- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Bomass, учиться хочется с удовольствием. О продукции отечественного автопрома у меня самые кошмарные впечатления остались с автошколы.
Bomass, учиться хочется с удовольствием. О продукции отечественного автопрома у меня самые кошмарные впечатления остались с автошколы.
Ох, как я Вас понимаю
Пока пешком езжу ;=) но учусь сейчас в автошколе, для начала буду ездить на продукции нашего автопрома, ну а дальше посмотрим=))
опел вектра. пищит, но едет :)
funnybunny, ты не совсем оптимизатор. :)
ну так и я не совсем ... таво ;)
wolf, разделяю всеобщее отношение к продукции отечественного автопрома.
Но:
1. В первое время после получения прав ну очень стукнуться не хоцца. А если и стукнуться, то чтоб по карману не било.
2. Под машиной принципиально валяюсь сам. Запорю - хрен с ним. Была бы дорогая - было бы не ХсН.
3. Умеешь ездить на дерьме - на всем научишься.
Вот основные причины, по которым я собираюсь первый год проездить на ВАЗелине.
Bomass,
1. Стукаться не хочется, согласен. Я вот уже раз стукнулся. :( Но чем лучше машина, тем меньше хочется стукаться. :)
2. На мой взгляд, нужно брать такую машину, под которой валяться нет необходимости. А запороть самому можно так, что аукнется это в самый неподходящий момент. Оно надо?
3. Может, лучше на дерьме вообще не ездить? А то звучит, как "похлебавши дерьма, любая еда вкусной покажется"...
wolf, разделяю всеобщее отношение к продукции отечественного автопрома.
Но:
1. В первое время после получения прав ну очень стукнуться не хоцца. А если и стукнуться, то чтоб по карману не било.
2. Под машиной принципиально валяюсь сам. Запорю - хрен с ним. Была бы дорогая - было бы не ХсН.
3. Умеешь ездить на дерьме - на всем научишься.
Вот основные причины, по которым я собираюсь первый год проездить на ВАЗелине.
1. автокаско
2. новая с гарантией
3. был у меня в автошколе ГАЗ-53, так после этой дуры когда в машину нормальную садишся не понимаешь как тут ехать и как ей управлять:)
поддерживаю, кроме того мне кажется повалявшись под скажем шестеркой, не на много наберешься опыта в ремонте иномарок.
Грузовой транспорт
КАСКО дешевле чем возня с совковскими телегами :)
Так что ИМХО лучше взять недорогой иномарь + КАСКО, а то после автошколы кроме привыкания к "жизни в потоке авто" придется привыкать к тому, что могут отказать тормоза, закипеть двигатель, или еще чего по хуже ... У меня супруга после автошколы тоже купилась на это, весьма распространенное, мнение и настояла на девятине. После того как на 80км/час на городском проспекте, в потоке машин, у нее отказали тормоза она изменила свое мнение.