Кто у нас тут копирайтит за еду? :)

12
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

Господа, попрошу без оффтопа.

Исходя из предложенной мной цены все прекрасно поняли, что контент нужен для сателлитов. Качество соответственно тоже.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kevindark:
Сразу видно: качество - решает.

Сижу уже полчаса и думаю: где критерии, по которым можно отличить полуторабаксовый текст, от текста стоимостью один доллар? :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:
Сижу уже полчаса и думаю: где критерии, по которым можно отличить полуторабаксовый текст, от текста стоимостью один доллар?

Причешу долларовый текст. 2$ за 1000. Новых мыслей не обещаю, но стройность появится, грамматические ошибки исчезнут.

Недорого. Это не флуд. Предсказание.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Львович:
Сижу уже полчаса и думаю: где критерии, по которым можно отличить полуторабаксовый текст, от текста стоимостью один доллар?

А может их и нет :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
[Удален]
lazyqwe:
Появилась острая необходимость в контенте на военную тематику.

Представьте себе, что есть абстрактная компания "Пупкин и Партнеры", которая оказывает услуги, например по организации выездов на места боевой славы. У этой компании есть 6 сайтов, схожих тематик: продажа военной формы, поставки вооружений, реконструкция воин, продажа военных фильмов и т.п. На каждом из сайтов есть разделы: "Главная страница", "О компании", "Наши услуги", "Наши цены" и "Контакты". Для каждого из этих разделов необходимо 0.5 - 0.7 тыс. уникального контента, либо качественного рерайта. Всего таких сайтов 6 штук. "Цены", "контакты", "услуги" - всё на ваше усмотрение, главное чтобы это было связано с военной тематикой. Остальное все также нужно выдумать.

Стоимость 1-1.5$ за 1000 в зависимости от качества.
По всем вопросам только в icq 521-457

Да. ВОВ крутая кормушка. Что только не выдумывают. Фильмы лепят, где от духа эпохи вообще ничего не остаётся, реконструкции, продажа "настоящих" фотографий РККА и Вермахта, клепают ордена, продают какие-то странные муляжи жетонов... Теперь ещё сателлиты для абстрактных компаний.

Хотите послушать как пушки гремят,

побыть в униформе немецких солдат,

хотите высотку взять штурмом одну,

костями полечь за родную страну?

И прямо на месте, где трупы лежат

похожих на вас, но истлевших солдат?

По прейскуранту взвод становись!

Воздух! Огонь! Разойдись и ложись!

Хотите послушать как тишина

почти как живая за лесом видна?

Пятый десяток там кости лежат

забытые кости забытых солдат.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
lazyqwe:
"Цены", "контакты", "услуги" - всё на ваше усмотрение, главное чтобы это было связано с военной тематикой.

а как цены и контакты можно связать с военной тематикой?....а?😕

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Катюшка:
а как цены и контакты можно связать с военной тематикой?....а?😕

Тсс!.. Торговля оружием! 🤣

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Ключница:
Тсс!.. Торговля оружием! 🤣

Вот так и разбазариваются военные тайны.😂

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

А что вы возмущаетесь? ТС говорит о рерайтинге. На форуме полно предложений услуг рерайтинга по этой цене. Я вчера узнала, например, что новости вообще рерайтят за 40 центов 1000 знаков. Я это к чему - пока будут предлагаться услуги по таким расценкам, будет и работа так оцениваться. Ну не вся, конечно. Так что наверняка найдутся те, кто согласится и будет работать. Полтора доллара за 1000 - пройдитесь по топикам - это обычная цена рерайтинга на форуме. За опт, так тем более. И еще - на каждое предложение есть свой спрос:-))))

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий