Sape и дар предсказания

1 234
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
savv:
как же так "верно" ? ведь статьи и каты никак с мордой несвязаны. вы б всетаки определились :D

Любое движение влияет на продвижение.

Начали с покупки морд и 30 ссылок, скатились на каты и внутряки. разделяйте темы. Влияет все и чих Платона перед сервером.

Дрозофила

Спасибо, увидел, получил, не обиделся. Мне по барабану

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
СиДжей:
статьи дорого, почти в 4 раза дороже ссылки)

Статья, размещённая "навсегда" на качественном ресурсе, - в разы дешевле ссылки.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Psycho:
Статья, размещённая "навсегда" на качественном ресурсе, - в разы дешевле ссылки.

Прав на 100. Размещайте у меня нормальные статьи с ссылками и будет вам счастье

СД
На сайте с 17.02.2008
20
datot:

я хочу протестить именно донора с большим тИЦ.. по идеи через 1 мес. картинка должна стать ясной, хотя все это вилами.. возможно и не ясно будет :) но тиц ни менее 3000 это целенаправленный выбор. )

кстати на счет навсегда я что то не подумал, но по сути это должен быть следующий шаг).. ни век же сапе платить ;)

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
СиДжей:
Конечно, не обязательно иметь дар предсказания, достаточно иметь опыт, в общем суть вопроса: купил порядка 40 ссылок на сапе, средний тИЦ 3000, можно ли как то прогнозировать рост тИЦ, сроки и приблизительно какой он будет величины?

по личному опыту:

1. прирост ТИЦ происходит за 3 апа, если за это время не выросло - можно сливать

2. хороший прирост при закупке сайтов с высоким ТИЦ бывает, только при

а) присвоенной тематике твоего сайта

б) закупке ссылок из соотв. рубрики Яка

3. факт - закупка ссылок при несоблюдении П.П.2 в количестве 100 по П.П.1 при среднем ТИЦ выше 1000 дал ТИЦ.... +10 :) (3 апа 3 месяца)

4. факт - закупка ссылок на сайтах тиц 50-100 в количестве 300+ (ориентир был на эквивалент суммы П.П.3) дал ТИЦ +100

5. при присвоенной тематике твоего сайта и закупке ссылок из соотв. рубрики Яка здесь есть подробный мануал, и он работает на все 100 (Doktors его указал) там есть опыт - за $70\месяц получается ТИЦ600-800

ЗЫ - ИМХО тот вариант, который избран скорее всего не будет удачным, но если что получится, буду очень рад, если поделишься опытом (для статитстики)

сытый кот крепче спит
Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
datot:
На тиЦ влияет морды (тематические). Также увеличивает тиц и приобретенные ссылки (тематические) со второго и даже четвертого уровня. Но в меньшей степени.

Очень хочется верить, по человеческой логике хочется :)

Однако, мой эксперимент со ссылкой с одного и того же сайта (абсолютно тематического, к слову), из разных мест (с морды и с третьего уровня) дал один и тот же результат +10.

Донор был ТИЦ 475... У вас есть другие примеры?

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Глумий:
Очень хочется верить, по человеческой логике хочется :)
Однако, мой эксперимент со ссылкой с одного и того же сайта (абсолютно тематического, к слову), из разных мест (с морды и с третьего уровня) дал один и тот же результат +10.
Донор был ТИЦ 475... У вас есть другие примеры?

Вы указали, что с одного и того же сайта. Вот Вам и ответ.

Морда с сайта 600 дает сайту с нуля + 30 (если оба сайта в одной тематике)

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
datot:
Вы указали, что с одного и того же сайта. Вот Вам и ответ.
Морда с сайта 600 дает сайту с нуля + 30 (если оба сайта в одной тематике)

Акцепторы были разные в моем эксперименте. На один ссылка с морды, на другой с внутренней. Результат, как и сказал, одинаков.

+30 ни разу не замечал :(

[Удален]
datot:

Позволю не согласиться. Лучше у меня. :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Psycho:
Позволю не согласиться. Лучше у меня. :)

Но у меня б/пл.

Опять не в тему. Знаю точно, что кладбище и vvz дает небольшой но плюсики.

Я уже писал, что любое дейтсвие, если в тему, дает положительный результат. Если движуха делается на СДЛ.

А размещать на пузырях - временное помешательство и пута-пута.

Поэтому, знаю одно - любое статейное размещение лучше, чем самая "вкусная" ссылка, приобретенная на sape.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий