Продаю пару К по строительной тематике.

[Удален]

spermint, а Вы на стене плача пишите. глядишь чего и обрящете

[Удален]
grafomanka:
spermint, а Вы на стене плача пишите. глядишь чего и обрящете

Уже обрящел - теперь мне не везет хронически...:o

AP
На сайте с 04.10.2007
148
spermint:
Уже обрящел - теперь мне не везет хронически...:o

Оно и видно....:D

244-063-03пять аська
A6
На сайте с 04.04.2007
53

Взял 25к для пробы. Текст уникальный на сателиты вполне пойдёт. Общаться с человеком приятно, идёт на уступки. Возникали некоторые проблемы, но легко во всём разобрались.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
[Удален]
Arhangel66:
Текст сканированый.

Вот курилка и спалился...

Что и следовало доказать. Шило в мешке не утаишь.

AP
На сайте с 04.10.2007
148
spermint:
Вот курилка и спалился...
Что и следовало доказать. Шило в мешке не утаишь.

Вы опять бред несете,товарищ!☝😂

[Удален]
Alex-PSHen:
Вы опять бред несете,товарищ!☝😂

Ну, у модераторов первоначальная копия сохранена. Они и разберутся, кто из нас бредит.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Alex-PSHen, проясните прямо сейчас, раз и навсегда - контент сканированный или нет. Это важно.

То что он уникальный - наверняка так и есть; не все книжки пока отсканированы.

Никто не завидует Вам, успешности Ваших продаж, Вашему ценнику и т.п. Просто (уж быть занудным - так до конца) на форуме есть определенные правила относительно сканированного контента.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
AP
На сайте с 04.10.2007
148
Калинин:
Alex-PSHen, проясните прямо сейчас, раз и навсегда - контент сканированный или нет. Это важно.

То что он уникальный - наверняка так и есть; не все книжки пока отсканированы.

Никто не завидует Вам, успешности Ваших продаж, Вашему ценнику и т.п. Просто (уж быть занудным - так до конца) на форуме есть определенные правила относительно сканированного контента.

Проясняю:работаю под желание заказчика(весь спектр услуг по контенту).И цены оговариваются в аське или в личке.

SR
На сайте с 12.10.2007
10
Калинин:
проясните прямо сейчас, раз и навсегда - контент сканированный или нет. Это важно.

Ты понимаешь, дружок, мне ведь тоже нелегко, - задумчиво поправил калящиеся в огне прутья, зачем-то потрогал винты "испанского сапога" - Вот думаешь я по своей воле хочу тебя вздернуть на дыбу, рвать клещами, добывая правду? Нет! Это все для Господа, для матери-церкви нашей. Ибо знать должны что сказано: "Каждому воздам." Это важно! Ты представляешь каково мне нести груз сей? Нет, не за себя радею, не для потехи, тем паче, а для блага всех, всеблагие мои намерения...

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий