Яndex.Деньги - воруют $

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sperans:
Вам сказать, что Вы нарушили? Я уже вижу. Могу сказать, могу не говорить - на самом-то деле Вы и сами знаете. Говорить? В прямом эфире или в личке?

Считаю разумным в публикации подобных сведений.

Особенно если ТС не проводил незаконных операций а использовал Систему именно для оплаты товаров.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

an0nym, понятно.

an0nym:
Только в ЯДе с тобой будут общатся. В WM с тобой не будут общатся.

Ну у меня был единоразовый опыт, по телефону пообщались нормально, доволен. По почте было проблематично, но я попал как раз на майские праздники в том году.

А если аттестат получить то вообще вроде от проблем освобождаешься.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
an0nym:
Просто на данном форуме вследствие его тематики сильно распространен ЯД. Плюс тут еще и отвечает сотрудник ЯДа. Плюс у ЯДа нету официального форума.

У WM на оф. форуме много жалоб - это раз. Плюс также знаю много форумов, на которых SEO не преобладает и изредка появляются аналогичные темы про WM - это два. Учитывая, что эти много форумов нисколько не сравнятся с данным по посещаемости - то на то и выходит.

Только в ЯДе с тобой будут общатся. В WM с тобой не будут общатся.

В WM с тобой общаются. Помогают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Учитывая мой характер могу сказать, что поддержка у них профессиональная.

В ЯД некоторые менеджеры неадекватные.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Я думаю чего так капитализация Яндекса пред IPO скачет - то 2 млрд., то уже 5 - оказывется они сделали свое состояние на том, что обворовали нашего уважаемого ТС "iso-robot", и не менее уважаемого, почетного жгуна форума "Аедрей". Каникулы в разгаре...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Opeth, говоря о воровстве, уверен, данные ТСы не подразумевали руководство компании.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Deni:
Особенно если ТС не проводил незаконных операций а использовал Систему именно для оплаты товаров.

Кто Вам это сказал? ТС?

Я не вправе давать Вам номер его кошелька. А он, к сожалению, считает себя вправе лгать. Сверьте первые посты ТС и цитаты из переписки (не содержащие личной информации), которые я вывешивала. Ну, то есть Вы можете, конечно, сказать, что лгала я... но я привычки лгать не имею, и за то время, что я отвечаю здесь, можно было уже понять, стоит ли верить моим словам.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sperans, Ой......... о чем Вы ?

В самом начале я читал что ТС вводил деньги в систему и на них покупал товар в магазинах. Иной информации у меня нет.

С моей точки зрения данные операции не нарушают правила Я.Денег.

Если же он проводил какие то иные операции , которые протеворечат Вашим правилам, то конечно же блокировка разумна и озвучивать ее не обязательно.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Mr.UFO:
А чем обусловлена такая уверенность?

См. мою подпись: я работаю в Яндекс.Деньгах. Во-первых, мы знаем, что наше соглашение законно и мы действуем в рамках соглашения. Во-вторых, как я уже сказала, у нас есть опыт :)

Mr.UFO:
Мне заблокируют счет только на том основании, что девочка в саппорте обиделась?!

Нет. Наши девочки привыкли к хамству по телефону. Они у нас не обидчивые. На крайний случай у нас валерьянка есть. Многие пользователи, кстати, потом извиняются за хамство - это поднимает боевой дух сотрудников :)

sperans добавил 22.05.2008 в 17:11

Deni:
Если же он проводил какие то иные операции , которые протеворечат Вашим правилам, то конечно же блокировка разумна и озвучивать ее не обязательно.

Именно так. Только ТС это усердно отрицает, делая вид, что не замечает того, что я ему в личке предложила посмотреть :) Ну и операции по счёту - я-то вижу. Я даже в СБ не ходила, и не буду ходить в данном случае из принципа, мне всё видно невооружённым глазом.

F
На сайте с 24.08.2006
35

ТС пытается схитрить, но на этом форуме у него не получится найти поддержки :)

R
На сайте с 30.05.2007
163
РусИван:
конечно!
Как же... человек решил судиться с самим Яндексом! Дак как он посмел, жалкий, мелкий человечек!
Так что-ли по Вашему?

Нет, не так. Вы что, перед законом все равны 😂 Я предположил проигрыш в суде по той причине, что ТС явно не читал правил системы и не разбирался в соглашении. К тому же он кричит о воровстве, когда счет был временно заблокирован (точнее, до разбирательства). И явно что-то скрывает, как уже выяснилось.

flashtown:
ТС пытается схитрить, но на этом форуме у него не получится найти поддержки

Да тут не хитрость. Тут ТС не договаривает что-то с целью ввода форумчан в заблуждение. На любом форуме, в случае обмана, он бы не нашел поддержки ( форум анти-ЯДов не в счет;) ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий