Ап 21.05

[Удален]

АП порадовал, все сайты в плюс, в индексе новые страницы. Тематика - строительство/авто

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Движение всреднем по всем проектам в + по позициям!!! АП радует!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
P
На сайте с 19.04.2007
69

я по allsubmitter промониторил, мне понравилось. Там и отчетов больше можно сделать разнообразных.

W
На сайте с 06.04.2007
30
Mariam:
Не в этом проблема. Вот что ответил Никита, на моё письмо о неконнекте яндекса в симониторе
Прежде всего проверьте номер версии в окне О программе. Если версия не 4.1, а более ранняя скачайте полностью

программу с сайта и установите поверх существующей версии (все проекты и история позиций

сохранятся).

Если версия последняя, то просто сделайте Файл->Проверить на обновления

У меня всё заработало отлично!

а я про симонитор ничего не говорил - у меня его и нет, просто подтвердил информацию про редирект, которого раньше не было .

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Радостный Ап. Туризм подвинулся вверх по СЧ.

S
На сайте с 14.03.2008
25

Не знаю в каком плюсе все прибывают, но по тематике реклама вчера проставил ссылок жирных и не только, доведя общее число отобранных вручную до 190 . Запросы такие как "мобильный маркетинг" и 'проведение промо акций' +2 вверх😒 просто не знаю что такое бюджет уже зашкалил за 500$ в месяц а результаты какие то смешные... но это запросы ключевые еще есть два десятка стронних по ним тоже +1-2 ...

AD
На сайте с 17.11.2003
88

У меня один сайт по туризму по ВЧ поднялся на 5 мест, теперь в первой 10-ке на Рамблере. Приток посетителей уже ощущаем. :-)

[Удален]

Какие запросы в плюс, какие в минус в теме: окна

По двух и трехсложным запросам в ТОПах есть и "найден по ссылке" и сниппеты из ЯК

ИМХО - не один АП пережить придется, чтоб "устаканилась" выдача...

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Один сайт висел три апа только морда и разделы в индексе, в этот ап половину съело.

Но другой сайт потерял позиции.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

На разных проектах по разному. В основном в +. Но ИМХО ещё какя то не устаканенная выдача. Неизвестно откуда в ТОПе появляются какие то старинные, уже вымершие сайты.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий