- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вам сказать, что Вы нарушили? Я уже вижу. Могу сказать, могу не говорить - на самом-то деле Вы и сами знаете. Говорить? В прямом эфире или в личке?
Считаю разумным в публикации подобных сведений.
Особенно если ТС не проводил незаконных операций а использовал Систему именно для оплаты товаров.
an0nym, понятно.
Только в ЯДе с тобой будут общатся. В WM с тобой не будут общатся.
Ну у меня был единоразовый опыт, по телефону пообщались нормально, доволен. По почте было проблематично, но я попал как раз на майские праздники в том году.
А если аттестат получить то вообще вроде от проблем освобождаешься.
Просто на данном форуме вследствие его тематики сильно распространен ЯД. Плюс тут еще и отвечает сотрудник ЯДа. Плюс у ЯДа нету официального форума.
У WM на оф. форуме много жалоб - это раз. Плюс также знаю много форумов, на которых SEO не преобладает и изредка появляются аналогичные темы про WM - это два. Учитывая, что эти много форумов нисколько не сравнятся с данным по посещаемости - то на то и выходит.
Только в ЯДе с тобой будут общатся. В WM с тобой не будут общатся.
В WM с тобой общаются. Помогают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Учитывая мой характер могу сказать, что поддержка у них профессиональная.
В ЯД некоторые менеджеры неадекватные.
Я думаю чего так капитализация Яндекса пред IPO скачет - то 2 млрд., то уже 5 - оказывется они сделали свое состояние на том, что обворовали нашего уважаемого ТС "iso-robot", и не менее уважаемого, почетного жгуна форума "Аедрей". Каникулы в разгаре...
Opeth, говоря о воровстве, уверен, данные ТСы не подразумевали руководство компании.
Особенно если ТС не проводил незаконных операций а использовал Систему именно для оплаты товаров.
Кто Вам это сказал? ТС?
Я не вправе давать Вам номер его кошелька. А он, к сожалению, считает себя вправе лгать. Сверьте первые посты ТС и цитаты из переписки (не содержащие личной информации), которые я вывешивала. Ну, то есть Вы можете, конечно, сказать, что лгала я... но я привычки лгать не имею, и за то время, что я отвечаю здесь, можно было уже понять, стоит ли верить моим словам.
sperans, Ой......... о чем Вы ?
В самом начале я читал что ТС вводил деньги в систему и на них покупал товар в магазинах. Иной информации у меня нет.
С моей точки зрения данные операции не нарушают правила Я.Денег.
Если же он проводил какие то иные операции , которые протеворечат Вашим правилам, то конечно же блокировка разумна и озвучивать ее не обязательно.
А чем обусловлена такая уверенность?
См. мою подпись: я работаю в Яндекс.Деньгах. Во-первых, мы знаем, что наше соглашение законно и мы действуем в рамках соглашения. Во-вторых, как я уже сказала, у нас есть опыт :)
Мне заблокируют счет только на том основании, что девочка в саппорте обиделась?!
Нет. Наши девочки привыкли к хамству по телефону. Они у нас не обидчивые. На крайний случай у нас валерьянка есть. Многие пользователи, кстати, потом извиняются за хамство - это поднимает боевой дух сотрудников :)
sperans добавил 22.05.2008 в 17:11
Если же он проводил какие то иные операции , которые протеворечат Вашим правилам, то конечно же блокировка разумна и озвучивать ее не обязательно.
Именно так. Только ТС это усердно отрицает, делая вид, что не замечает того, что я ему в личке предложила посмотреть :) Ну и операции по счёту - я-то вижу. Я даже в СБ не ходила, и не буду ходить в данном случае из принципа, мне всё видно невооружённым глазом.
ТС пытается схитрить, но на этом форуме у него не получится найти поддержки :)
конечно!
Как же... человек решил судиться с самим Яндексом! Дак как он посмел, жалкий, мелкий человечек!
Так что-ли по Вашему?
Нет, не так. Вы что, перед законом все равны 😂 Я предположил проигрыш в суде по той причине, что ТС явно не читал правил системы и не разбирался в соглашении. К тому же он кричит о воровстве, когда счет был временно заблокирован (точнее, до разбирательства). И явно что-то скрывает, как уже выяснилось.
ТС пытается схитрить, но на этом форуме у него не получится найти поддержки
Да тут не хитрость. Тут ТС не договаривает что-то с целью ввода форумчан в заблуждение. На любом форуме, в случае обмана, он бы не нашел поддержки ( форум анти-ЯДов не в счет;) ).