На фоне этого наблюдается вымогательство со стороны техподдежки в виде предложений перейти на т/п vega или арендовать у них сервер.
Почти все сайты пришлось от них перенести...
Ну раньше там Дмитрий Костяхин работал директором. Такой клиент-ориентированный человек (лично общался с ним несколько раз в Питере). А потом РБК купил PeterHost.
Я у них клиент с 2001-го года. И у них хостятся многие мои клиенты, которых я им привёл. Но иногда тоже возмущаюсь какими-то ихними косяками и собираюсь от них уйти.
А посоветуйте мне качественный хостинг в Москве.