нет трафа с яндекса сайт на джумле

Alus
На сайте с 17.10.2007
60
644

Вобщем сайту уже года два, с нового года перевели его на джумлу, только в контент вложено уже тыщ 70 рублей (новости рерайт статьи форум).

Вот сайт www.1aprint.ru

Запросы там в меню, с яши вапще трафа нет почти, щас гдето 170 человек заходит из них 120 гугл .

Если возможно товарищи гляньте на него - может перелинковку надо или еще чего надо.

Если есть конкретные предложения обсудим, хочется человек под 1000 в день набрать но никак неидет больше 200.

Отдельно запросы еще пытаемся выводить:

промо агентство

промо акции

промоакции

btl агентство

btl акции

btl москвы

btl услуги

раздача листовок

расклейка листовок

расклейка объявлений

рекламные агентства москвы

выходят гдето половина кто где, в основном траф по нч с гугла щас яндекс начал выходить но туговато

Рекламное агентство - раздача, расклейка, печать рекламы: в п/ящиках, пробках и у метро (http://www.1aprint.ru)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

джумла тут ни при чём 100%

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Stan Marsh
На сайте с 09.02.2007
39

а вы считали количество запросов по вашим ключевым словам в месяц? посчитайте , разделите на 30 и получите примерное количество посетителей которые получат первую страницу яндекса(где должен быть ваш сайт) по каждому запросу в день , а дальше всё зависит от того где вы находитесь , если на 1-м - 3-м месте , то в принципе все посетители ваши , дальше по убывающей , у Ашманова было написано сколько процентов достаётся каждой позиции...

Alus
На сайте с 17.10.2007
60

а перелинковку надо делать? вапще от новостей какой прок? есть ли разница 20 новостей я в день кладу или 4 в два дня? и еще с форумом может на него на основные разделы с главной сослаться? Там как тему пропостили она на первые места гуга вылезает а потом слетает вапще этот форум оно надо? ибо он денег тоже отжирает неплохо если массово постить.

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Хм..... интересно поверите нет но мне продвигать сайты легче статичные чем на системе, личный опыт был у каждого одинаковые бюджеты были для продвижение, и что статичный сайт на несколько пунктов был выше в поиске в Яндексе не знаю на сколько прав я....

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

форум должен жить сам, если Вы нанимаете кого то для заполнения, то втопку его. 20 новостей в день - много для такого сайта.

Stan Marsh
На сайте с 09.02.2007
39

кстати , можете использовать чужие форумы схожей тематики , постить там темы с сылкой на свой сайт тоже будет трафик...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

но по такой тематике лучше постить на чужом форуме на взаимовыгодных условиях, а не спамить

C
На сайте с 17.03.2008
56

мой совет: лучше потратьте часть денег на дизайн. Особенно убивает верхняя шапка с надписью и мужиком.

Если много новостей постите, то сделайте RSS рассылку и пингуйте на тот же яндекс. От этого трафик должен расти.

Мониторьте позиции сайта по вашим запросам, и не делаете их список слишком большим. Оцените реально, где можете вылезти в топ и там работайте более плотно.

[Удален]
Stan Marsh:
а вы считали количество запросов по вашим ключевым словам в месяц? посчитайте , разделите на 30 и получите примерное количество посетителей которые получат первую страницу яндекса(где должен быть ваш сайт) по каждому запросу в день , а дальше всё зависит от того где вы находитесь , если на 1-м - 3-м месте , то в принципе все посетители ваши , дальше по убывающей , у Ашманова было написано сколько процентов достаётся каждой позиции...

бред....там данные Я.статистики не на 30 а на 100 делить нужно как минимум. Статистика Яндекса показывает кол-во показов за месяц на всех площадках директа, а не только по поиску. Реальнее смотреть статистику Рамблера и умножать на 2,5-3 в соответствии с общепризанным на сегодняшний день соотношением доли трафика от этих поисковиков в рунете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий