- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем сайту уже года два, с нового года перевели его на джумлу, только в контент вложено уже тыщ 70 рублей (новости рерайт статьи форум).
Вот сайт www.1aprint.ru
Запросы там в меню, с яши вапще трафа нет почти, щас гдето 170 человек заходит из них 120 гугл .
Если возможно товарищи гляньте на него - может перелинковку надо или еще чего надо.
Если есть конкретные предложения обсудим, хочется человек под 1000 в день набрать но никак неидет больше 200.
Отдельно запросы еще пытаемся выводить:
промо агентство
промо акции
промоакции
btl агентство
btl акции
btl москвы
btl услуги
раздача листовок
расклейка листовок
расклейка объявлений
рекламные агентства москвы
выходят гдето половина кто где, в основном траф по нч с гугла щас яндекс начал выходить но туговато
джумла тут ни при чём 100%
а вы считали количество запросов по вашим ключевым словам в месяц? посчитайте , разделите на 30 и получите примерное количество посетителей которые получат первую страницу яндекса(где должен быть ваш сайт) по каждому запросу в день , а дальше всё зависит от того где вы находитесь , если на 1-м - 3-м месте , то в принципе все посетители ваши , дальше по убывающей , у Ашманова было написано сколько процентов достаётся каждой позиции...
а перелинковку надо делать? вапще от новостей какой прок? есть ли разница 20 новостей я в день кладу или 4 в два дня? и еще с форумом может на него на основные разделы с главной сослаться? Там как тему пропостили она на первые места гуга вылезает а потом слетает вапще этот форум оно надо? ибо он денег тоже отжирает неплохо если массово постить.
Хм..... интересно поверите нет но мне продвигать сайты легче статичные чем на системе, личный опыт был у каждого одинаковые бюджеты были для продвижение, и что статичный сайт на несколько пунктов был выше в поиске в Яндексе не знаю на сколько прав я....
форум должен жить сам, если Вы нанимаете кого то для заполнения, то втопку его. 20 новостей в день - много для такого сайта.
кстати , можете использовать чужие форумы схожей тематики , постить там темы с сылкой на свой сайт тоже будет трафик...
но по такой тематике лучше постить на чужом форуме на взаимовыгодных условиях, а не спамить
мой совет: лучше потратьте часть денег на дизайн. Особенно убивает верхняя шапка с надписью и мужиком.
Если много новостей постите, то сделайте RSS рассылку и пингуйте на тот же яндекс. От этого трафик должен расти.
Мониторьте позиции сайта по вашим запросам, и не делаете их список слишком большим. Оцените реально, где можете вылезти в топ и там работайте более плотно.
а вы считали количество запросов по вашим ключевым словам в месяц? посчитайте , разделите на 30 и получите примерное количество посетителей которые получат первую страницу яндекса(где должен быть ваш сайт) по каждому запросу в день , а дальше всё зависит от того где вы находитесь , если на 1-м - 3-м месте , то в принципе все посетители ваши , дальше по убывающей , у Ашманова было написано сколько процентов достаётся каждой позиции...
бред....там данные Я.статистики не на 30 а на 100 делить нужно как минимум. Статистика Яндекса показывает кол-во показов за месяц на всех площадках директа, а не только по поиску. Реальнее смотреть статистику Рамблера и умножать на 2,5-3 в соответствии с общепризанным на сегодняшний день соотношением доли трафика от этих поисковиков в рунете.