Я не вебмастер - я тока учусь!

123 4
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Наврное, не секрет, но я его не знаю.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
П
На сайте с 23.10.2002
45

А насколько тяжело попасть в Dmoz?

Я так понял, что моему сайту пока туда дорога закрыта?

Какие там требования к сайтам?

Или просто нужно иметь хороший PR?

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Паниковский
А насколько тяжело попасть в Dmoz?
Я так понял, что моему сайту пока туда дорога закрыта?
Какие там требования к сайтам?
Или просто нужно иметь хороший PR?

Попасть в DMOZ реально при соблюдении некоторых условий:

- сабмит в наиболее подходящую категорию

- правильное для выбранной категории описание

- сайт должен иметь свой, оригинальный контент

- при проверке произвести нормальное впечатление на редактора (дизайн существенного значения не имеет, но наличие хорошего дизайна всегда плюс, в том числе и для посетителей)

PR сайта редакторы DMOZ при принятии решения не учитывают.

С уважением,

Виктор

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Паниковский

А перебору не будет по ключевым словам? Гугл за спам не сочтет?

Перебарщивать с ключевыми словами не стоит. Большинство руководств рекомендует размещать 5%-7% ключевых слов в тексте.

Так это, или нет, знает только сам Гугль. Поскольку Гугль придает большое значение ссылкам на сайт, первыми в выдаче могут находиться сайты, не обязательно строго соблюдающие процентное соотношение слов в тексте. однако при систематическом наблюдении за выдачей по тем, или иным ключевым словам, закономерность проследить можно.

По моим субъективным наблюдением, примерно такие процентные соотношения и наблюдаются.

С уважением,

Виктор

П
На сайте с 23.10.2002
45

СПАСИБО!;)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Паниковский
Вот заделал себе сайтец, уже около года ему, но так выше 100-120 уников в сутки "прыгнуть" не могу.

Зарегистрируй во всех возможных каталогах, обменяйся ссылками с подобными сайтами - найдешь их в тех же самых каталогах - трафик вырастет

4.Насколько нелюбим поисковиками домен третьего уровня?

Поисковикам (Гуглю) все равно. Нелюбим вебмастерами при обмене ссылками, поскольку ссылки с такого домена могут и не учитываться поисковиками

С уважением,

Виктор

П
На сайте с 23.10.2002
45

Понятно.Еще раз спасибо.

Но сайт подобный моему, в принципе, для меня конкурент(в том же поиске), как и я для него. Даже сайт, рефералом которого я являюсь, почему-то отмолчался на предложение обменяться ссылками.

Или я не правильно понимаю?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Паниковский
Но сайт подобный моему, в принципе, для меня конкурент(в том же поиске), как и я для него.

В данном случае обмен ссылками повышает PR, поэтому вебмастера вполне могут пойти на обмен ссылками даже и с конкурирующими сайтами.

Посмотри также сайты, в чем-то пересекающиеся по тематике - сайты о постерах, какие-то магазины, с ассортиментом близким, но которые постеров не продают...

Поищи явно конкурирующие сайты с хорошей позицией в поисковиках, исследуй, с каких сайтов на них ссылаются и предложи обмен ссылками этим сайтам.

Наконец, засвети свой сайт на всяких-разных бизнес и купи-продай форумах. Здесь важна умеренность - не переборщи с форумами и досками объявлений, поисковики этого не любят. Плюс, перед тем как размещать на них сообщение, проверь, индексируются ли они Гуглем.

Работа, конечно нудная, утомительная, но результат даст обязательно. Кстати, каталогов тематических сейчас видимо-невидимо, так что откуда взять базу сайтов для потенциального обмена ссылками - не вопрос.

[QUOTEДаже сайт, рефералом которого я являюсь, почему-то отмолчался на предложение обменяться ссылками.
Или я не правильно понимаю?

Вот к кому обращаться изначально было бессмысленно. Они уже поимели с тебя все, что хотел. Сильно удивился бы, если они согласились поменяться ссылкой ;)

С уважением,

Виктор

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал vmegap
Вот к кому обращаться изначально было бессмысленно. Они уже поимели с тебя все, что хотел. Сильно удивился бы, если они согласились поменяться ссылкой ;)

Как по мне не поддерживать своих рефералов просто глупо!

Неужели, кроме ссылки от меня на их сайт, им не очень интересны 5% с моих продаж?

А линками и каталогами я займусь в ближайшее время - благодарю.

П
На сайте с 23.10.2002
45

Как думаешь, такой вариант меньше похож на порнуху?

Newvar

Или все еще сильно смахивает на нее?:D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий