Шашлыки... купание... пиво... водовка... Москва... 12.06.08

[Удален]
pelvis:
И те, кто работал, заслужили уважение.

😂 Что-то не понял "вы" туда на работу ходили или отдыхать?! 😂

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
inetessentials:
было дело.. тока нуна решить кто был первым.. андрюха больше всего суетился

ну, енто... я был вторым, так что если не найдете первого...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Doktors:
Что-то не понял "вы" туда на работу ходили или отдыхать?!

А мы тому берегу fuck показывали, надеюсь, оптика помогла 😂

Doktors, а как считаешь, если собирается 60 человек, то как мотивировать одних, чтобы вторым было хорошо?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Doktors, а как считаешь, если собирается 60 человек, то как мотивировать одних, чтобы вторым было хорошо?

Как чем, конечно повышением репутации на форуме - самое оно - за дарма! :)

Если серьезно, зачем кого - то чем - то мотивировать, каждый отдыхает, как ему удобно, в приделах такта к окружающим конечно :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Doktors, неа, Вы не правы. Когда собирается 6-7 человек, то роли распределяются сразу. Когда 60, то нужно обязательно кому-то брать на себя организаторскую инициативу. Иначе все будут кучковаться и ничего не выйдет толкового. Поверьте моему опыту :)

[Удален]
pelvis:
Поверьте моему опыту

Верю, опыт это сильно! Тем более я ни когда не был организатором сходок в 60 человек :)

В армии это другое дело, правильно!? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Doktors, да, в Армии по другому. Здесь собрались люди вольные, хорошие. Но в том и соль, что они ждут организатора :) Они готовы делать работу, но нужен именно организатор - мотор. Это всегда необходимо :) При всем уважении :) Просто когда собираются именно разные и незнакомые люди, это нужно :)

[Удален]
Verser:
ээээ, это закрытая несуществующая часть, будет храниться в суперсекретных архивах

это видео можно использовать как поздравительный номер девушкам, например на 8 марта :)

gofman
На сайте с 31.10.2004
100
diafan:
Кстати, вот этот вот в очках кто такой, кто знает?

это я был :)

помню только самое начало, пока жидкости не принесли 🙄

юни
На сайте с 01.11.2005
935
diafan:
Ден, ты чего, забыл как Веру зовут?

Ну, такое бывает со мной иногда. :) После обильного употребления ряженки и прочих кисломолочных продуктов, в таре по ноль-семь и выше. :)

burunduk:
а такие видео материалы из сауны были

О нет.... тока не это... :) :) Сча придёт Хан, и начнёццо как всегда.... шантажированье. :) :)

А фотки зачотныя, это да. Хоть аватарыч опять меняй. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий