- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вижу никто рефов брать последнее время не решается, возьму на себя такую небольшую ответственность...
Итак, РЕФ ДОЛЖЕН:
-знать html;
-знать что такое SEO - что означает данная аббревиатура (просто по опыту знаю, что человек не знающий что означает SEO не знает ничего);
-знать что такое ftp;
-иметь хотя бы один сайт, над которым ОН САМ РАБОТАЛ (даже неудачно).
Если Вы не подходите хотя бы под один из этих пунктов - не отнимайте своё и моё время.
Уточнения: работать будем с ruadult (для начала), софт дам (в минимальном объеме).
Возьму человек 10, не больше. Стучать только в личку, а там разберемся - брать или не брать.
P.S. Один толковый реф лучше ста пустоголовых!
Один толковый учитель сможет научить 100 пустоголовых, а толковый и сам разберётся. И не надо думать, что вы умнее всех - это будет мешать обучать :)
Я вижу никто рефов брать последнее время не решается, возьму на себя такую небольшую ответственность...
Итак, РЕФ ДОЛЖЕН:
-знать html;
-знать что такое SEO - что означает данная аббревиатура (просто по опыту знаю, что человек не знающий что означает SEO не знает ничего);
-знать что такое ftp;
-иметь хотя бы один сайт, над которым ОН САМ РАБОТАЛ (даже неудачно).
Если Вы не подходите хотя бы под один из этих пунктов - не отнимайте своё и моё время.
Уточнения: работать будем с ruadult (для начала), софт дам (в минимальном объеме).
Возьму человек 10, не больше. Стучать только в личку, а там разберемся - брать или не брать.
Рефов брать собрался раз, так напиши о себе что-нибудь тогда, скока работаешь в сео, где работаешь, скока трафика.
ну с почином
monia,
Хотелось бы попробовать, по параметрам вроде подхожу :)
только ЛС заблокированы у меня, моя в ася: 2o19425-45
Один толковый учитель сможет научить 100 пустоголовых, а толковый и сам разберётся. И не надо думать, что вы умнее всех - это будет мешать обучать :)
Раз ты так говоришь, то наверное просто не сталкивался с рефоводством (кто пробовал - поймёт меня)
Рефов брать собрался раз, так напиши о себе что-нибудь тогда, скока работаешь в сео, где работаешь, скока трафика.
Зачем? Кого заинтересует в личке обсудим, а так... не вижу смысла
Гипертекстовая разметка документа
Search engine opti
Файл трансфер протокол (cvd pvd 20 и 21 порты)
185 сайтов
Теперь так все измельчало? В рефы не пойду - учитель, судя по всему, мелковат. 😂
пс: Гуру дорвеестроительства в блокнотик:
monia
Html знаю, в основах СЕО шарю. Много познаний в разных отраслях инета, доры только на уровни теории, хотелось бы попробовать.
ЗЫ:Не школьник )))
monia, Скиньте в личку суть Вашего предложения.
Я по всем параметрам подхожу, но в adult теме не работал... буду рад научится...
monia, и мне в личку. по параметрам подхожу тоже :-)
отпишите на icq 739четыре738 или в личку. не пионер, много знаю в схожих областях. оч интересно )