База кейвордов туризм

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Я бы не сказал, что плохо.

Плюс к этому основная моя цель это найти толковых рефов.

Для умного реферала стоимость базы как с акцией, так и без нее, копейки.

Ну а просто увеличивать количество рефералов, которые хотят, чтобы чуть ли не за них все было сделано, мне не интересно. Для реферала который серьезно настроен на работу совершенно понятно, что лучше купить базу кеев и прямо сейчас начать работать, чем тратить драгаценное время. Собирать кеи, обдумывать варианты работы, пробывать и набивать шишки, которые многократно набиты доних.

Поэтому я не раздаю базу своим рефам, а именно продаю.

А, по поводу других направлений, так их достаточно и реализация базы занимает далеко не первое место ;)

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
Newo
На сайте с 13.08.2006
41
wmz:
Грабёж средь бела дня :)

Согласен. Вот провел эксперимент: по всей (за все месяцы) своей бесплатной базе с newox.ru сделал выборку по прямым вхождениям таких слов:

туризм
тур
путешести
отдых
отель

Разумеется, тот, кто бы захотел, придумал бы слов по-больше))

Вот, потом повторы удалил - получилось чуть больше 50K кеев. Заметим - абсолютно нахаляву... Так что цена за базу, продаваемую mnogolinkov, мне кажется слишком уж большой))

PS извините, если что-то глупо написал - всю тему не осилил читать))

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Newo, действительно лучше сначала читать тему )

Выборка по туристическим кеям, примеры которых Вы привели практически ничего бы не дали, так как по большинству из них не было бы выдачи объявлений.

В травелбум необходимы ключевые слова со страной по которой есть выдача.

Хочу сообщить последние новости партнерской программы!

Травелбум преобразовывается в новую партнерку, которая сейчас проходит тестирование. В партнерке предусмотрены другие принципы ценообразования, переход на рубли и другие приятные моменты.

В связи с тем, что партнерка находится на стадии тестирования, рефералы временно не набираются.

Также еще не известно так же останется необходимость в кеях со странами или нет.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
mnogolinkov:
Newo, действительно лучше сначала читать тему )
Выборка по туристическим кеям, примеры которых Вы привели практически ничего бы не дали, так как по большинству из них не было бы выдачи объявлений.

В травелбум необходимы ключевые слова со страной по которой есть выдача.

Как вы помните, покупал я вашу базу, и могу с уверенностью сказать, вы не правы. Я не знаю, намеренно вы вводите людей в заблуждение или нет, но ... вобщем цитирую кусок faq тревелбума:

1. Установил код на сайте, но ничего не отображается. Почему?
Блок показывается, если мы можем идентифицировать географическое место по следующим параметрам в порядке убывания приоритета: поисковый запрос (в случае перехода на Ваш сайт с поисковой системы), заголовок страницы (тег <title>) и переменная travelboom_search в коде нашего блока. Поэтому для уверенной работы блока необходимо, чтобы на сайте были прописаны правильные заголовки страниц или в переменной travelboom_search были указаны страна, регион или город, которым соответствует данная страница или раздел сайта.

ну и вот кусок кода

// страна, регион, город и т.п., которым посвящена страница
// (например, "Турция" или "Мармарис")
// будет использоваться в случае, если не удалось определить
// географическую точку из других источников (подробнее см. FAQ)
travelboom_search = '';

Пробовал я работать с вашей базой и со своей, результат сравнивать не стану, но непоказных объявлений у меня не было, по простой причине, описанной мной выше.

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Montoya конечно помню, покупали базу кеев.

Не в коем случаии никогда, не кого, не вводил в заблуждение!

То, что необходимо в таитле иметь прописанную страну по которой есть (был) поиск у травелбума это понятно! В таитле и есть кей который на странице! Для того, чтобы были нужные кеи и покупается база.

А насчет того, чтобы в блоке объявлений прописывать страны. Можно прописывать, можно нет. Если в таитле указана страна по которой идет запрос из ПС и эта страна есть в выдаче травелбума. то объявления будут показываться.

В цетированном Вами факе сказано тоже самое.

В чем я вводил кого либо в заблуждение?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
mnogolinkov:
Montoya конечно помню, покупали базу кеев.

Не в коем случаии никогда, не кого, не вводил в заблуждение!
То, что необходимо в таитле иметь прописанную страну по которой есть (был) поиск у травелбума это понятно! В таитле и есть кей который на странице! Для того, чтобы были нужные кеи и покупается база.

А насчет того, чтобы в блоке объявлений прописывать страны. Можно прописывать, можно нет. Если в таитле указана страна по которой идет запрос из ПС и эта страна есть в выдаче травелбума. то объявления будут показываться.

В цетированном Вами факе сказано тоже самое.

В чем я вводил кого либо в заблуждение?

Да в том, что вывод объявления будет даже если в тайтле не указана страна для поиска. Для этого достаточно указать в коде, пример которого я привел, название города или страны, и в случаи отсутствия в тайтле каких лиго городов, объявление все равно будет взято по слову из кода. Т.е. в коде можно написать "Турция" и обьявление будет выводится по этому слову всегда, когда не удастся найти слово в тайтле.

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

В том, что если прописать в коде объявления страну или туристический регион по которому есть выдача в травелбуме и будет выдача, я совершенно с Вами согласен.

Но, если при этом ключевое слово по которому заточена страница, не соответствует данной стране, то это будет нарушение правил партнерской программы.

Для примера:

например вы прописали слово "Турция" в коде объявлений

а страница заточена по кею "отдых на море летом"

трафик на эту страницу будет идти очивидно именно по такому запросу.

За такие манипуляции будет бан.

Кстати если просто прописать страну или регион в таитле, выдача тоже будет, только если кеи на странице не относятся к данному туристическому направлению или являются совсем не туристическими. то это прямоен нарушение партнерской работы.

В вашем примере когда прописано слово Турция в коде, объявления будут выводиться не только всегда когда не будет в таитле других кеев, а именно абсолютно всегда!

Приоритет отдается именно слову в коде объявления, если же его не ставить, то страна или регион берутся по таитлу.

Если не писать нигде туристического направления (страны, города) по которому есть выдача в травелбум, то объявления вообще не будут отображаться.

Замечу, что все сказанное мной относится к партнерке травелбум, которая была до 7 июля этого года. Сейчас проходит тестирование новая партнерка и какие либо правила могут быть изменены.

В частности уже известно, что будет ужесточены требования к трафику, с целью повышения его качества.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
Но, если при этом ключевое слово по которому заточена страница, не соответствует данной стране, то это будет нарушение правил партнерской программы.

Для примера:
например вы прописали слово "Турция" в коде объявлений
а страница заточена по кею "отдых на море летом"
трафик на эту страницу будет идти очивидно именно по такому запросу.

вот теперь дайте ссылку на источник, где написано что именно за эти действия аккаунт банят

В вашем примере когда прописано слово Турция в коде, объявления будут выводиться не только всегда когда не будет в таитле других кеев, а именно абсолютно всегда!

Приоритет отдается именно слову в коде объявления, если же его не ставить, то страна или регион берутся по таитлу.

цитата из faq

Блок показывается, если мы можем идентифицировать географическое место по следующим параметрам в порядке убывания приоритета: поисковый запрос (в случае перехода на Ваш сайт с поисковой системы), заголовок страницы (тег <title>) и переменная travelboom_search в коде нашего блока.

т.е. переменная travelboom_search последняя в приоритете выбора региона. И если в тайтле будет "италия" а в переменной travelboom_search "турция" то обьявления будут именно по италии, т.к. у тайтла выше приоритет при определении региона.

S
На сайте с 11.01.2008
44

готов купить Украинский тревел трафик..

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Montoya, из Ваших слов я делаю вывод, что вы используете такие манипуляции как прописывание в скрипте страны и использование совершенно к ней не относящихся ключевиков. При этом вас пока за это не банили. Я правильно вас понимаю?

Советую отказаться от таких методов работы иначе может быть бан, по этому поводу Вы всегда можете проконсультироваться в суппорте.

По поводу переменной travelboom_search то, что она стоит в конце предложения это еще не значит, что у нее меньший приоритет. Поэкспереминтируйте и убидитесь в этом сами ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий