Каталог сайтов Нашли.com

JK
На сайте с 29.07.2005
20

Допустим я, как потенциальный заказчик рекламы, хотел бы разместить рекламу на Вашем сайте, но при этом меня интересует очень много информации по поводу статистики !!!

Исходя из этого я хотел бы посмотреть статистику !

Опять возвращаемся к предыдущим ответам !

Заказывая рекламу, я должен знать статистику !!!

Вы согласны ?

:no: :smoke: :eek:
НC
На сайте с 29.07.2005
3

Свяжитесь со мной через форму обратной связи на сайте, напишите, какую хотите рекламу, дайте ссылку на сайт, который нужно рекламировать.

Каталог сайтов Нашли.com (http://nashli.com) - Тематический каталог интернет-ресурсов
НC
На сайте с 29.07.2005
3
join.kadafi:
Да и кто Ваши конкуренты ?

Я смеялся: rubrikator.net (пока и близко не конкурент, но туда же)

Содрали один в один дерево разделов. Я так понимаю, что у самих ума не хватило посидеть несколько дней, изучать другие каталоги, взвесить всё, и сгенерировать свой собственный, но уникальный. Я, поработав со своим сайтом уже вижу, что не всё учёл при составлении разделов, и буду модифицировать. Чтоб сайт развивался, над ним нужно поработать индивидуально, а не тырить чужие идеи.

JK
На сайте с 29.07.2005
20

Как не крути, но rubrikator.net красивее и, я думаю, люди потянутся к ним.

пока и близко не конкурент, но туда же

Как Вы думаете, допустим :) тот же proext.com, который ниже Вашего сайта в рейтинге Бигмира Вам конкурент ?

Или, допустим,ukrweb.com.ua, (которые ниже) ?

Мне вот ещё нравится http://dir.profdb.ru !!!

Они сделали по Вашему типу (или Вы по их типу) !

Тоже кол отношение посетителей и показов маловато !

Всё равно никто никогда не сделает настолько хороший каталог как яндекс или рейтинг рамблера !

Вам бы красивого дизайна на сайтик(примерно как rubrikator.net), и больше функций (из серии по городам либо же по странам) !!!

НC
На сайте с 29.07.2005
3

Удалено продублированное сообщение.

НC
На сайте с 29.07.2005
3

Пытался разглядеть всеми имеющимися браузерами "красивый" дизайн rubrikator.net, но увы... Код, состоящий из одних дивов, тоже о многом говорит. Тыкнул на первый попавшийся раздел (веб-дизайн), он оказался пуст, зашёл на страницу добавления сайта - требуют обратную ссылку. Каталог действительно далеко пойдёт... :)

proext.com - хороший портал

dir.profdb.ru - и что тут общего с моим? Каталог более гибкий. Не скажу, что дизайн хороший, но я пока над своим дизайном тоже особо не работал. У них, кстати попадается много повторяющихся сайтов. Поиск "A.L.G.S. Medical Service" выдал 1244 найденых сайтов, из которых, правда на первой странице 5 одинаковых, а остальные вообще без слов из запроса. Будут работать над каталогом, то это всё исправится.

ukrweb.com.ua - куча сервисов с других сайтов, корявый какой-то... Кстати, продается - чего бы это?

ЗЫ: Что-то я раскритиковался. Это наверное ответная реакция.
ЗЗЫ: А, вы случайно не конкурент? :)

JK
На сайте с 29.07.2005
20
dir.profdb.ru - и что тут общего с моим?

посещаемость, а конкретно отношение посетителей и просмотров.

Допустим 2000 посетителей смотрят 3000 страниц.

Т.е. только 1/2 посетителей посмотрели 2 страницы, а остальные просто закрыли страницу.

ukrweb.com.ua - куча сервисов с других сайтов, корявый какой-то... Кстати, продается - чего бы это?

Чел, который создал ukrweb, насколько я знаю, сейчас занимается перепродажей рекламы, но точно на счёт ukrweb незнаю !

По поводу Вашего поиска:

http://nashli.com/search.php?text=%&page=1

Вот видите - у Вас тоже не идеальный поиск:)

ЗЗЫ: А, вы случайно не конкурент?

Всё возможно, но у меня чуток по больше всего (раз в 20) !

НC
На сайте с 29.07.2005
3
join.kadafi:
По поводу Вашего поиска:
http://nashli.com/search.php?text=%&page=1
Вот видите - у Вас тоже не идеальный поиск:)

Тут всё отлично, не вижу проблему. Слова из одного символа в запросе игнорируются, и в результате вы получаете список всех сайтов каталога, как и при пустом запросе.

join.kadafi:
ЗЗЫ: А, вы случайно не конкурент?
Всё возможно, но у меня чуток по больше всего (раз в 20) !

Если можно, ссылку в студию, а то как-то не красиво играть в одни ворота.

JK
На сайте с 29.07.2005
20

Игру начал ты, а вот когда я начну ты узнаешь, по причине постоянной работы над сайтом !

Если хочешь в личку скину !

А насчёт поиска - это ты зря.

Во-первых сервак грузит, во вторых это явный баг !

НC
На сайте с 29.07.2005
3
join.kadafi:
Если хочешь в личку скину !
А насчёт поиска - это ты зря.
Во-первых сервак грузит, во вторых это явный баг !

Давай в личку. Интересно всё-таки. Когда есть хорошие конкуренты, то работать интересней, и развивать своё дело.

Сервак грузит, но гораздо меньше, чем если есть слова для поиска. Это не баг, а фича. С помощью этого можно посмотреть последние добавленные сайты (в поиске сортировка по дате в обратном порядке).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий