Генератор сателлитов V2.0

1 23
ЭМ
На сайте с 08.02.2007
13
'Egi[s:
;3266235']Вот, наконец-то, вышло обновление старого доброго генератора сателлитов.
Смотрим, оцениваем, комментим, предлагаем новые идеи реализации ;)
:2cents:

Мое мнение, программа почти-что бесполезная - в том виде, в каком сейчас. К сожалению, авторы либо не понимают изначально в чем ценность подобных инструментов, либо не могут сразу делать то что надо, а предпочитают целый год ваять что-то малополезное и малоудобоваримое, за которое не имеет смысла просить никаких денег, поскольку аналогичное давным-давно валяется в буржуи-нете бесплатно. Кому надо, берите в сети задарма, еще и в разных вариациях и с бОльшим функционалом! А вот куда подевались генерация авто-ссылок и автовставка картинок (притом что, гораздо лучше б не картинок, а задаваемых пользователем случайных кусков кода, хранимых в .txt файлах - непонятно, а что мешает это сделать, совсем элементарно же!!?), весь интерес проги был как раз в том, чтобы совместить транслитные урлы с автогенерацией ссылок как в в.1.0, а маркова убрать вообще нафиг и админку написать с окном для ввода списка урлов/якорей для генерации ссылок и окном ввода/редактирования html темплейта(шаблона) - в десктоп варианте. В-общем, я разочарован, столько времени прошло и столь обессмысленный и жалкий результат видим, который предлагается за 20 баксов ленивым чудакам, не способным набрать строку в поиске и получить кучу аналогичных, в т.ч. лучших фишек - 100% бесплатно. И стоило мне ТЗ в свое время автору писать, время тратить? В-общем, обижайтесь если хотите, но я очень огорчен результатом и в очередной (который уже раз!) разочарован необъяснимым свойством програмеров следовать "своим умом" и... тратить кучу времени на написание неэффективных программ. Хочется сказать: Егор, ведь все могло быть иначе... :(

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Что бы слишком долго не расписывать, не наводить какой-то воды, просто процитирую то, что я ему написал в аське, думаю этой цитатой окажется все ясным для вас.

Привет, как дела? Расскажи, для чего писал во все топики, куда только возможно? Впринципе, хватило бы одного поста, в одно какое-либо место. Я конечно же понимаю, что вам досадно очень, вы расстроены и хотите унять свою обиду с помощью таких вот методов, оправдывая себя тем, что вы сообщаете людям ценную информацию о том как их, якобы, обманывают. Посмотрите правде в глаза, подумайте, почему вы так пишите, на самом деле... Что самое интересное, как мне, так и думаю другим, а почему же вы не качаете каких-то бесплатных программ, которые име.т более общирный функционал и качество, почему жевы тогда покупали у меня первый генератор, почему же вы писали мне ТЗ, почему же вы, читая описание, покупали у меня последний продук - оченб интересно. Все-таки значит найти это не так просто? Вобщем держите при себе свои обиды, мне они не нужны.

Хотелось бы, чтобы это не перешло в войну обидчика с "обижающим" - просто пожелание...

ЭМ
На сайте с 08.02.2007
13
'Egi[s:
;3374698']Что бы слишком долго не расписывать, не наводить какой-то воды, просто процитирую то, что я ему написал в аське, думаю этой цитатой окажется все ясным для вас.

Хотелось бы, чтобы это не перешло в войну обидчика с "обижающим" - просто пожелание...

Господи, Егор... да удалите мой пост, это будет правильно. Поскольку написан он под эмоциями, и обращен к вам лично, а не к читателям! У меня нет цели причинить вред, а наоборот - застать вас в аське затруднительно, но я хочу пожелать вам не оставлять работу над прогой, а все-таки довести ее до конца. Т.е. сделать правильный "генератор сателлитов для SEO", а не просто конвертер TXT2HTML, как сейчас.

Пусть на здоровье покупают кому надо в том виде, в каком он есть - они и похвалят и будут по-своему правы! Я просто удивлен, почему вы не захотели последовать прежним моим рекомендациям, которые сами собой напрашиваются... Надеюсь, что это не окончательный вариант, я был бы рад чем могу содействовать и созданию, и продвижению "генератора" (обратите внимание на содержательную, а не на эмоциональную часть пожалуйста). Я сожалею о своей резкости, но ожидаю реакции по существу. Если сочтете возможным дать "генератор" для тестирования, не откажусь отписать рекомендации (и - передам для ознакомления аналогичную прогу десктоп, которая отличается от вашей версии кроме завершенности, иным способом генерации ссылок), поскольку не покупал ни последней, ни второй версии (вы меня с кем-то путаете, очевидно). Мои извинения еще раз за резкий пост и пожелания успешной работы ради достойного результата.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Все еще актуально

S
На сайте с 26.07.2008
76

А апдейт вообще когда нибудь намечается?

Или программа дальше развиваться не будет?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Скоро выход новой версии программы, хотелось бы выслушать от пользователей программы чего им не хватает, только без таких функций бредовых, как к прмиеру, сделайте функцию ДОРГЕНА или ПРОВЕРКА ОРФОГРАФИИ, или вообще микроволновкой хочууправлять. Более конкретное и не выходя за рамки проекта. Пользователи старой версии могут перекинуть ключи и на новую, платить дважды не придется. Всем заранее спасибо.

S
На сайте с 26.07.2008
76

Хотелось бы ещё страницы третьего уровня сделать,и что то с внутренней перелинковкой придумать.

Потому что если сателлит в 300-500 страниц,то вся эта куча ссылок на каждой странице, никак не придаёт ему человеческого вида.

Ну и если будет третий уровень,то конечно же нужна карта сайта.

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Купил Генератор :)

код активации подошол моментально.

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
S
На сайте с 26.07.2008
76
'Egi[s:
;3875021']Скоро выход новой версии программы, хотелось бы выслушать от пользователей программы чего им не хватает...

Почти месяц прошёл,а новой версии так и нет....

Или она и не планируется?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий