- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Kolyaj, полноценность системы шаблонизации заключается не только в технологии. Чтобы говорить о полноценной шаблонизации, я хочу:
- чтоб данные и вью были разделены - положить отображающий кусок в отдельный файл, и уже лучше
- чтоб к одним данным можно было применять разные шаблоны, ничего не трогая в коде
- чтоб шаблону были доступны только нужные данные
- чтоб эти данные можно было наглядно увидеть любым способом.
Согласно моим представлениям о вселенной, вполне можно сделать полноценные шаблоны на PHP. Впрочем, это уже оффтоп :)
если ковычки нужно использовать в HTML то я делаю так:
echo 'metod="post"';
ИМХО на вкус и цвет.... главное чтобы работало.
Коля Дубр, это все понятно, я имел в виду, что для этого шаблонизатора вовсе не обязательно придумывать новый язык описания шаблонов.
если ковычки нужно использовать в HTML то я делаю так:
echo 'metod="post"';
Ну в php между одинарными и двойными кавычками есть четкое отличие.
Ну в php между одинарными и двойными кавычками есть четкое отличие.
там такие мелочные отличия, что ими можно пренебречь.
LEOnidUKG, разумеется, если вы не будете в строке использовать переменные и/или управляющие последовательности, то можно пренебречь.
Этот код был прислан в качестве резюме, т.е. даже если предположить что скрипты писались на один раз прислать такое в качестве резюме либо глупость, либо человек не видит свои ошибки.
Мне необходимо разработать CMS для своих целей, думаю данная кандидатура отпадает.
Может посоветуете ТЗ для проверки программиста? Я вот думаю может предложить написать модуль к Joomla, там и MySQL и Java может быть и кеширование и код не большой.
Может посоветуете ТЗ для проверки программиста? Я вот думаю может предложить написать модуль к Joomla, там и MySQL и Java может быть и кеширование и код не большой.
Дайте задание, приближённое к тому, что он будет делать для вас при устройстве. Если сроки и результат работы вас устроит, то лучше не выкладывайте даже сюда с просьбой оценить - всё-равно найдут косяки и вам будет неприятнно нанимать человека, если будете знать про косяки, хотя результат по тз выполнен.
Мысль здравая, придется оценивать оп факту, т.е. сроки + работает/не работает, качества кода самостоятельно оценить я увы не могу.
там такие мелочные отличия, что ими можно пренебречь.
Я бы не сказал что там мелочные отличия. Наверное вы ими не пользуетесь?
Вот одно из отличий, реккомендую:):