- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как же так "верно" ? ведь статьи и каты никак с мордой несвязаны. вы б всетаки определились :D
Любое движение влияет на продвижение.
Начали с покупки морд и 30 ссылок, скатились на каты и внутряки. разделяйте темы. Влияет все и чих Платона перед сервером.
Дрозофила
Спасибо, увидел, получил, не обиделся. Мне по барабану
статьи дорого, почти в 4 раза дороже ссылки)
Статья, размещённая "навсегда" на качественном ресурсе, - в разы дешевле ссылки.
Статья, размещённая "навсегда" на качественном ресурсе, - в разы дешевле ссылки.
Прав на 100. Размещайте у меня нормальные статьи с ссылками и будет вам счастье
я хочу протестить именно донора с большим тИЦ.. по идеи через 1 мес. картинка должна стать ясной, хотя все это вилами.. возможно и не ясно будет :) но тиц ни менее 3000 это целенаправленный выбор. )
кстати на счет навсегда я что то не подумал, но по сути это должен быть следующий шаг).. ни век же сапе платить ;)
Конечно, не обязательно иметь дар предсказания, достаточно иметь опыт, в общем суть вопроса: купил порядка 40 ссылок на сапе, средний тИЦ 3000, можно ли как то прогнозировать рост тИЦ, сроки и приблизительно какой он будет величины?
по личному опыту:
1. прирост ТИЦ происходит за 3 апа, если за это время не выросло - можно сливать
2. хороший прирост при закупке сайтов с высоким ТИЦ бывает, только при
а) присвоенной тематике твоего сайта
б) закупке ссылок из соотв. рубрики Яка
3. факт - закупка ссылок при несоблюдении П.П.2 в количестве 100 по П.П.1 при среднем ТИЦ выше 1000 дал ТИЦ.... +10 :) (3 апа 3 месяца)
4. факт - закупка ссылок на сайтах тиц 50-100 в количестве 300+ (ориентир был на эквивалент суммы П.П.3) дал ТИЦ +100
5. при присвоенной тематике твоего сайта и закупке ссылок из соотв. рубрики Яка здесь есть подробный мануал, и он работает на все 100 (Doktors его указал) там есть опыт - за $70\месяц получается ТИЦ600-800
ЗЫ - ИМХО тот вариант, который избран скорее всего не будет удачным, но если что получится, буду очень рад, если поделишься опытом (для статитстики)
На тиЦ влияет морды (тематические). Также увеличивает тиц и приобретенные ссылки (тематические) со второго и даже четвертого уровня. Но в меньшей степени.
Очень хочется верить, по человеческой логике хочется :)
Однако, мой эксперимент со ссылкой с одного и того же сайта (абсолютно тематического, к слову), из разных мест (с морды и с третьего уровня) дал один и тот же результат +10.
Донор был ТИЦ 475... У вас есть другие примеры?
Очень хочется верить, по человеческой логике хочется :)
Однако, мой эксперимент со ссылкой с одного и того же сайта (абсолютно тематического, к слову), из разных мест (с морды и с третьего уровня) дал один и тот же результат +10.
Донор был ТИЦ 475... У вас есть другие примеры?
Вы указали, что с одного и того же сайта. Вот Вам и ответ.
Морда с сайта 600 дает сайту с нуля + 30 (если оба сайта в одной тематике)
Вы указали, что с одного и того же сайта. Вот Вам и ответ.
Морда с сайта 600 дает сайту с нуля + 30 (если оба сайта в одной тематике)
Акцепторы были разные в моем эксперименте. На один ссылка с морды, на другой с внутренней. Результат, как и сказал, одинаков.
+30 ни разу не замечал :(
Позволю не согласиться. Лучше у меня. :)
Позволю не согласиться. Лучше у меня. :)
Но у меня б/пл.
Опять не в тему. Знаю точно, что кладбище и vvz дает небольшой но плюсики.
Я уже писал, что любое дейтсвие, если в тему, дает положительный результат. Если движуха делается на СДЛ.
А размещать на пузырях - временное помешательство и пута-пута.
Поэтому, знаю одно - любое статейное размещение лучше, чем самая "вкусная" ссылка, приобретенная на sape.