Шашлыки... купание... пиво... водовка... Москва... 12.06.08

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Палево :) Диверсант все спалил с Бурундуком :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Teny, как ваще самочувствие-то? :) Добралась ли до дому? :)

pelvis, что, и про айпишники всё пропалили? :) "От уроды". :) :)

А кто играл на второй гитаре? Респект за Чижа. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Teny, потрите к чертям этот древний бред, плз. ;)

Teny
На сайте с 28.10.2006
28

Зачет за шашлык ПЕЛВИСУ

Кому я так и не поняла шашлык не понравился???? значит не знаете вы толк в шашлыках.... Мясо в любом случае на вотсоке, если не маринуется, то просто готовится...и подается на стол с приправами, солью, перцем, подающимся отдельно ... в любом случае мясо готовится без соли. Недовольным пожелание питаться во всяких мадональдсах, ростиксах и др предприятиях быстрого общественного питания....

P.S.

всех касабельно = пелвису коньяк не наливвать. Он еще живым нужен, а скорой помощи под рукой может не оказаться, как обычно....

юни спасиб за беспокойство, до дому добрались, чевствуем ся норм ;)

Psycho Древний бред, как оказалось более половины народу не слышало, и в определенный момент оказались просто не в теме

[Удален]
Teny:
Зачет за шашлык ПЕЛВИСУ

Ну не один Пелвис там был с шашлыком, надо заметить. ;) Где чей был я не знаю, но я больше всего пропёрся с того, который готовил диафан.

Thats right
На сайте с 29.08.2005
84
Psycho:
Ну не один Пелвис там был с шашлыком, надо заметить. Где чей был я не знаю, но я больше всего пропёрся с того, который готовил диафан.

Как не страно, мне с шашлыка пелвиса один кусок перепал :))) А насчет жарки шашлыка, то тоже уметь надо, за мангалом не стоял, но ощущение такое, что угли еле тлели, а соль добавляют, когда шашлык уже на шампуре. Любое блюдо можно убить на последней стадии приготовления :)

Psycho:
Teny, потрите к чертям этот древний бред, плз.

Советую тоже самое сделать с твоим постом, и ты сам знаешь почему :)

Магазин керамической плитки и керамогранита (http://www.sbsshop.ru)
[Удален]
Thats right:
Советую тоже самое сделать с твоим постом, и ты сам знаешь почему

Не знаю, Кот, не знаю. ;) И делать со своим постом ничего не собираюсь ва-ще. ;)

З.Ы. Я ваще редко чего со своими постами делаю. ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Так, Ярослав, спокойнее. Наташа поместила тот рассказ без сопроводительной отписки - вот и суть непонимания :) Надо было объяснить для чего нужен был этот пост. Просто охладитесь и прочтите претензию Валентина правильно :)

[Удален]
pelvis:
Так, Ярослав, спокойнее. Наташа поместила тот рассказ без сопроводительной отписки - вот и суть непонимания Надо было объяснить для чего нужен был этот пост. Просто охладитесь и прочтите претензию Валентина правильно

Ладно, Олег мне всё объяснил. Готов даже принести свои извинения, хотя от того, что это бред я не отказываюсь и пост свой оставлю в назидание, так ск-ть. Может быть, самому себе, а, может, и ещё кому. Короче, замяли тему. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Teny:
всех касабельно = пелвису коньяк не наливвать.

А чой-та он по коньяку решил? Ваще уже? :)

О, помню мы ещё отжимались на спор.... какой кочмар. :) :)

А кто на лесике приехал? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий