На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да ктож против-то - ну ездите на вазах - ездите дальше :) А я, в моменты безлошадности, так же как Zikam предпочитаю ездить на общественном транспорте или заказывать такси импортного производства с нормальным водилой, чем на отечественном автопроме. Это всего лишь мое мнение - ничего большего :)

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Поддерживаю Ceres, просто я однажды на хонде вхлам разбился и кроме трясущихся рук ни одной царапины, а до этого на восьмерке уазик в меня задом въехал...скорость смешная, а швы на лоб накладывали.

И это не субъективизм...почитайте краш-тесты: страшно станет....за судьбу манекена :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
A
На сайте с 24.05.2005
214
Zikam.RU:
Ну так есть здесь поклонники корейцев? Или, на худой, их обжегшиеся противники...:)

Ездил одно время на kia rio. Купил новым в 2001 году, продал неделю назад. :) Обычная заурядная машина. Ломалась ? А как же. Больное место - ступичные подшипники, но стоят они на нее дешевле, чем на девятку.

А так - очень скучная машина. Мондео, даже 1997 г.в. рулится гораздо приятнее, я уже не говорю про 45 кузов Ауди 1993 г.в. Но там иные цены на обслуживание... но они того стоят :).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Accountant, буджетные тачки на то и буджетные, чтобы быть скучными:)

Я хочу что-то типа кроссроада...мне нравился хариер тойотовский...и интересен их корейский аналог в нулевом исполнении...

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Zikam.RU, Hyunday Tucson Ваш выбор :) или Kia Sportage2 - обе сделаны на одной платформе.

С уважением, Сергей
[Удален]

Интересно почём будут тачки, которые будут собирать на новых заводах под Питером??? Сам из Ростова-на-Дону и у нас тут в Таганроге как известно Хендай Акцент собирают. В Ростове же она стоит 365 000 деревянных. Давно не был в других регионах но очень интересно сколько та же тачка стоит где-нить в Пензе или в Нижнем...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
'Sir[MAI:
']Zikam.RU, Hyunday Tucson Ваш выбор :) или Kia Sportage2 - обе сделаны на одной платформе.

Нет, это маленькие бюджетные машинюшки...я такие не люблю. Да и после хариера будет тесновато:)

Я присматриваюсь к Hyunday Santa Fe или Kia Sorento...никто их не юзал?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Zikam.RU:
Нет, это маленькие бюджетные машинюшки...я такие не люблю. Да и после хариера будет тесновато:)
Я присматриваюсь к Hyunday Santa Fe или Kia Sorento...никто их не юзал?

Тойота Хариер??? Это часом ли не праворульный вариант Лексуса RX300?... ну или наоборот..

я ничего не путаю?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Klopopryg:
Тойота Хариер??? Это часом ли не праворульный вариант Лексуса RX300?... ну или наоборот..
я ничего не путаю?

Он и есть...за Уралом народ предпочитает праворуких японок...я тоже, просто решил позариться на новую гарантийную "корейку" :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Zikam.RU:
Он и есть...за Уралом народ предпочитает праворуких японок...я тоже, просто решил позариться на новую гарантийную "корейку" :)

Я вообще приверженец леворульного авто, но если уже привыкли ездить на "правильном" японце, то думаю ощутите большую разницу, причем не в лучшую сторону, когда пересядите на леворульного корейца!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий