- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а кому эти сайты принадлежать будут? ;)
dimok, доступы к сайту будут у всех, соответственно группе.
Присоединяюсь. Мое предложение:
- нахожу тематическую нишу
- придумываю хороший домен
- мои ребята делают вменяемый дебютный дизайн
Вместе с членами команды продумываем структуру и функционал.
Далее с меня курирование контента и частичное привлечение рекламодателей.
С остальных: движок, раскрутка и тоже привлечение рекламодателей.
Добавляю:
- копирайтер в группу записался
- также обеспечу проекту хостинг, юр. лицо для расчетов с рекламодателями по безналу, офис для встреч с таковыми.
Очень странное начинание 😮
Будут принадлежать всем, а значит никому.
Даже ДВУМ равноправным партнерам очень сложно бывает взаимодействовать, вероятность раскола очень высока. А здесь - шесть... Да еще и несколько раз по шесть :)
Совершенно неясно, кто сколько вносит, кто сколько потом с этого имеет.
Имхо, в текущем виде совершенно нежизнеспособная идея. Если уж организовывать что-то, лидер должен быть один, и риски тоже несет он. Остальные - исполнители. Как их заинтересовать, сдельной оплатой или бесплатным трудом, но с некой перспективой на будущее 😎, это уже задача организатора.
dimok, доступы к сайту будут у всех, соответственно группе.
а владеть доменами кто будет? хостинг на чье имя оформлен? я, конечно, не утверждаю, что обязательно найдутся редиски, которые после успешного доведения проектов до ума себе все присвоят, но имхо это нельзя выпускать из виду.
AnatolyI, перечитайте тему еще раз, сайт делается не для прибыли, а для площадки в первую очередь, хорошего донора, чтобы была возможность размещать свои статьи, все участников данного проета в целом. И как дополнение еще и небольшой заробаток. Если вам нужно создать бизнес, вам не в этот раздел.
Chikago добавил 21.05.2008 в 10:19
а владеть доменами кто будет? хостинг на чье имя оформлен? я, конечно, не утверждаю, что обязательно найдутся редиски, которые после успешного доведения проектов до ума себе все присвоят, но имхо это нельзя выпускать из виду.
Впринципе хороший вопрос и нужно его сразу обговорить, а лучше найти решение от редисок. Включаю моск.
Все мы как известно являемся специалистами и профессионалами
далеко не все. :)
а у профи и без того дел хватает. делайте выводы.
зы. ссылочку потом дайте, хоть посмотрю что получится.
зы. ссылочку потом дайте, хоть посмотрю что получится.
Обязательно дадим :)
Chikago добавил 21.05.2008 в 10:26
Делается все просто, домен регистрируется на одно лицо, хостинг на другое. Лично я поступаю следующим образом, даю все координаты, по которым можно будет в случае чего меня найти. Если кто-то будет переживать и по этому поводу можно будет подписать небольшое соглашение. Вариант всегда найдется, главное чтобы группа собралась с желанием работать на результат. :)
Впринципе хороший вопрос и нужно его сразу обговорить, а лучше найти решение от редисок. Включаю моск.
На самом деле вы должны ответить на десятки вопросов (условия входа, условия выхода, решение споров, собственность на тексты, дизайн, домены и еще много чего). Собственно, погуглите на тему партнерства.
Пытаясь ответить на все эти вопросы, вы поймете наконец, во что ввязались :)
На самом деле вы должны ответить на десятки вопросов (условия входа, условия выхода, решение споров, собственность на тексты, дизайн, домены и еще много чего). Собственно, погуглите на тему партнерства.
Ежемесячно делается сотни сайтов без всяких решений споров и прочего. Что вы думаете сайт будет зарабатывать миллионы, сотни тысяч долларов? Самая первая цель сайта - площадка, донор, и развитие его собственно как донора. Чтобы на сайте заработать приличные деньги над ним нужно работать ежедневно и по несколько часов. Это не тот случай.