- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, попрошу без оффтопа.
Исходя из предложенной мной цены все прекрасно поняли, что контент нужен для сателлитов. Качество соответственно тоже.
Сразу видно: качество - решает.
Сижу уже полчаса и думаю: где критерии, по которым можно отличить полуторабаксовый текст, от текста стоимостью один доллар? :)
Сижу уже полчаса и думаю: где критерии, по которым можно отличить полуторабаксовый текст, от текста стоимостью один доллар?
Причешу долларовый текст. 2$ за 1000. Новых мыслей не обещаю, но стройность появится, грамматические ошибки исчезнут.
Недорого. Это не флуд. Предсказание.
Сижу уже полчаса и думаю: где критерии, по которым можно отличить полуторабаксовый текст, от текста стоимостью один доллар?
А может их и нет :)
Появилась острая необходимость в контенте на военную тематику.
Представьте себе, что есть абстрактная компания "Пупкин и Партнеры", которая оказывает услуги, например по организации выездов на места боевой славы. У этой компании есть 6 сайтов, схожих тематик: продажа военной формы, поставки вооружений, реконструкция воин, продажа военных фильмов и т.п. На каждом из сайтов есть разделы: "Главная страница", "О компании", "Наши услуги", "Наши цены" и "Контакты". Для каждого из этих разделов необходимо 0.5 - 0.7 тыс. уникального контента, либо качественного рерайта. Всего таких сайтов 6 штук. "Цены", "контакты", "услуги" - всё на ваше усмотрение, главное чтобы это было связано с военной тематикой. Остальное все также нужно выдумать.
Стоимость 1-1.5$ за 1000 в зависимости от качества.
По всем вопросам только в icq 521-457
Да. ВОВ крутая кормушка. Что только не выдумывают. Фильмы лепят, где от духа эпохи вообще ничего не остаётся, реконструкции, продажа "настоящих" фотографий РККА и Вермахта, клепают ордена, продают какие-то странные муляжи жетонов... Теперь ещё сателлиты для абстрактных компаний.
Хотите послушать как пушки гремят,
побыть в униформе немецких солдат,
хотите высотку взять штурмом одну,
костями полечь за родную страну?
И прямо на месте, где трупы лежат
похожих на вас, но истлевших солдат?
По прейскуранту взвод становись!
Воздух! Огонь! Разойдись и ложись!
Хотите послушать как тишина
почти как живая за лесом видна?
Пятый десяток там кости лежат
забытые кости забытых солдат.
"Цены", "контакты", "услуги" - всё на ваше усмотрение, главное чтобы это было связано с военной тематикой.
а как цены и контакты можно связать с военной тематикой?....а?😕
а как цены и контакты можно связать с военной тематикой?....а?😕
Тсс!.. Торговля оружием! 🤣
Тсс!.. Торговля оружием! 🤣
Вот так и разбазариваются военные тайны.😂
А что вы возмущаетесь? ТС говорит о рерайтинге. На форуме полно предложений услуг рерайтинга по этой цене. Я вчера узнала, например, что новости вообще рерайтят за 40 центов 1000 знаков. Я это к чему - пока будут предлагаться услуги по таким расценкам, будет и работа так оцениваться. Ну не вся, конечно. Так что наверняка найдутся те, кто согласится и будет работать. Полтора доллара за 1000 - пройдитесь по топикам - это обычная цена рерайтинга на форуме. За опт, так тем более. И еще - на каждое предложение есть свой спрос:-))))