- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаете, ребята. Я хочу вам сказать, что не фига многие из ва не знают.
Работал я в разных фирмах, все хорошо, но свобода лучше.
Вобщем, цените свое время, цените свою свободу. Вы делаете доры, вы свободные люди. Но если вы решили держать рефов, то вы лишаетесь свободы. У вас после этого появляются обязательства перед другими людьми. Если ты рефовод, то обязан лишать самого себя свободы. Вобщем, поспешные решения не принимаем, не торопимся работать с людьми. Работать с людьми очень тяжело.
Знаете, ребята. Я хочу вам сказать, что не фига многие из ва не знают.
Работал я в разных фирмах, все хорошо, но свобода лучше.
Вобщем, цените свое время, цените свою свободу. Вы делаете доры, вы свободные люди. Но если вы решили держать рефов, то вы лишаетесь свободы. У вас после этого появляются обязательства перед другими людьми. Если ты рефовод, то обязан лишать самого себя свободы. Вобщем, поспешные решения не принимаем, не торопимся работать с людьми. Работать с людьми очень тяжело.
согласен, особенно с полными нубами, которые почти нифига не знают, а те кто знает, в рефы не идут😎
согласен, особенно с полными нубами, которые почти нифига не знают, а те кто знает, в рефы не идут😎
ну почему же, я имею опыт, в принципе вполне удачный, но что-то я пропустил в вопросе дороклепания поэтому у меня домены не окупаются да и не только домены, в общем хотел пойти рефом к ТС, но мне даже не дали ответ о том что отказали 😒
может кто возьмется за мое обучение?
Зачем сразу проситься к кому то в рефы? Что мешает самому экспериментировать и пробовать сделать что то свое? Развивай моск, ищи новые пути, просто пробуй. Не сразу ведь у всех получается. Видно просто мало желания.
Засада не в том, что не знают, а в том, что не хотят знать, и в 98% идут для того чтобы получить нахаляву полезностей (баз, софта, скриптов ит.п.), и в надежде что ты сам за них сделаешь (они это называют "поможешь")... Очень часто такие "рефы" стучались, и так ненавязчиво: ВипРаскрутка, у тебя ж все равно много хрумеров и хостингов, сделай мне десяток доров, а как пойдет бабло - я с тобой расчитаюсь... Причем сразу, когда в рефы просятся - почти все без исключения говорят что все знают, все необходимое у них есть, и тревожить будут изредка, а потом начинается... В итоге работает 1-2 человека из 100, причем те 1-2 изначально самостоятельно приступают к работы, только взяв инвайт...
Так что лучше сто раз подумать, перед тем как заняться набором рефов, т.к. если ты сам в теме, то за то время, которое потратишь а обучение рефов можно заработать в сотни раз больше....
:) Спрашивается зачем я набирал рефов? - я знал что по прямому назначению (на реферальских) много не заработаешь и скорей с трудом покроешь затраты (время = деньги), были другие причины ;) ...
Засада не в том, что не знают, а в том, что не хотят знать, и в 98% идут для того чтобы получить нахаляву полезностей (баз, софта, скриптов ит.п.), и в надежде что ты сам за них сделаешь (они это называют "поможешь")... Очень часто такие "рефы" стучались, и так ненавязчиво: ВипРаскрутка, у тебя ж все равно много хрумеров и хостингов, сделай мне десяток доров, а как пойдет бабло - я с тобой расчитаюсь... Причем сразу, когда в рефы просятся - почти все без исключения говорят что все знают, все необходимое у них есть, и тревожить будут изредка, а потом начинается... В итоге работает 1-2 человека из 100, причем те 1-2 изначально самостоятельно приступают к работы, только взяв инвайт...
Так что лучше сто раз подумать, перед тем как заняться набором рефов, т.к. если ты сам в теме, то за то время, которое потратишь а обучение рефов можно заработать в сотни раз больше....
:) Спрашивается зачем я набирал рефов? - я знал что по прямому назначению (на реферальских) много не заработаешь и скорей с трудом покроешь затраты (время = деньги), были другие причины ;) ...
реферальские? бугога! покажите мне хоть одну партнерку, которая покроет своими % затраты своего времени на обучения рефа😒
копейки так и так выходят, вот и не выгодно, разве что если реф сразу вошел в азарт, наклепал дохрена доров, и у него стабильный траф каждый день в 10к, то я буду иметь с этого 10$, но это маловероятно🙄
до апреля прошлого года не было ни единого разрыва связи.Не было:)
Ответь на мой ответ!
почему вы рекламируете все положительно.а на тут пишете все по другому?Это что самый лучший инет?:)
ТС, почему ты молчишь? почему ты заставляешь меня тут эмоционировать? Ответь на мой ответ, ты слышишь? Ответь на мой ответ!!11
ТС,это мой вопрос к тебе
Это что каждый день разрыв связи?
настройте мой модем как раньше! Раньше не было разрыва связи,а ты говоришь было.на след.день целых 4 разрыва,потом опять повторялось и щас повторилось!
я чел нормальный,с памятью все хорошо. поэтому и выбрал твою тему.то,что ты безукоризненно работаешь без разрывов.что я каждый 24 часа должен подключаться к теме,когда я регался на форуме не было таких правил.Не мотайте мои нервы,Тс куда пропал?
seoliga добавил 25.05.2008 в 16:47
Почему клиента доводите до иступления эмоций,не помогаешь рефам?
все рекламируете положительно,а тут все по другому:)
ТС, ответьте на их ответы!!!1