Продаю пару К по строительной тематике.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

в каком виде контент? разбит на статьи или одним файлом? как с проверкой ошибок, опечаток, удалением лишних переносов строк и дефисов? есть ли заголовки у статей?

orphelin добавил 22.07.2008 в 12:43

пс. обработка древесины продана?

[Удален]

orphelin, вы спрашиваете об удалении переносов строк и дефисов. Значит вы в курсе, что ТС продает сканированный контент?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

spermint, нет не в курсе, примеров я не видел. просто не вижу смысла выяснять копирайт/рерайт/скан, у меня нет мании преследовать всех кто занимается контентом и не является копирайтером за xx$ за тысячу.

пс. вы списки сканерщиков еще не начали составлять?

[Удален]
orphelin:
spermint, нет не в курсе, примеров я не видел. просто не вижу смысла выяснять копирайт/рерайт/скан, у меня нет мании преследовать всех кто занимается контентом и не является копирайтером за xx$ за тысячу.

пс. вы списки сканерщиков еще не начали составлять?

Никто никого не преследует. А спрашивая о дефисах в тексте, вы палитесь как скупщик краденного, то есть, выражаясь просторечьем, барыга.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

spermint, чтобы грамотно выражаться просторечьем обратитесь предварительно к толковому словарю. тексты я покупаю для себя, а не на продажу.

[Удален]
orphelin:
spermint, чтобы грамотно выражаться просторечьем обратитесь предварительно к толковому словарю. тексты я покупаю для себя, а не на продажу.

А вы научитесь красиво врать. У вас получается довольно убого.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

spermint, вы где-то видели, что я перепродаю контент?

вобще не стоит забываться, переходя на личности и угловную статью в РФ за Клевету, пока никто не отменял. хотя может в вашей стране, это является нормой.

впредь, на ваши пустые сообщения реагировать не собираюсь. у нас с вами разные дороги к счастью.

[Удален]
orphelin:
spermint, вы где-то видели, что я перепродаю контент?

Может и не перепродаете, но покупаете скан - это точно.

orphelin:
вобще не стоит забываться, переходя на личности и угловную статью в РФ за Клевету, пока никто не отменял. хотя может в вашей стране, это является нормой.

Беспомощно вы защищаетесь. Смелее надо, агрессивнее.

orphelin:
впредь, на ваши пустые сообщения реагировать не собираюсь. у нас с вами разные дороги к счастью.

Это хорошо, что вам стыдно. И не реагируйте, посмотрим, что из этого выйдет у вас.

А дороги к счастью у нас действительно разные. Я создаю, а вы покупаете краденое.

dimonxxx
На сайте с 10.06.2008
68
spermint:
Я создаю, а вы покупаете краденое.

Дорогой товарищ, каждой вещи есть свое применение. Например для саттелита вполне подойдет рерайт или скан, для основного сайта нужен копирайт, причем качественный. У вас что заказов мало, что кроме как сдесь писать негде или нечего???

[Удален]
dimonxxx:
Дорогой товарищ, каждой вещи есть свое применение. Например для саттелита вполне подойдет рерайт или скан, для основного сайта нужен копирайт, причем качественный. У вас что заказов мало, что кроме как сдесь писать негде или нечего???

У меня совсем нет заказов, представляете? Вот и пишу здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий