Яndex.Деньги - воруют $

IR
На сайте с 21.05.2008
1
4031

Дорогие пользователи данного форума. Хочу рассказать вам про то как замечательная платежная система Яndex.Деньги ворует сотни тысяч рублей. Начну с того что расскажу с какой целью я пользовался данной ПС, учитывая свое географическое местоположение, мне очень часто нужно покупать книги и фильмы в сети (т.е OZON, books.ru, BOLERO), практически полтора года я активно пользуюсь Я.Дом, и за это время много зачислил\вернул в банк, за это время никаких нареканий при пользовании системой Я.Д у меня небыло, все спокойно покупал и все бы ничего, если бы не одним прекрасным, апрельским утром, у меня не выскочила ошибка - "Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено" хмм... подумал я и решил что обычный глюк, но всетаки решил написать в службу тех.поддержки. Ответ был очень смешным и шокирующим, наш специалист проводит исследование по вашему счету, какие нахрен исследования подумал я, но решил подождать и зарегистрировал новый счет :) книжечки то покупать надо, вот сейчас заблокировали и его. Дорогие представители Я.Да на данном форуме, у меня к вам есть вопрос, а не страшно деньги воровать, зная что наказать могу. Я вот уже готовлюсь писать заявление в суд. У меня украли больше 10 тысяч рублей. А если быть точным то с одного счета - 5456 рублей и с другого 5188 рублей.

Вот такие вот "ответственные люди" :gm:

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Никто у тебя ничего не ворует- персонализируйся в ЯДе,это поможет в будущем.

А так просто 20 дней прождешь,пока разберуться что и как.

Не ты первый и не ты последний с такой ситуацией

Мой WMID#243517221869
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Дыг Вам ответили с супорта ещё что-нибудь кроме:

специалист проводит исследование по вашему счету

?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
IR
На сайте с 21.05.2008
1

20 дней уже прошло ни ответа ни привета...

Больше ничего не писали

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вы знаете во сколько оценивается сейчас яндекс?

Для него ваши суммы просто копейки. Тем более что ваш счет попал под проверку, а вы повели себя не правильно зарегистрировав новый счет.

И правильно сказал Masaco можно персонализироваться и проблем будет гораздо меньше.

R
На сайте с 30.05.2007
163
iso-robot:
Начну с того что расскажу с какой целью я пользовался данной ПС

Ну уж не Поисковой Системой...

iso-robot:
У меня украли больше 10 тысяч рублей

А не громко ли Вы кричите? Кто у Вас украл?

iso-robot:
Я вот уже готовлюсь писать заявление в суд

Пишите, если даже за это смешное дело возьмутся, издержки платить Вам придется.

iso-robot:
20 дней уже прошло ни ответа ни привета...
Больше ничего не писали

А Вы сами писали? Может там телефоны есть - позвоните. Или спросите у представителя ЯндексДенег на форуме.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

IMHO, тех, кто через инет-форумы грозит заявлениями в суд (милицию, прокуратуру, президенту) - в ЯД не боятся :)

welcome
IR
На сайте с 21.05.2008
1

Вопрос на засыпку: какого ***** (извиняюсь) меня должно волновать сколько стоит ЯД и их проверки, это мои деньги и если я не могу ими воспользоваться значит их украли без основательно и в суд я вполне могу подать, скорее всего процесс выиграю.

Что значит персонализироваться?

iso-robot добавил 21.05.2008 в 21:54

Я не грожусь, я просто предупреждаю что такое бывает, плевать какие суммы, сам факт того что воруют, как это по другому назвать. Вопрос опять же, с какого **** мой кошелек "закрыли", что я сделал не такого

AM
На сайте с 09.01.2007
467

iso-robot, Попробуйте хотя бы прочитать правила пользования ЯД.

R
На сайте с 30.05.2007
163

iso-robot, да успокойтесь Вы! Если все в порядке вернут Вам все Ваши деньги, Яндексу они не к чему. Я уверен, что где-то в правилах написано, что они имеют право блокировать счета на период проверки. А Вы, когда регистрировались, соглашались с правилами.

iso-robot:
в суд я вполне могу подать

Можете, легко. Но не факт, что Ваше дело будет рассматриваться.

iso-robot:
скорее всего процесс выиграю.

А я думаю, даже почти уверен, что проиграете, если и предположить, что оно будет рассматриваться.

Вот Вы свяжитесь с саппортом, дождитесь ответа, а потом делайте выводы.

IR
На сайте с 21.05.2008
1

Читал, что из них я нарушил не пойму

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий