- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поделитесь плз., каким методом вы их размножаете?
пробовал давеча программкой seoag, но я так понял, что она начинает статью "изменять" с конца текста, в результате полная ересь получается, уникальности ноль, хотя на многие слова вешаю по 5-10 синонимов.... а заполнять по одному предложению в прогу ломает, время то не резиновое...
я что то неправильно делаю, или это прога такая? есть ли еще какие то способы клепать статьи?
Попробуй те Сео генератор - он в подписи.
Попробуйте сделать это за деньги. Вот тема, дешево и сердито!
Я пользуюсь программкой, но перед этим приходится добавлять на каждое слово по 5-7 синонимов, подходящих под общий смысл.
Время хоть и уходит, но качество есть:)
Hkey, большое спасибо! Ваша программа - просто улет! как халява закончится обязательно ее куплю! и еще посоветую Вам посильнее позаботиться о ее безопасности, сломать лицензию - как два пальца об асфальт... еще раз огромное спасибо!
Вот здесь http://seo.delics.ru/generate.php - абсолютно бесплатно и всё можно сделать.
пример генерации статьи
Вводите статью, указав слова или словосочетания для перебора в кавычках, и получаете список статей, разделённых разрывами строк.
сгенерированные статьи нужно применять только для того, что бы их добавлять на другие сайты, что бы склейки не было или опубликовывать их на своем же сайте все как уникальные?
Вот здесь http://seo.delics.ru/generate.php - абсолютно бесплатно и всё можно сделать.
пример генерации статьи
Вводите статью, указав слова или словосочетания для перебора в кавычках, и получаете список статей, разделённых разрывами строк.
Этот скрипт не подойдет для генерации статей. Это генератор всех возможных сочетаний(каталоги\ссылочки), а размножение статей - это генерация всех возможных сочетаний с последующим отбором максимально непохожих вариантов. Отсеиваются более 90%. Т.е. внутри должна быть комбинаторика и\или ее эмуляция. Из всех сгенеренных вариантов в идеале не должно быть ни одного повторяющегося 10 словного шингла в любой фразе, иначе будет засчитано как нечеткий дубль.
У меня есть решения для генерации статей от 0% совпадений между собой. Велкам в личку, если нужно.
Я размножаю статьи следующим образом.
Беру весь текст, разбиваю его на несколько частей, а затем каждую часть переписываю 5-6 раз. В итоге получается глубокий рерайт оригинала, никакихсинонимов и подстановок.
Затем эти части перемешиваются в особом порядке и на выходе получается несколько тысяч уникальных статей.
Мое ИМХО - читал я статьи, которые выдают генераторы - для ПС нормально, но вот для пользователей они совсем не подходят. В большинстве нечитаемы получаются.
читал я статьи, которые выдают генераторы - для ПС нормально,
если копирайтер китаец, или вообще не шарит в русском языке, не следя за применением синонимов и уместностью своих игр со словами -то да, бред