- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если меньше 300 тематических морд, и с тИЦ ниже раскручиваемого сайта прироста тИЦ не будет?
Чушь.
Прирост тИЦ будет, если брать ссылки с тематических сайтов, и пусть даже тИЦ у них ниже - ничего страшного
> Чушь какая - скажете своему начальнику.
Я не предполагаю, а ориентируюсь на десятках своих сайтах.
Новые сайты, после покупки ссылок, на второй АП тИЦ дают прибавку от 20 до 60 тИЦ. При снятии ссылок, тиЦ падает.
Для поднятия тИЦ надо покупать морды. 40 штук - мало, если только они все не по 1000 тИЦ. Для продвижения надо брать внутряки и с PR не менее 2.
Цифра 300 принята условно. Можно и один сайтом тиЦ поднять до 50 на перовм ап тиц.
В следующий раз, когда будете оценивать минусом посты - посмотрите в зеркало и подписывайте свои мысли.
Поднял ТИЦ до 20 на своём сайте простым комментированием в блогах. А вообще, если ТИЦ интересует, то лучше не ссылки брать, а статьи вешать да по катам гонять.
.
Для поднятия тИЦ надо покупать морды..
Да ну )))) А внутряки значит некатят ? 😂
Поднял ТИЦ до 20 на своём сайте простым комментированием в блогах. А вообще, если ТИЦ интересует, то лучше не ссылки брать, а статьи вешать да по катам гонять.
Абсолютно верно. Sape для ленивых и быстрых.
datot добавил 24.05.2008 в 19:31
Читайте тему. Внутряки для продвижения.
datot добавил 24.05.2008 в 19:34
/savv/ бред сивой кобылы
другого от вас и не ждал:)
Внутряки для продвижения.
Да конечно 😂
и я от вас тоже
Читайте тему. Внутряки для продвижения.
Теперь тиц только мордами наращивается, внутренние страницы не работают для поднятия тиц, а для поднятия пр тоже не работают?
По меньшей мере странно 🙄
Абсолютно верно. Sape для ленивых и быстрых.
как же так "верно" ? ведь статьи и каты никак с мордой несвязаны. вы б всетаки определились :D
20 я поднял прогоном по каталогам, но увлекается не стал, люди говорят яша шибко на это в обиде, статьи дорого, почти в 4 раза дороже ссылки).. но я купил контекстную рекламу на 1 сайте (по моим фильтрам и ключивикам 1 нашёлся - но дорого 2.5 баками.. но тиц у сайта в норме кажется 3800 )
P.S. наверно надо было сразу написать, я покупал места на сайтах у которых тИЦ не ниже 3000. Получилось от 3000 до 7000 (правда один заявлен как 4200 а на проверку страницы тИЦ её оказался 2200.. удалять не стал, тяжко искать это все и проверять потом все параметры, SEO это реальный труд, ни легче верски или кодинга)
Теперь тиц только мордами наращивается, внутренние страницы не работают для поднятия тиц, а для поднятия пр тоже не работают?
По меньшей мере странно 🙄
Последние прикрученные фильтры яшкой и последующие ап дают основание полагать, что перелинковка сайта и ссылочная масса, приобретенная со страниц 2 УВ и 3 УВ (если только на странице не 100 внешних ссылок) дают прибавку и PR.
На тиЦ влияет морды (тематические). Также увеличивает тиц и приобретенные ссылки (тематические) со второго и даже четвертого уровня. Но в меньшей степени.
> Чушь какая - скажете своему начальнику.
У меня нет начальника
Я не предполагаю, а ориентируюсь на десятках своих сайтах.
Кому то достаточно и небольшого кол-ва сайтов, что бы сделать правильный вывод по тому или иному вопросу, а кому то и десятков, судя по всему мало.
Для поднятия тИЦ надо покупать морды. 40 штук - мало, если только они все не по 1000 тИЦ
Доказательства?
Или тоже на личных сайтах проверено?
Для продвижения надо брать внутряки и с PR не менее 2.
Вообще то все зависит от запроса и продвигаемого сайта. А если в общем, то нужно брать прежде всего хорошие площадки: Так как Высокий PR не гарантирует что будет эффект при покупке ссылок - есть еще много факторов, которые также нужно учитывать.
В следующий раз, когда будете оценивать минусом посты - посмотрите в зеркало и подписывайте свои мысли.
И еще.
Я минус не ставил.
Но в любом случае, не обижайся)))