- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да при проверки большого количества ключей и при минимальной задержке 3 секунды - проверяет около 100-200 и дальше все ;(
Неужели надо проверять с большими задержками - и какими?
Сейчас у всех работает нормально?
Обнаружил, что скан нормально работает с относительно небольшими группами ключей, в пределах сотни, дальше снова "Can't connect...".
Задержка на итерацию обращений к выдаче довольно большая, но не помогает.
такая же ситуация! :(
Господа, ну объясните мне - накой весь этот хлам (семонитор и прочее)... зачем этим загаживать яшу и прочих. Какова цель?
Позиции, так их мониторить если и нужно, то редко. Линки, опять таки - есть сам яша. Делает лучше. Для всего остального - есть Y.XML. Его "халявных" запросов хватает "с головой" для всех, кто ведет не более 50-70 проектов. Какова цель насилий?
Господа, ну объясните мне - накой весь этот хлам (семонитор и прочее)... зачем этим загаживать яшу и прочих. Какова цель?
Позиции, так их мониторить если и нужно, то редко. Линки, опять таки - есть сам яша. Делает лучше. Для всего остального - есть Y.XML. Его "халявных" запросов хватает "с головой" для всех, кто ведет не более 50-70 проектов. Какова цель насилий?
возможно все от того что не всякий может настроить работу XML у себя на сервере.
прочитал http://xml.yandex.ru/examples.xml?id=372989 лично у меня отсутствуют знания по перлу... установить подобное дляменя лично проблематично... помогите буду благодарен:)
работу XML у себя на сервере.
для начала, у Вас на сервере и не нужно чтобы работа XML
лично у меня отсутствуют знания по перлу
с ним можно чудесно работать и без знаний программирования, это правда
Ну а если по сути - познание программирования только поможет в SEO, хотябы для того, чтобы криворукие пхп-программеры не говорили "мол сделать ничего нельзя, работатеь оно будет только так"
для начала, у Вас на сервере и не нужно чтобы работа XML
с ним можно чудесно работать и без знаний программирования, это правда
Ну а если по сути - познание программирования только поможет в SEO, хотябы для того, чтобы криворукие пхп-программеры не говорили "мол сделать ничего нельзя, работатеь оно будет только так"
пример конструктора и описание работы есть..... прошу примера
В семониторе есть возможность работать через xml. Для этого нужно зайти на xml.yandex.ru залогиниться в учётке и зарегить свой ip. Далее в семониторе (в настройках) включаете опцию "Использовать Яндекс xml"
В семониторе есть возможность работать через xml. Для этого нужно зайти на xml.yandex.ru залогиниться в учётке и зарегить свой ip. Далее в семониторе (в настройках) включаете опцию "Использовать Яндекс xml"
не все так просто... поиск по региону приводит к бану ip
🙅
и сообщает Can't connect to Yandex.region. Page skipped
Мдя, полная лажа! Стоит версия 4.1 с последним обновлением. Даже через Яшку xml не ищет дальше 20-го запроса. Подключиться к Гуглу вообще не может:((( Только-только купил😡
все гораздо проще необходимо защитить апи, я на яндексе делаю во втором столбце число слов 6 и задержка 1 минута и все... Ждать приходится дольше зато сбоев нет, а когда кенот ту яндекс, переподключись к инету, если есть возможность получи новый апи.