На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
я приверженец тест-драйва.

А еще и с краш-тестом....ммм..... :)))

Ром, прикинь что ответят манагеры в салоне, если придти и сказать: Здраствуйте, я сейчас выбираю машину и хотел бы, чтобы определиться с выбором, просвести Краш-тест вашей вольво! Кстати, я читал в рекламе, что это можно сделать бесплатно!

-----------------------

Только это, Ром, ты выбирай людей с крепким сердцем, чтобы не дай бог человеку плохо не стало! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А еще и с краш-тестом....ммм.....

у них они все равно застрахованы ;)

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
у них они все равно застрахованы ;)

Я уверен, что выплат по краш-тесту страховая делать не будет, хотя можно проверить! :)

Ага, картина маслом:

Приходишь в страховую и говоришь: я хочу застраховать свой автомобиль от ущерба, т.к. завтра еду на нем краш-тест проходить!

Ром... ну нельзя так много вечером смеятся :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pics:
вот мой папа не совсем оптимизатор
вот тачка

Как называется то хоть, а то я вчера уже про вот это наотгадывался, Денис с Никитой на полу наверной валялись :)

А мне вот тойота чайзер очень нравиться! Машинка не очень приглядная с виду, зато на дороге просто ураган, если хочеться зажечь... и подвеска не очень жесткая, так что можно ездить спокойной каждый день! Плюс турбодизел - не очень большой расход горючки!

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Ceres, имхо лучше паркетник. там тоже спокойно велосипеды крепятся ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

dimok, в том то и фишка что крепить надо, а тут кинул в кузов и поехал ;) Хотя согласен конечно, динамика у таких машин как привило на нуле. У Патруля вон разгон до сотни 16 секунд :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Ceres, прикалываешься? в багажник кинул - попрощайся с лакокрасочным покрытием ;) ведь все, что кинешь, будет скакать всю дорогу, а то и вообще выскочит за борт. Нунах, лучше крепления спациальные. А динамика зависит от денег ;) - тот же патрол наверняка есть с мощным двиглом (но это ж вроде не пикап). а пикап ниссановский вроде титан - я видел такой как-то, там v8 написано (ну не тошнотик, думаю).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

dimok, да, есть с двиглом помощнее и подороже на 50% :) А насчет кинул конечно прикалываюсь.

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Думаю тут осилить до весны на Mazda3, никто не знает, как в обслуживании по деньгам, машина первая?

O
На сайте с 11.05.2005
172
ProLift:
Думаю тут осилить до весны на Mazda3, никто не знает, как в обслуживании по деньгам, машина первая?

В последнем "ЗР" обзор третьей маздайки. Вообщем то добротная и невредная машика. Очередь правда есть на несколько месяцев на приобретение. Хэтч мне лично меньше нравится, нежели седан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий