- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я приверженец тест-драйва.
А еще и с краш-тестом....ммм..... :)))
Ром, прикинь что ответят манагеры в салоне, если придти и сказать: Здраствуйте, я сейчас выбираю машину и хотел бы, чтобы определиться с выбором, просвести Краш-тест вашей вольво! Кстати, я читал в рекламе, что это можно сделать бесплатно!
-----------------------
Только это, Ром, ты выбирай людей с крепким сердцем, чтобы не дай бог человеку плохо не стало! :)
у них они все равно застрахованы ;)
у них они все равно застрахованы ;)
Я уверен, что выплат по краш-тесту страховая делать не будет, хотя можно проверить! :)
Ага, картина маслом:
Приходишь в страховую и говоришь: я хочу застраховать свой автомобиль от ущерба, т.к. завтра еду на нем краш-тест проходить!
Ром... ну нельзя так много вечером смеятся :)
вот мой папа не совсем оптимизатор
вот тачка
Как называется то хоть, а то я вчера уже про вот это наотгадывался, Денис с Никитой на полу наверной валялись :)
А мне вот тойота чайзер очень нравиться! Машинка не очень приглядная с виду, зато на дороге просто ураган, если хочеться зажечь... и подвеска не очень жесткая, так что можно ездить спокойной каждый день! Плюс турбодизел - не очень большой расход горючки!
Ceres, имхо лучше паркетник. там тоже спокойно велосипеды крепятся ;)
dimok, в том то и фишка что крепить надо, а тут кинул в кузов и поехал ;) Хотя согласен конечно, динамика у таких машин как привило на нуле. У Патруля вон разгон до сотни 16 секунд :)
Ceres, прикалываешься? в багажник кинул - попрощайся с лакокрасочным покрытием ;) ведь все, что кинешь, будет скакать всю дорогу, а то и вообще выскочит за борт. Нунах, лучше крепления спациальные. А динамика зависит от денег ;) - тот же патрол наверняка есть с мощным двиглом (но это ж вроде не пикап). а пикап ниссановский вроде титан - я видел такой как-то, там v8 написано (ну не тошнотик, думаю).
dimok, да, есть с двиглом помощнее и подороже на 50% :) А насчет кинул конечно прикалываюсь.
Думаю тут осилить до весны на Mazda3, никто не знает, как в обслуживании по деньгам, машина первая?
Думаю тут осилить до весны на Mazda3, никто не знает, как в обслуживании по деньгам, машина первая?
В последнем "ЗР" обзор третьей маздайки. Вообщем то добротная и невредная машика. Очередь правда есть на несколько месяцев на приобретение. Хэтч мне лично меньше нравится, нежели седан.