- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, меня интересуют советы людей-фрилансеров.
То есть не имеющих постоянную работу в офисах и работающих удаленно.
Как Вы распределяете рабочий день.
Именно: сколько времени на работу, сколько на учебу. Сами понимаете, без самообразования никак.
Спрашиваю потому, что столкнулся со следующими проблемами.
Изучаю несколько предметов, но иногда приходится плотно заниматься собственными сайтами и сайтами заказчика, соответственно об учебе забываешь на неделю, а то и больше. Получается что-то забываешь и учеба становится неэффективна.
Как совместить и то и то, чтобы на все хватало времени.
Об учебе забывать нельзя, когда выучитесь начинайте спокойно работать.
Я пишу все задания в блокнот, по мере выполнения зачеркиваю и за каждый устраиваю себе маленький подарок. Например, написала статью - можно полчасика на сирче полазить или на гитаре поиграть пару-тройку песен. Конечно, дома трудовой дисциплины никакой, сплю, когда хочу, ем, когда хочу, а работаю, когда придется)) Но я себе мотивацию сделала: устроила рабочее место, бейджик на грудь повесила и аську отключаю на время срочных заданий. У меня ещё и свои 6 сайтов, и курсы веду, так что приходится крутиться. :)
А с учебой договориться можно. Выделите время для учебы - например, по средам и субботам вы только с ней возитесь, а в остальные дни работаете.
С учебой давно уже покончено, а по поводу работы и отдыха - есть стандартное рабочее время с 10 до 6, которое под воздействием разных факторов может сдвигаться на час-другой в обе стороны, но стараюсь придерживаться. Ежели надо куда-то съездить или отдохнуть потом просто дольше работаю.
Вобщем всё довольно гибко, но стараюсь не расслабляться. В выходные принципиально не работаю.
раньше также сталкивался с проблемой распределения времени. Но потом просто стал заставлять себя заниматься учёбой, потом работой, либо заниматься работой, а не страдать фигнёй. не много помогает. Нужно воспитывать себя самому, либо можете распорядок дня составить.
Как совместить и то и то, чтобы на все хватало времени.
Лучше работой на удаленке стоит пробовать, когда уже учеба закончена, т.к. сначала ищите работу по специальности, когда получите диплом, а не по интересам, после неудачи стоит задуматься о "свободном безделье" - фрилансе, смотря какие у вас пререгативы, т.к. для некоторых людей это основной заработок, т.е. не получили мертвых зеленых президентов - не поели, а для других, хобби, с помощью которого можно висеть на шее у матери и папеньки и отдыхать на заработанные - пить пивко, угощать друзей, и говорить, какой я крутой - я заработал денежку по интернету....Лет, так эдак до 50.
Я пишу все задания в блокнот, по мере выполнения зачеркиваю
Меня хватает только она то, чтобы обозначить в блокноте... потом увидев объём пугаюсь и врубаю какой-нибудь хороший фильм или иду сюда :)
Лучше работой на удаленке стоит пробовать, когда уже учеба закончена
Иначе отчислят нафиг :)
Меня хватает только она то, чтобы обозначить в блокноте... потом увидев объём пугаюсь и врубаю какой-нибудь хороший фильм или иду сюда :)
И правильно. Я вот никогда такой фигнёй не занимался.Всё что действительно важно, я запомню и без бумажки. А что не запомню - то не столь важно и придёт время для его выполнения.
На то это и фриланс, что в вопросе выбора времени для работы и самого распорядка полная свобода. Для меня наиболее оптимальным является день и ночное время.
Меня хватает только она то, чтобы обозначить в блокноте... потом увидев объём пугаюсь и врубаю какой-нибудь хороший фильм или иду сюда
Я тоже несколько раз пробовал записывать задания на день или на неделю, в итоге блокнотик лежит себе, пылью покрывается. А все задачи в голове!
Хотя здорово вобще помагает. Но дисциплина жуткая нужна!
amerikavas, дисциплина везде нужна. Без неё ничего не бывает нормально сделано. Даже в детском саду дисциплина есть))