- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
в каком виде контент? разбит на статьи или одним файлом? как с проверкой ошибок, опечаток, удалением лишних переносов строк и дефисов? есть ли заголовки у статей?
orphelin добавил 22.07.2008 в 12:43
пс. обработка древесины продана?
orphelin, вы спрашиваете об удалении переносов строк и дефисов. Значит вы в курсе, что ТС продает сканированный контент?
spermint, нет не в курсе, примеров я не видел. просто не вижу смысла выяснять копирайт/рерайт/скан, у меня нет мании преследовать всех кто занимается контентом и не является копирайтером за xx$ за тысячу.
пс. вы списки сканерщиков еще не начали составлять?
spermint, нет не в курсе, примеров я не видел. просто не вижу смысла выяснять копирайт/рерайт/скан, у меня нет мании преследовать всех кто занимается контентом и не является копирайтером за xx$ за тысячу.
пс. вы списки сканерщиков еще не начали составлять?
Никто никого не преследует. А спрашивая о дефисах в тексте, вы палитесь как скупщик краденного, то есть, выражаясь просторечьем, барыга.
spermint, чтобы грамотно выражаться просторечьем обратитесь предварительно к толковому словарю. тексты я покупаю для себя, а не на продажу.
spermint, чтобы грамотно выражаться просторечьем обратитесь предварительно к толковому словарю. тексты я покупаю для себя, а не на продажу.
А вы научитесь красиво врать. У вас получается довольно убого.
spermint, вы где-то видели, что я перепродаю контент?
вобще не стоит забываться, переходя на личности и угловную статью в РФ за Клевету, пока никто не отменял. хотя может в вашей стране, это является нормой.
впредь, на ваши пустые сообщения реагировать не собираюсь. у нас с вами разные дороги к счастью.
spermint, вы где-то видели, что я перепродаю контент?
Может и не перепродаете, но покупаете скан - это точно.
вобще не стоит забываться, переходя на личности и угловную статью в РФ за Клевету, пока никто не отменял. хотя может в вашей стране, это является нормой.
Беспомощно вы защищаетесь. Смелее надо, агрессивнее.
впредь, на ваши пустые сообщения реагировать не собираюсь. у нас с вами разные дороги к счастью.
Это хорошо, что вам стыдно. И не реагируйте, посмотрим, что из этого выйдет у вас.
А дороги к счастью у нас действительно разные. Я создаю, а вы покупаете краденое.
Я создаю, а вы покупаете краденое.
Дорогой товарищ, каждой вещи есть свое применение. Например для саттелита вполне подойдет рерайт или скан, для основного сайта нужен копирайт, причем качественный. У вас что заказов мало, что кроме как сдесь писать негде или нечего???
Дорогой товарищ, каждой вещи есть свое применение. Например для саттелита вполне подойдет рерайт или скан, для основного сайта нужен копирайт, причем качественный. У вас что заказов мало, что кроме как сдесь писать негде или нечего???
У меня совсем нет заказов, представляете? Вот и пишу здесь.