Готовится база кидал. Нужна помощь.

123
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Идея в принципе правильная, но реализовывать такое нельзя.

Что вы будете делать, если обозлившись Вася-кАзел пришлет вам выдуманную "страшную" историю про Петю?

Вы выложите ее на всеобщее обозрение?

Представляете, если Петя-бизнесмен, какой ущерб вы ему нанесете (и что он с вами, при желании, может потом сделать)?

А "история" сплошная выдумка и поссорились они из-за кружки пива?..

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Bizlex
На сайте с 20.05.2008
2
Если есть решение суда, то имеете полное право писать про кидалу.
В ином случае он имеет право подать на вас в суд. Подумайте об этом.

Ну подаст он на меня в суд. Тут же подадут в суд на него за плохие деяния.

Причем я буду не при делах. Ведь не я добавляю информацию о кидале. А кинутый пользователь интернета.

Представляете, если Петя-бизнесмен, какой ущерб вы ему нанесете (и что он с вами, при желании, может потом сделать)?
А "история" сплошная выдумка и поссорились они из-за кружки пива?..

Петя сможет сообщить о лживости истории. После этого удалится плохой отзыв.

Так же Петя сможет заплатить сколько то бачинских и отзыв чудесным образом удалится)

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Bizlex

Ну подаст он на меня в суд. Тут же подадут в суд на него за плохие деяния.

Да, только это будут два разных процесса. И один из них будет против вас. Советую проконсультироваться с юристом перед созданием такого сервиса.

Петя сможет сообщить о лживости истории. После этого удалится плохой отзыв.

А может заверить факт лживой записи на вашем сервисе у нотариуса и прислать вам досудебную претензию.

Так же Петя сможет заплатить сколько то бачинских и отзыв чудесным образом удалится

А требование денег за удаление компрометирующей информации называется очень просто - шантаж, уголовно наказуемое деяние, между прочим, и замечательный шанс для чистого Пети отыграться на вас по полной программе. В общем, вы свою сущность нам вполне ярко продемонстировали.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Bizlex
На сайте с 20.05.2008
2
А требование денег за удаление компрометирующей информации называется очень просто - шантаж, уголовно наказуемое деяние, между прочим, и замечательный шанс для чистого Пети отыграться на вас по полной программе.

Вообще то я в шутку говорил

[Удален]
Bizlex:
Причем я буду не при делах. Ведь не я добавляю информацию о кидале. А кинутый пользователь интернета.

Будете при делах как администратор ресурса.

Bizlex:
Так же Петя сможет заплатить сколько то бачинских и отзыв чудесным образом удалится)

Это шутка была, надеюсь. (так и есть :))

[Удален]
Bizlex:
Вообще то я в шутку говорил

Ага мусора особо не шутят.. :)

Bizlex
На сайте с 20.05.2008
2
Ага мусора особо не шутят..

Скорее доблесные честные милиционеры)

SS
На сайте с 19.03.2008
33

— как будете с накрутками бороться?

— откуда авторитет и доверие к ресурсу?

Bizlex
На сайте с 20.05.2008
2
Будете при делах как администратор ресурса.

В правилах будет четко написано, что лицо на которого подали плохой отзыв сможет удалить его. При условии того, что докажет администрации портала о его "белизне".

[Удален]
Bizlex:
Скорее доблесные честные милиционеры)

Для вас может быть они таковыми, и являются, но знаю точно - ласты крутят в 5 сек. и сразу они перестают быть таковыми в миг

Так что шутить лучше на лужайке с товарищами :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий