Sape и дар предсказания

123 4
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Дрозофила:
А если меньше 300 тематических морд, и с тИЦ ниже раскручиваемого сайта прироста тИЦ не будет?

Чушь.

Прирост тИЦ будет, если брать ссылки с тематических сайтов, и пусть даже тИЦ у них ниже - ничего страшного

> Чушь какая - скажете своему начальнику.

Я не предполагаю, а ориентируюсь на десятках своих сайтах.

Новые сайты, после покупки ссылок, на второй АП тИЦ дают прибавку от 20 до 60 тИЦ. При снятии ссылок, тиЦ падает.

Для поднятия тИЦ надо покупать морды. 40 штук - мало, если только они все не по 1000 тИЦ. Для продвижения надо брать внутряки и с PR не менее 2.

Цифра 300 принята условно. Можно и один сайтом тиЦ поднять до 50 на перовм ап тиц.

В следующий раз, когда будете оценивать минусом посты - посмотрите в зеркало и подписывайте свои мысли.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Поднял ТИЦ до 20 на своём сайте простым комментированием в блогах. А вообще, если ТИЦ интересует, то лучше не ссылки брать, а статьи вешать да по катам гонять.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
datot:
.
Для поднятия тИЦ надо покупать морды..

Да ну )))) А внутряки значит некатят ? 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Psycho:
Поднял ТИЦ до 20 на своём сайте простым комментированием в блогах. А вообще, если ТИЦ интересует, то лучше не ссылки брать, а статьи вешать да по катам гонять.

Абсолютно верно. Sape для ленивых и быстрых.

datot добавил 24.05.2008 в 19:31

savv:

Читайте тему. Внутряки для продвижения.

datot добавил 24.05.2008 в 19:34

savv:

/savv/ бред сивой кобылы

другого от вас и не ждал:)

savv
На сайте с 21.02.2007
117
datot:

Внутряки для продвижения.

Да конечно 😂

и я от вас тоже

[Удален]
datot:
Читайте тему. Внутряки для продвижения.

Теперь тиц только мордами наращивается, внутренние страницы не работают для поднятия тиц, а для поднятия пр тоже не работают?

По меньшей мере странно 🙄

savv
На сайте с 21.02.2007
117
datot:
Абсолютно верно. Sape для ленивых и быстрых.

как же так "верно" ? ведь статьи и каты никак с мордой несвязаны. вы б всетаки определились :D

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Psycho:

20 я поднял прогоном по каталогам, но увлекается не стал, люди говорят яша шибко на это в обиде, статьи дорого, почти в 4 раза дороже ссылки).. но я купил контекстную рекламу на 1 сайте (по моим фильтрам и ключивикам 1 нашёлся - но дорого 2.5 баками.. но тиц у сайта в норме кажется 3800 )

P.S. наверно надо было сразу написать, я покупал места на сайтах у которых тИЦ не ниже 3000. Получилось от 3000 до 7000 (правда один заявлен как 4200 а на проверку страницы тИЦ её оказался 2200.. удалять не стал, тяжко искать это все и проверять потом все параметры, SEO это реальный труд, ни легче верски или кодинга)

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Doktors:
Теперь тиц только мордами наращивается, внутренние страницы не работают для поднятия тиц, а для поднятия пр тоже не работают?

По меньшей мере странно 🙄

Последние прикрученные фильтры яшкой и последующие ап дают основание полагать, что перелинковка сайта и ссылочная масса, приобретенная со страниц 2 УВ и 3 УВ (если только на странице не 100 внешних ссылок) дают прибавку и PR.

На тиЦ влияет морды (тематические). Также увеличивает тиц и приобретенные ссылки (тематические) со второго и даже четвертого уровня. Но в меньшей степени.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
datot:
> Чушь какая - скажете своему начальнику.

У меня нет начальника

datot:
Я не предполагаю, а ориентируюсь на десятках своих сайтах.

Кому то достаточно и небольшого кол-ва сайтов, что бы сделать правильный вывод по тому или иному вопросу, а кому то и десятков, судя по всему мало.

datot:
Для поднятия тИЦ надо покупать морды. 40 штук - мало, если только они все не по 1000 тИЦ

Доказательства?

Или тоже на личных сайтах проверено?

datot:
Для продвижения надо брать внутряки и с PR не менее 2.

Вообще то все зависит от запроса и продвигаемого сайта. А если в общем, то нужно брать прежде всего хорошие площадки: Так как Высокий PR не гарантирует что будет эффект при покупке ссылок - есть еще много факторов, которые также нужно учитывать.

datot:
В следующий раз, когда будете оценивать минусом посты - посмотрите в зеркало и подписывайте свои мысли.

И еще.

Я минус не ставил.

Но в любом случае, не обижайся)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий