- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дорогие пользователи данного форума. Хочу рассказать вам про то как замечательная платежная система Яndex.Деньги ворует сотни тысяч рублей. Начну с того что расскажу с какой целью я пользовался данной ПС, учитывая свое географическое местоположение, мне очень часто нужно покупать книги и фильмы в сети (т.е OZON, books.ru, BOLERO), практически полтора года я активно пользуюсь Я.Дом, и за это время много зачислил\вернул в банк, за это время никаких нареканий при пользовании системой Я.Д у меня небыло, все спокойно покупал и все бы ничего, если бы не одним прекрасным, апрельским утром, у меня не выскочила ошибка - "Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено" хмм... подумал я и решил что обычный глюк, но всетаки решил написать в службу тех.поддержки. Ответ был очень смешным и шокирующим, наш специалист проводит исследование по вашему счету, какие нахрен исследования подумал я, но решил подождать и зарегистрировал новый счет :) книжечки то покупать надо, вот сейчас заблокировали и его. Дорогие представители Я.Да на данном форуме, у меня к вам есть вопрос, а не страшно деньги воровать, зная что наказать могу. Я вот уже готовлюсь писать заявление в суд. У меня украли больше 10 тысяч рублей. А если быть точным то с одного счета - 5456 рублей и с другого 5188 рублей.
Вот такие вот "ответственные люди" :gm:
Никто у тебя ничего не ворует- персонализируйся в ЯДе,это поможет в будущем.
А так просто 20 дней прождешь,пока разберуться что и как.
Не ты первый и не ты последний с такой ситуацией
Дыг Вам ответили с супорта ещё что-нибудь кроме:
?
20 дней уже прошло ни ответа ни привета...
Больше ничего не писали
Вы знаете во сколько оценивается сейчас яндекс?
Для него ваши суммы просто копейки. Тем более что ваш счет попал под проверку, а вы повели себя не правильно зарегистрировав новый счет.
И правильно сказал Masaco можно персонализироваться и проблем будет гораздо меньше.
Начну с того что расскажу с какой целью я пользовался данной ПС
Ну уж не Поисковой Системой...
У меня украли больше 10 тысяч рублей
А не громко ли Вы кричите? Кто у Вас украл?
Я вот уже готовлюсь писать заявление в суд
Пишите, если даже за это смешное дело возьмутся, издержки платить Вам придется.
20 дней уже прошло ни ответа ни привета...
Больше ничего не писали
А Вы сами писали? Может там телефоны есть - позвоните. Или спросите у представителя ЯндексДенег на форуме.
IMHO, тех, кто через инет-форумы грозит заявлениями в суд (милицию, прокуратуру, президенту) - в ЯД не боятся :)
Вопрос на засыпку: какого ***** (извиняюсь) меня должно волновать сколько стоит ЯД и их проверки, это мои деньги и если я не могу ими воспользоваться значит их украли без основательно и в суд я вполне могу подать, скорее всего процесс выиграю.
Что значит персонализироваться?
iso-robot добавил 21.05.2008 в 21:54
Я не грожусь, я просто предупреждаю что такое бывает, плевать какие суммы, сам факт того что воруют, как это по другому назвать. Вопрос опять же, с какого **** мой кошелек "закрыли", что я сделал не такого
iso-robot, Попробуйте хотя бы прочитать правила пользования ЯД.
iso-robot, да успокойтесь Вы! Если все в порядке вернут Вам все Ваши деньги, Яндексу они не к чему. Я уверен, что где-то в правилах написано, что они имеют право блокировать счета на период проверки. А Вы, когда регистрировались, соглашались с правилами.
в суд я вполне могу подать
Можете, легко. Но не факт, что Ваше дело будет рассматриваться.
скорее всего процесс выиграю.
А я думаю, даже почти уверен, что проиграете, если и предположить, что оно будет рассматриваться.
Вот Вы свяжитесь с саппортом, дождитесь ответа, а потом делайте выводы.
Читал, что из них я нарушил не пойму