База кейвордов туризм

1 2345 6
mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Да, топ слабый.

Отношу это на счет того, что в этой партнерке мало дорвейщиков, по сравнению с другими партнерками и мало трафика туда льется. И кроме того узкотематического (не просто туристического, а именно туристического со странами и регионами представленными в травелбум) трафика который нужен для работы с этой партнеркой не так много.

С другой стороны, нечего не стоит этот топ занять. И уж темболее не кто не заставляет работать только с одной партнеркой.

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Погоди, погоди. Ты предлагаешь базу, заточенную под эту партнерку, и занять топ не сложно. Стало быть ты его занял? Твои 20 у.е. светятся в топе?

[Удален]

на травелбум работают дорвейщики,больше там никого и не было.

топ 5-10 по 2-5уе/ день.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
на травелбум работают дорвейщики,больше там никого и не было.
топ 5-10 по 2-5уе/ день.

Зарегался в партнерке, посмотрел топ, с 1-10 место от 4,5 до 14,5$( 😒 как то маловато будет, то ли дорвейщики там такиепод нее работают, то ли партнерка...), CTR от 2 до 36( 😮 как то многовато, имхо). Вобщем как то непонятно стало, глядя на топ остались вопросы к партнерки, в частности в ее честности 🙅

Да и маловата цена, всего то 0,08$.

p.s. из здесь присутствующих кроме ТС кто нибудь работает или работал раньше с этой партнеркой?

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

entropy, а что его там занимать.

Montoya, кроме меня в этом топике точно отписывался, человек который работает с этой партнеркой. Называть не буду :) захочет сам отпишится.

p.s.

Но то, что топ слабый это тоже мне не очень нравится. И цена за клик хорошая, а вот в чем дело.

С другой стороны работать можно и база кейвордов окупается с лихвой. Поэтому и считаю, что она того стоит.

E
На сайте с 18.09.2007
24

Топ слабый из-за малого количества трафа. С доров CTR где-то 30-35%, кто в топе с меньшими цифрами, это показ объявлений в контексте.

vezunchick
На сайте с 11.06.2007
34

Проблема этой партнерки малое количество кеев по которым есть выдача

у самого база на 50 кило кеев держусь на 4-6 местах

и по ходу процентов 10 трафа не учитывают

[Удален]

это кошмар какойто,бешенный день.и еще топ партнерки издеваеться доходом.

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Летняя акция!

С сегодняшнего дня и до 14 июля 2008 года, включительно,

cтоимость базы ключевых слов, для моих рефералов, всего 5 wmz.

Для остальных желающих стоимость всего 15 wmz.

[Удален]
mnogolinkov:
Летняя акция!

С сегодняшнего дня и до 14 июля 2008 года, включительно,
cтоимость базы ключевых слов, для моих рефералов, всего 5 wmz.
Для остальных желающих стоимость всего 15 wmz.

Наверно, покупают очень мало, что такие акции проводите. Может есть смысл подумать над другим направлением?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий