- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
;3266235']Вот, наконец-то, вышло обновление старого доброго генератора сателлитов.
Смотрим, оцениваем, комментим, предлагаем новые идеи реализации ;)
:2cents:
Мое мнение, программа почти-что бесполезная - в том виде, в каком сейчас. К сожалению, авторы либо не понимают изначально в чем ценность подобных инструментов, либо не могут сразу делать то что надо, а предпочитают целый год ваять что-то малополезное и малоудобоваримое, за которое не имеет смысла просить никаких денег, поскольку аналогичное давным-давно валяется в буржуи-нете бесплатно. Кому надо, берите в сети задарма, еще и в разных вариациях и с бОльшим функционалом! А вот куда подевались генерация авто-ссылок и автовставка картинок (притом что, гораздо лучше б не картинок, а задаваемых пользователем случайных кусков кода, хранимых в .txt файлах - непонятно, а что мешает это сделать, совсем элементарно же!!?), весь интерес проги был как раз в том, чтобы совместить транслитные урлы с автогенерацией ссылок как в в.1.0, а маркова убрать вообще нафиг и админку написать с окном для ввода списка урлов/якорей для генерации ссылок и окном ввода/редактирования html темплейта(шаблона) - в десктоп варианте. В-общем, я разочарован, столько времени прошло и столь обессмысленный и жалкий результат видим, который предлагается за 20 баксов ленивым чудакам, не способным набрать строку в поиске и получить кучу аналогичных, в т.ч. лучших фишек - 100% бесплатно. И стоило мне ТЗ в свое время автору писать, время тратить? В-общем, обижайтесь если хотите, но я очень огорчен результатом и в очередной (который уже раз!) разочарован необъяснимым свойством програмеров следовать "своим умом" и... тратить кучу времени на написание неэффективных программ. Хочется сказать: Егор, ведь все могло быть иначе... :(
Что бы слишком долго не расписывать, не наводить какой-то воды, просто процитирую то, что я ему написал в аське, думаю этой цитатой окажется все ясным для вас.
Привет, как дела? Расскажи, для чего писал во все топики, куда только возможно? Впринципе, хватило бы одного поста, в одно какое-либо место. Я конечно же понимаю, что вам досадно очень, вы расстроены и хотите унять свою обиду с помощью таких вот методов, оправдывая себя тем, что вы сообщаете людям ценную информацию о том как их, якобы, обманывают. Посмотрите правде в глаза, подумайте, почему вы так пишите, на самом деле... Что самое интересное, как мне, так и думаю другим, а почему же вы не качаете каких-то бесплатных программ, которые име.т более общирный функционал и качество, почему жевы тогда покупали у меня первый генератор, почему же вы писали мне ТЗ, почему же вы, читая описание, покупали у меня последний продук - оченб интересно. Все-таки значит найти это не так просто? Вобщем держите при себе свои обиды, мне они не нужны.
Хотелось бы, чтобы это не перешло в войну обидчика с "обижающим" - просто пожелание...
;3374698']Что бы слишком долго не расписывать, не наводить какой-то воды, просто процитирую то, что я ему написал в аське, думаю этой цитатой окажется все ясным для вас.
Хотелось бы, чтобы это не перешло в войну обидчика с "обижающим" - просто пожелание...
Господи, Егор... да удалите мой пост, это будет правильно. Поскольку написан он под эмоциями, и обращен к вам лично, а не к читателям! У меня нет цели причинить вред, а наоборот - застать вас в аське затруднительно, но я хочу пожелать вам не оставлять работу над прогой, а все-таки довести ее до конца. Т.е. сделать правильный "генератор сателлитов для SEO", а не просто конвертер TXT2HTML, как сейчас.
Пусть на здоровье покупают кому надо в том виде, в каком он есть - они и похвалят и будут по-своему правы! Я просто удивлен, почему вы не захотели последовать прежним моим рекомендациям, которые сами собой напрашиваются... Надеюсь, что это не окончательный вариант, я был бы рад чем могу содействовать и созданию, и продвижению "генератора" (обратите внимание на содержательную, а не на эмоциональную часть пожалуйста). Я сожалею о своей резкости, но ожидаю реакции по существу. Если сочтете возможным дать "генератор" для тестирования, не откажусь отписать рекомендации (и - передам для ознакомления аналогичную прогу десктоп, которая отличается от вашей версии кроме завершенности, иным способом генерации ссылок), поскольку не покупал ни последней, ни второй версии (вы меня с кем-то путаете, очевидно). Мои извинения еще раз за резкий пост и пожелания успешной работы ради достойного результата.
Все еще актуально
А апдейт вообще когда нибудь намечается?
Или программа дальше развиваться не будет?
Скоро выход новой версии программы, хотелось бы выслушать от пользователей программы чего им не хватает, только без таких функций бредовых, как к прмиеру, сделайте функцию ДОРГЕНА или ПРОВЕРКА ОРФОГРАФИИ, или вообще микроволновкой хочууправлять. Более конкретное и не выходя за рамки проекта. Пользователи старой версии могут перекинуть ключи и на новую, платить дважды не придется. Всем заранее спасибо.
Хотелось бы ещё страницы третьего уровня сделать,и что то с внутренней перелинковкой придумать.
Потому что если сателлит в 300-500 страниц,то вся эта куча ссылок на каждой странице, никак не придаёт ему человеческого вида.
Ну и если будет третий уровень,то конечно же нужна карта сайта.
Купил Генератор :)
код активации подошол моментально.
;3875021']Скоро выход новой версии программы, хотелось бы выслушать от пользователей программы чего им не хватает...
Почти месяц прошёл,а новой версии так и нет....
Или она и не планируется?