Индексация

Brux
На сайте с 19.07.2007
29

dominate, WEb что вы хотите чтобы он вам спалил что разве не видно по посту ТС что написал он так от балды....что не ясно что он не в теме? а вы сразу рот приоткрыли. Он сам не знает что да как....

p.s. кстати кто знает каникулы в школах когда начинаются?

••• TRAFFTOCASH.COM ••• 85% за SMS (http://trafftocash.com/index.php) РУ ИНВАЙТЫ свежие: • 07fe9bf68c • be6ffc5fd2 • e7ea2d73ea • 29e4555ff1 • b19ff62b92 • c8670d0fe9 <===$$$===> А ••• тут 90% за SMS ••• (http://tinyurl.com/yh3kda8) ==> АКЦИЯ успей ЗАРЕГИТСЯ !
B
На сайте с 23.08.2007
46
Brux:
dominate, WEb что вы хотите чтобы он вам спалил что разве не видно по посту ТС что написал он так от балды....что не ясно что он не в теме? а вы сразу рот приоткрыли. Он сам не знает что да как....
p.s. кстати кто знает каникулы в школах когда начинаются?

нехорошо так говорить о человеке не зная его . если ты привык писать как там ее от "балды" вот и пиши . Brux тебя просто беднягу жаба давить что рама у тебя ничего не кушает:D

P.S> школа закончена тогда когда ты в первый класс пошел

A
На сайте с 21.09.2007
41

К сожалению, в паблик никто готовых решений не выложит. Т. к. они сразу станут неактуальными!

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Asaf:
К сожалению, в паблик никто готовых решений не выложит. Т. к. они сразу станут неактуальными!

Скорее всего, не к сожалению, а к счастью... Так хоть думать нужно головой и экспериментировать, а если все искать в паблике, то думать станет не кому и индустрия загнется... ИМХО

С уважением, Андрей aka EX
K
На сайте с 07.03.2007
143

каникулы начались =)

Насчет индексации. У меня почти две недели так доры в Яше индексировались. То есть делаю 50 сабов - все в адурилку. Через ап у всех главная в индексе. Висит 1-3 дня. Дальше бан. Трафа нету. Делал с редиректом и ифреймом. Пошаманил немного над шаблоном. Сделал без редиректно. Теперь норм. Только страницы кушаются медленно.. первый ап - 1. Второй - ~300. 3 - половина кушается. Жду дальше апов =)

А насчет рамы - вообще не знаю. Не мониторю. Оттуда вообще трафик есть? =) И чем вы забиваете в аддурилку? Респонса прогой?

St.eV
На сайте с 22.07.2007
72

Ну речь о том что вылезло-то с дора десяток страниц = трафа несколько десятков уников. Прошлый ап был 21 числа, сегодня 24. 3 дня в топе...

Моё дело: АИМ "Эмпирикс" (http://empirics.ru). Блог: stakhov.ru (http://stakhov.ru)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
St.eV:
Яша в последнее время вообще мгновенно банит. В прошлый ап вылез дор в этот ап уже в Бане

Дорогой, мгновенно - это бан через пару часов после выкладки новой поисковой базы (пока ты спишь ночью).

B
На сайте с 23.08.2007
46
Koag:
каникулы начались =)

Насчет индексации. У меня почти две недели так доры в Яше индексировались. То есть делаю 50 сабов - все в адурилку. Через ап у всех главная в индексе. Висит 1-3 дня. Дальше бан. Трафа нету. Делал с редиректом и ифреймом. Пошаманил немного над шаблоном. Сделал без редиректно. Теперь норм. Только страницы кушаются медленно.. первый ап - 1. Второй - ~300. 3 - половина кушается. Жду дальше апов =)
А насчет рамы - вообще не знаю. Не мониторю. Оттуда вообще трафик есть? =) И чем вы забиваете в аддурилку? Респонса прогой?

у меян шаб безридерктный все равно вылазит только морда и через ап бан, причем доры делаются разными доргенами

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Есть, немного по сравнению с Я, но конверт у меня с него выше. Лично я добавляю в аддурл руками, только надоедает всю форму заполнять хоть какой либо инфой. Можно и прогой Респонса, будет намного удобнее и полностью на автомате, капчи то нет. Но тут уж дело доверия, многие до сих пор думают что прога сливает инфу яндексу 😂

Все забываю купить ее, каждый раз когда добавляю дор в аддурл вспоминая и каждый раз утром опять забываю 🙅 куплю сейчас, пока опять не забыл

B
На сайте с 23.08.2007
46

.

да конверт с рамы намного лучше яши:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий