- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И еще, Никит, у меня возникло стойкое желание встретится с тобой и посмотреть машины, которые ты считаешь хорошими, какие средними, а какие автохламом!
Просто такое чувство, что у нас разное понятие о состоянии машины!
Просто если ты в день проезжаешь по 300-500 км, давиш тапку в пол регулярно, оттормаживаешься до срабатывания АБС, то может тебе нужна очень хорошая машина! А я за неделю дай бог 60-70 км проеду, а то и 10-15 не проеду. Ну и какой смысл купить машину в супер состоянии, а потом через пару лет продавать и потерять кучу балабосов американских?
К сожалению, на Форд Фиеста запись только на август.
Mona, неужели тема Ниссана не развита? Почему всплыл вдруг Форд?
Klopopryg, гм... если будет время я, возможно, и прокачусь посмотреть один-2 варианта.
Хорошая машина она и в африке хорошая, покупая авто в хорошем (или идеальном) состоянии Вы избавляете себя от лишних трат на внеплановый ремонт. Если в течение этих самых пары лет поддерживать авто в том же состоянии, что и купил, то и продаваться оно будет выше цены аналогичных вариантов в более хреновом состоянии. Это законы рынка, так было, есть и будет всегда.
Дело не в пробеге в 300 или 30 км в неделю, дело в самом владельце и его отношении к вещам, которыми он обладает. Кому-то пох на чем ездить, лишь бы ехало, а кому-то каждый посторонний звук является поводом визита на сервис.
Зато неплохо продаю машины.
что то Агава не залюбила Ваш сайт 🚬 сейчас хотел глянуть что там есть, ан нет :(
Потому что предложений Микры в Петербурге нет вааапще. Или есть, но дороже чем новая.
Сейчас разговаривала с одним перегонщиком машин из Германии, он мне столько страшилок расскал, мне как-то не по себе.
Потому что предложений Микры в Петербурге нет вааапще. Или есть, но дороже чем новая.
Сейчас разговаривала с одним перегонщиком машин из Германии, он мне столько страшилок расскал, мне как-то не по себе.
Мона, по поводу микры - мне задавайте вопросы, не слушайте всяких перегонщиков, которые хотят продвинуть свой товар и обсирают хорошие машины, которыми не торгуют в данный момент!
Или может он вообще не в курсах что такое микра!
Первый человек, который говорит, что микры страшилки расказывают, боюсь спросить что он такое понарасказывал!?
У меня 2 микры, одна с автоматом, другая на ручке и та и др. ездять как часики!
и до этого я несколько микр смотрел и вообще очень интересовался этой маркой машины.
Ну так если у вас две, продайте мне одну, ту которая с автоматом. Но мне нужен только светлый салон.
Перегонщик этот мне рассказывал про какие-то машины из прибалтики, которые собирают из двух, предварительно вынув трупы после аварии. А потом из прибалтики эти собранные машины привозят сюда и дешево продают как хорошие и что все друг друга обманывают и надо очень осторожно и все хотят нажиться и поэтому лучше в салоне новую.
Mona, ну вобщем то он прав.
но перегощик едит не в прибалтику ,а в германию и там берет авто.
Mona, ну вобщем то он прав.
но перегощик едит не в прибалтику ,а в германию и там берет авто.
не всегда :) немалый процент идет с Белоруссии.
А черти потому что квитанции об оплате терять любят... позвонил, пнул - все заработало...
Не иду на мастерхост только потому, что там стоит ограничение на время работы скриптов...