Поднятие Тиц покупкой ссылок

[Удален]
779

Всем здрасте!

Стоит задача максимально повысить именно ТИЦ ресурса и именно покупкой ссылок на Сапе. Почитав форум я так понял, что для максимального эффекта необходимо находится в яндекс каталоге, и покупать ссылки с сайтов находящихся в Я.каталоге в той же категории(где находится продвигаемый ресурс) или смежных(примерно похожей тематики).

1. Это действительно правда, что ссылки именно с сайтов Я.каталога дают значительно больший эффект? Или они дают эффект только если и продвигаемый ресурс находится в каталоге?

2. Как лучше поступать если нет возможности определить тематику(добавить в Я.каталог и/или Я-директ) ? Есть ли еще методы анализа тематики? (кроме как самому догадаться по плотностям того или иного слова).

Ведь для максимального эфекта необходимы именно наиболее тематические ссылки ведь так?

Заранее благодарен за ответ:)

Namo
На сайте с 02.07.2007
82

Вот так вот, делали делали, делали сделали сайт, а в какую категорию отнести так и не поняли. Ну походите по разным каталогам, может там есть схожие по смыслу сайты - так и определитесь с категорией. А если нет, то тогда, наверное, Вы создали сайт эксклюзивной тематики; пишите в Я. чтоб они создали новый раздел и поставили Ваш сайт под номером 1.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Namo:
Вы создали сайт эксклюзивной тематики; пишите в Я. чтоб они создали новый раздел и поставили Ваш сайт под номером 1.

Новый раздел создается после того, как наберется определенное кол-во сайтов этой тематики.

Минимальное их кол-во можешь глянуть, поискав рубрику, где меньше всего сайтов))))

ТС, почитай вот Это - должно помочь

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
D
На сайте с 12.04.2006
127
andreyy05:
Всем здрасте!
Стоит задача максимально повысить именно ТИЦ ресурса и именно покупкой ссылок на Сапе. Почитав форум я так понял, что для максимального эффекта необходимо находится в яндекс каталоге, и покупать ссылки с сайтов находящихся в Я.каталоге в той же категории(где находится продвигаемый ресурс) или смежных(примерно похожей тематики).

Нахождение сайта-акцептора в ЯКе на пузомерку не влияет. Про тематику +- верно.

Хинт: определить тематику может помочь РСЯ.

andreyy05:
Всем здрасте!
1. Это действительно правда, что ссылки именно с сайтов Я.каталога дают значительно больший эффект? Или они дают эффект только если и продвигаемый ресурс находится в каталоге?

Предполагается, что ссылки с сайтов из ЯК, своей тематики наиболее эффективны для поднятия ТИЦ. Он же тематический, как-никак :)

andreyy05:

2. Как лучше поступать если нет возможности определить тематику(добавить в Я.каталог и/или Я-директ) ? Есть ли еще методы анализа тематики? (кроме как самому догадаться по плотностям того или иного слова).
Ведь для максимального эфекта необходимы именно наиболее тематические ссылки ведь так?

Почитать, про что написано на сайте.

Посмотреть на конкурентов, в конце концов.

Тематические, угу.

Вообще, сначала стоит определится, что нужно топ в выдаче, или цифры пузомерки для продажи ссылок. На выдачу ТИЦ не влияет, а чтобы иметь серьезный траф с ЯК, он должен быть большим.

Успехов!

Истинный самурай не должен бояться трудностей и не искать легких путей.
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
andreyy05:
Всем здрасте!

Заранее благодарен за ответ:)

:) Я наверное не отличусь изобретательностью, но я ввёл в поиск отмеченные выше слова из вашего поста ТС (правда заменил "на" на "в") :) и вот что накопал :)

Разве так сложно было всё это прочитать? Темболее что на форуме, судя по регистрации, вы не первый день, а вопрос задали впервые!!! Неужели прочитав не нашли ответ ? :)

[Удален]
Dvoe:

Вообще, сначала стоит определится, что нужно топ в выдаче, или цифры пузомерки для продажи ссылок. На выдачу ТИЦ не влияет, а чтобы иметь серьезный траф с ЯК, он должен быть большим.

Успехов!

Мне нужен именно ТИЦ! Мои сайты в топе по нужным запросам, с сылочным ранжированием разобрался нормально, с внутренней оптимизацией, а вот ТИЦ хочется поднять, но не получается выше 30 никак! Хочется чтоб и продажа ссылок денежку приносила!:)

Вобщем я так понял, что нахождение сайта донора в Я.каталоге не обязательно, просто ссылки там наиболее тематические(по мнению яндекса). А в принципе можно брать ссылки и с сайтов не из каталога, оценив их тематику другими методами!

Спасибо

Stan Marsh
На сайте с 09.02.2007
39
andreyy05:
Мне нужен именно ТИЦ! Мои сайты в топе по нужным запросам, с сылочным ранжированием разобрался нормально, с внутренней оптимизацией, а вот ТИЦ хочется поднять, но не получается выше 30 никак! Хочется чтоб и продажа ссылок денежку приносила!:)

Спасибо

ТИЦем некогда специально не занимался , он у меня рос сам собой в процессе оптимизации , каталоги , сапа , морды , может у вас тема не слишком конкурентная , поэтому вы легко оказались в топе , у меня есть сайты , которые в топе висят за счёт внутренних факторов , соответственно я их в сапе и каталогах не гоняю у них ТИЦ маленький...

[Удален]

Пробуйте тИЦ поднимать статьями. С порследними апдейтами, складывается мнение (не у меня, сам не разбираюсь сильно) у форумчан СЕОшников, что покупные ссылки в САПЕ становятся неактуальными. За статьями будущее вашего тИЦ, конечно если все остальные факторы у вас на должном уровне :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий