На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

6666, я ни разу не сталкивался с тем о чем ты пишешь в отношении правого руля.

Может быть я просто не смотрел в такие моменты в зеркала заднего вида :)

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

privileg, черный салон у них вроде только в заряженной версии.

Расскажи плиз как тебе машинка? Есть с чем сравнить?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

aka352, вах какой белий, почти как у меня ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
aka352, вах какой белий, почти как у меня

http://www.radaa.ru/gallery/car/subaru/5/5524_1.jpg

Легась? А фигли не турбовый? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
wolf:
Легась? А фигли не турбовый? :)

ну не стрит рейсер я НЕ стрит рейсер ))

на самом деле после кариба с 1.6 движком разница ощутима в динамике, а размер автомобиля располагает к более "вальяжному" вождению..

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Один серьезный довод против правого руля - общее хамство на дорогах. Поясню:
Когда я ездил на здоровенном 124ом, вообще не обращал внимания на то, кто там подрезал, кто не пропустил, кто чего..
Точно в такой же ситуации на смарте - сама по себе возникает мысль "Ах ты млин, лох на гнилой копейке, чеее думаешь, что маленькая машина, так обгонять можно справа??

Два года назад, когда жена сдала на права, стала просить машину, сначала хотели взять ей зубилу, потом ниву...класику... и вдруг нашли очень в хорошем состоянии ОКУ... а т.к. выбирать машины я уже устал, взял и купил!

Сначала все смеялись и родственники и друзья, но жена в первый же день на ней рванула в на работу (работает она на Петровка - самый центр Москвы считай) и благополучно вернулась... это при все при том, что это была ее первая поездка! Я думал просто повезло, жалко машинку покоцает, будет так кататься...ан нет и в магазины и в институт и на работу - все ок. Самое интересное, что когда в ОКе девушка за рулем, то с ней никто не соревнуется в скорости (никто не считает большим достижением обогнать ОКУ), большие машины постоянно пропускают и пролезть на ней можно там, где другая машина будет стоят (регулярно в пробке продерались по правому ряду).

Хотя по большому счету я с Вами согласен - чем больше и круче машина, тем меньше тебя на дороге подрезают, не пропускают, устраивают гонки!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Ты еще болиды Формулы-1 вспомни. Речь о регулярных авто популярных классов - городской, минивен, седан, хэтч, универсал и т.п.

Не :) Ф-1 это торжество технической мысли а не дизайна, а в регулярных авто опять рулят итальянцы:) а у японцев не шарм а лишь необычность, изюм🤣

Предпочитаю наличку
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ф-1 это торжество технической мысли а не дизайна

Неправда - F1 - это в том числе и эталон дизайна. Я вообще считаю болиды f1 - нн-ым чудом света :) особенно макларен :)

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Ceres:
Неправда - F1 - это в том числе и эталон дизайна. Я вообще считаю болиды f1 - нн-ым чудом света :) особенно макларен :)

Хонда рулит:) хоть и жульничает

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
в регулярных авто опять рулят итальянцы а у японцев не шарм а лишь необычность, изюм

Осталось уловить разницу между шармом и изюмом. :) Ну, не знаю насчет регулярных итальянцев. ФИАТ'ы меня что-то не вдохновляют. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий