Оцените сайт, интересно сколько он может стоить?

123
[Удален]

и сколько может стоить сателит

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Dgubber:
и сколько может стоить сателит

у меня 2к :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Z-Den
На сайте с 30.06.2007
25
Нам сделали сайт интересно сколько он стоит?

Я бы за изготовление этого сайта вообще ни копейки не дал.

Дело даже не в какой-то там графике, или картинках. Дело в дизайне с точки зрения юзера, т.е. удобства использования.

мы заказали сайт, на которм можно вывести агентства недвижимости и привязать к ним объекты с фотообзорами.

Так вот исполнитель со своей задачей частично справился. Да недвижимость есть, но пользоваться сайтом для поиска недвижимости нереально. Нужно было в первую очередь думать об удобстве для юзера, а не о том куда баннер или рекламные ссылки влепить. Ах да ссылки, ссылки в центре страницы, где должен быть основной контент сайта, это жесть.

и в какие сроки его можно сделать.

Тут судить сложно. Это смотря кто делать будет. Новичок может делать и месяц, а какой-нибудь профи за день-два наваляет.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Что-то мне эта тема напоминает....

http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=14&t=10097

Может ТС просто так сайт пиарит?

Z-Den
На сайте с 30.06.2007
25
Что-то мне эта тема напоминает....
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=14&t=10097
Может ТС просто так сайт пиарит?

Точно. только это им вряд ли поможет. 😂

Блин, нет чтобы рекламу купить, так они себе показы набивают. А толку?? Мы же не целевые посетители. Накой мне здалась недвижимость в Твери😡, я вообще в другой стране живу. А так бы купили нормальную рекламу и получили действительно заинтересованных посетителей.☝

[Удален]

Мы этот сайт не пиарим, тут нет целевого посетителя, просто хотим знать мнение профессионалов.

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
Dgubber:
Нам сделали сайт интересно сколько он стоит? и в какие сроки его можно сделать.

1. Дизайна нет, обсуждать нечего.

2. Движок и его функционал неизвестен, обсуждать нечего.

В любом случае, если вы хотели сделать нормальный сайт — вы не доплатили до "нормального", или заплатили не тому сайтостроителю.

[Удален]
Fantom:
1. Дизайна нет, обсуждать нечего.
2. Движок и его функционал неизвестен, обсуждать нечего.

В любом случае, если вы хотели сделать нормальный сайт — вы не доплатили до "нормального", или заплатили не тому сайтостроителю.

Как правильно выбрать исполнителя?

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Не совсем по теме запроса, но домен тоже так себе. Никаких связей с тематикой нет, на слух и взгляд кривое.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
Dgubber:
Как правильно выбрать исполнителя?

На ваш вопрос нет однозначного ответа.

Надо сначала четко сформулировать что вам нужно и только потом выбирать исполнителя(ей).

Мне кажется, этот вопрос надо было задавать раньше. Составили бы ТЗ и попросили совета на форуме.

Вы как то ловко обходите все намеки по поводу движка сайта.

Вы не можете ответить на этот вопрос? Или, как здесь предположили, решили попиарить сайт?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий