[Аукцион] строительный портал.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Utilizator, Ну дык вы видите о чем говорю?

Там сохраненная копия молодая, а сайт вообще похож на "вчерашний". Скорей всего у вас стянули свои ;).

Может дело ограничится рерайтом ключевых оборотов?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Utilizator, Ну дык вы видите о чем говорю?
Там сохраненная копия молодая, а сайт вообще похож на "вчерашний". Скорей всего у вас стянули свои ;).
Может дело ограничится рерайтом ключевых оборотов?

Возможно Вы правы. В следующий раз буду контент хранить гораздо более защищённым путём :(

Насчёт рерайта ключевых оборотов не совсем понял :) Переделать, Вы про это?

Utilizator добавил 22.05.2008 в 12:03

Deni:
Utilizator, Вы бы лучше обьяснили что произошло с контентом.
Украли его с Вашего компа?

Или может он изначально был не уникальный?

Обижаете. Для меня главное угодить клиенту, а уже потом заработать деньги. Если повернутся на прошлые темы, Вы это заметите. Кто-то правда украл контент. Я не понимаю как это могло произойти, хотя способов судя по всему сейчас уйма. Просто в следующий раз буду его держать не у себя на компе и под колпаком как говориться.

Utilizator добавил 22.05.2008 в 12:15

Одним словом я заново переделываю контент(займёт это правда не меньше 5-ти дней) и с чистой душой его продаю. Всем спасибо.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Прошу прощения у ТС, что влезаю с данный аукцион.

Дизайн сайта выполнен мною, и потому просто не могу промолчать.

Deni:
Правда люди усиленно утворждают что видели этот диз среди бесплатных шаблонов.......

Факты в студию. Мои-то факты при себе: исходники дизайна, вся исходная графика, лицензия фотобанка на ее использование.

mihan:
ну картинки-то заимствованы :)

Просто любопытно: вы ж вроде адекватный человек, но зачем данная фраза была озвучена?

Графику для своих дизайнов я ПОКУПАЮ в фотобанке. На будущее - сначала проверяйте, потом "разоблачайте".

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Fallout_27, Я ни в коем разе не хотел Вас в чем либо обвинять.

Просто диз посмотрели пару человек и сделали предположение что нечто подобное видели в бесплатных шаблонах.

ЗЫ А работы Ваши крайне понравились

[Удален]
Fallout_27:
Прошу прощения у ТС, что влезаю с данный аукцион.
Дизайн сайта выполнен мною, и потому просто не могу промолчать.

Факты в студию. Мои-то факты при себе: исходники дизайна, вся исходная графика, лицензия фотобанка на ее использование.

Просто любопытно: вы ж вроде адекватный человек, но зачем данная фраза была озвучена?
Графику для своих дизайнов я ПОКУПАЮ в фотобанке. На будущее - сначала проверяйте, потом "разоблачайте".

Правильно сделал ;)

А качество дизайна я считаю на высшем уровне.

Utilizator добавил 22.05.2008 в 14:31

Кстати, аукцион закончился. Сайт достаётся человеку с ником neznaika. Подробней в ЛС :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Utilizator:

Одним словом я заново переделываю контент(займёт это правда не меньше 5-ти дней) и с чистой душой его продаю. Всем спасибо.
Utilizator:
Кстати, аукцион закончился. Сайт достаётся человеку с ником neznaika. Подробней в ЛС :)

Хм........... Сами себе противоречите. То закрываете аукцион то "аукцион закончился"

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Utilizator:
Кстати, аукцион закончился. Сайт достаётся человеку с ником neznaika. Подробней в ЛС

Стоп, это где я говорил что беру?

Я вам дал совет как исправить и в личку попросил кусок несжатого jpeg.

Я САМ ВАМ НАПИШУ.

Это был мой последний опыт участия в подобных аукционах. :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ну я заберу за 170 :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
neznaika:
Стоп, это где я говорил что беру?
Я вам дал совет как исправить и в личку попросил кусок несжатого jpeg.
Я САМ ВАМ НАПИШУ.

Это был мой последний опыт участия в подобных аукционах. :)

Не стоит горячиться. Я не правильно выразился :) Я имел ввиду что Ваша очередь наступила, а будете ли Вы покупать сайт или нет - уже Ваше право. Извиняюсь если что.

[Удален]

Уважаемые клиенты, в связи с тем, что сайт ещё не продан, цена портала составляет 250 у.е. Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий