- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да ктож против-то - ну ездите на вазах - ездите дальше :) А я, в моменты безлошадности, так же как Zikam предпочитаю ездить на общественном транспорте или заказывать такси импортного производства с нормальным водилой, чем на отечественном автопроме. Это всего лишь мое мнение - ничего большего :)
Поддерживаю Ceres, просто я однажды на хонде вхлам разбился и кроме трясущихся рук ни одной царапины, а до этого на восьмерке уазик в меня задом въехал...скорость смешная, а швы на лоб накладывали.
И это не субъективизм...почитайте краш-тесты: страшно станет....за судьбу манекена :)
Ну так есть здесь поклонники корейцев? Или, на худой, их обжегшиеся противники...:)
Ездил одно время на kia rio. Купил новым в 2001 году, продал неделю назад. :) Обычная заурядная машина. Ломалась ? А как же. Больное место - ступичные подшипники, но стоят они на нее дешевле, чем на девятку.
А так - очень скучная машина. Мондео, даже 1997 г.в. рулится гораздо приятнее, я уже не говорю про 45 кузов Ауди 1993 г.в. Но там иные цены на обслуживание... но они того стоят :).
Accountant, буджетные тачки на то и буджетные, чтобы быть скучными:)
Я хочу что-то типа кроссроада...мне нравился хариер тойотовский...и интересен их корейский аналог в нулевом исполнении...
Zikam.RU, Hyunday Tucson Ваш выбор :) или Kia Sportage2 - обе сделаны на одной платформе.
Интересно почём будут тачки, которые будут собирать на новых заводах под Питером??? Сам из Ростова-на-Дону и у нас тут в Таганроге как известно Хендай Акцент собирают. В Ростове же она стоит 365 000 деревянных. Давно не был в других регионах но очень интересно сколько та же тачка стоит где-нить в Пензе или в Нижнем...
']Zikam.RU, Hyunday Tucson Ваш выбор :) или Kia Sportage2 - обе сделаны на одной платформе.
Нет, это маленькие бюджетные машинюшки...я такие не люблю. Да и после хариера будет тесновато:)
Я присматриваюсь к Hyunday Santa Fe или Kia Sorento...никто их не юзал?
Нет, это маленькие бюджетные машинюшки...я такие не люблю. Да и после хариера будет тесновато:)
Я присматриваюсь к Hyunday Santa Fe или Kia Sorento...никто их не юзал?
Тойота Хариер??? Это часом ли не праворульный вариант Лексуса RX300?... ну или наоборот..
я ничего не путаю?
Тойота Хариер??? Это часом ли не праворульный вариант Лексуса RX300?... ну или наоборот..
я ничего не путаю?
Он и есть...за Уралом народ предпочитает праворуких японок...я тоже, просто решил позариться на новую гарантийную "корейку" :)
Он и есть...за Уралом народ предпочитает праворуких японок...я тоже, просто решил позариться на новую гарантийную "корейку" :)
Я вообще приверженец леворульного авто, но если уже привыкли ездить на "правильном" японце, то думаю ощутите большую разницу, причем не в лучшую сторону, когда пересядите на леворульного корейца!