- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Палево :) Диверсант все спалил с Бурундуком :)
Teny, как ваще самочувствие-то? :) Добралась ли до дому? :)
pelvis, что, и про айпишники всё пропалили? :) "От уроды". :) :)
А кто играл на второй гитаре? Респект за Чижа. :)
Teny, потрите к чертям этот древний бред, плз. ;)
Зачет за шашлык ПЕЛВИСУ
Кому я так и не поняла шашлык не понравился???? значит не знаете вы толк в шашлыках.... Мясо в любом случае на вотсоке, если не маринуется, то просто готовится...и подается на стол с приправами, солью, перцем, подающимся отдельно ... в любом случае мясо готовится без соли. Недовольным пожелание питаться во всяких мадональдсах, ростиксах и др предприятиях быстрого общественного питания....
P.S.
всех касабельно = пелвису коньяк не наливвать. Он еще живым нужен, а скорой помощи под рукой может не оказаться, как обычно....
юни спасиб за беспокойство, до дому добрались, чевствуем ся норм ;)
Psycho Древний бред, как оказалось более половины народу не слышало, и в определенный момент оказались просто не в теме
Зачет за шашлык ПЕЛВИСУ
Ну не один Пелвис там был с шашлыком, надо заметить. ;) Где чей был я не знаю, но я больше всего пропёрся с того, который готовил диафан.
Ну не один Пелвис там был с шашлыком, надо заметить. Где чей был я не знаю, но я больше всего пропёрся с того, который готовил диафан.
Как не страно, мне с шашлыка пелвиса один кусок перепал :))) А насчет жарки шашлыка, то тоже уметь надо, за мангалом не стоял, но ощущение такое, что угли еле тлели, а соль добавляют, когда шашлык уже на шампуре. Любое блюдо можно убить на последней стадии приготовления :)
Teny, потрите к чертям этот древний бред, плз.
Советую тоже самое сделать с твоим постом, и ты сам знаешь почему :)
Советую тоже самое сделать с твоим постом, и ты сам знаешь почему
Не знаю, Кот, не знаю. ;) И делать со своим постом ничего не собираюсь ва-ще. ;)
З.Ы. Я ваще редко чего со своими постами делаю. ;)
Так, Ярослав, спокойнее. Наташа поместила тот рассказ без сопроводительной отписки - вот и суть непонимания :) Надо было объяснить для чего нужен был этот пост. Просто охладитесь и прочтите претензию Валентина правильно :)
Так, Ярослав, спокойнее. Наташа поместила тот рассказ без сопроводительной отписки - вот и суть непонимания Надо было объяснить для чего нужен был этот пост. Просто охладитесь и прочтите претензию Валентина правильно
Ладно, Олег мне всё объяснил. Готов даже принести свои извинения, хотя от того, что это бред я не отказываюсь и пост свой оставлю в назидание, так ск-ть. Может быть, самому себе, а, может, и ещё кому. Короче, замяли тему. ;)
всех касабельно = пелвису коньяк не наливвать.
А чой-та он по коньяку решил? Ваще уже? :)
О, помню мы ещё отжимались на спор.... какой кочмар. :) :)
А кто на лесике приехал? :)