Заработай на лете! Для тех кто работает в рунете.

123
M
На сайте с 30.03.2008
42
ADRENALINECASH:
НУ-НУ-НУ ПОВЕСИЛИ НАРОД, РАССКАЖИ КАК ХОТЕЛА КУПИТЬ ОПТОМ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ, А ТЕБЕ НЕДАЛИ. И КАК ПО РЕФОВСКОЙ ССЫЛКИ НЕПОЗВОЛИЛИ СО СКИДКОЙ КУПИТЬ. МАДАМ, МЫ САМИ РЕШАЕМ КОМУ ПРОДАВАТЬ, А КОМУ НЕТ! ВСЕ ТВОИ ПОТУГИ КУРАМ НА СМЕХ. МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ. СМЕШНО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ. ПОЙДИ ЕЩЕ КУДА-НИБУДЬ ПОПЛАЧЬСЯ, ПУСТЬ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЮТ.

ADRENALINECASH добавил 29.05.2008 в 18:30
ТЕБЯ БЫ КИНУЛИ ЕСЛИ БЫ ТЫ ДЕНЕГ ПЕРЕВЕЛА, А ТАК ТУСУЙСЯ. СОПЛИ НЕ РОНЯЙ!

это руководитель партрнерской программы - уровень общения именно такой...

как бы уже и комментариев не надо.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

С таким доменом, ничтожное количество веб-мастеров поставят вашу партнёрку.

M
На сайте с 30.03.2008
42

А история в двух словах такая:

занимаемся мы рекламными компаниями - и у одного из наших клиентов в июне конференция в Крыму, так вентиляторы - очень в тему были бы... звоню я по телефону, указанному на http://oxuenno.ru/ и интересуюсь - а как бы мне приобрести 350-400 штук для начала? (на августовскую конференцию еще 1000 брали бы)...

мне их предлагают по цене:

401213795 (18:02:04 23/05/2008)

23/05/2008 (14:30 GMT +03:00)

цена будет 200руб.

если 1000 сразу то по 180руб.

я уточняю - а если через реф. ссылку? ставлю на один из наших сайтов банеры и заказываю?

ок - отвечают, проблем нет.

еду в Москву, встречаюсь с автором этого топика - беру 1 экземпляр - посмотреть на чудо....

выясняется, что чудо-пропеллер не работает, потому как батарейки в нем старые, и надо их заменить... не беда, меняю уже дома - все работает...

договариваемся встретится в эту субботу-воскресенье и купить всю партию...

а сегодня начинается - позвонила с утра и вдруг получаю - продать сможем только по 160 рублей.

Почему? - удивляюсь,

а как же:

ADRENALINECASH:

http://oxuenno.ru/
Выплаты 30%

ничего вразумительного в ответ не слышу.

попутно выясняется, что доставки нет - мне удобно было, чтобы подвезли всю партию к вокзалу, а еать надо в офис...

попутно выслушиваю, что вентиляторы никого не волнуют, а сделана эта партнерка для того, чтобы раскрутить http://adrenalinecash.ru/ и продавать вентиляторов так много никому не интересно...

удивляюсь искренне - а зачем же на сайте про реферальные пишите и т.д.?

в ответ - давайте вечером определимся по какой цене продавать-то будем.

ок...

вечером получаю в асю:

BigLeo (16:46:25 29/05/2008)

мы несможем вам ничего продать. Приношу свои извенения за неудобство.

удивительно мне все это - в том плане удивительно, что мы часто берем вот так товар в московских и питерских партнерках и - обычно - нам очень рады, а уж про проценты - обычно еще и снижают на большую партию. За 4 года работы не было случая, чтобы пытались уменьшить заявленный процент...

+ хамство.... что вдвойне удивительно - кто ж оптовому покупателю-то хамит?

имхо:

1. продажи через партнерку вряд ли будут - мне просто не смогли предоставить работающий товар...

2. не факт, что заплатят 30 обещанных %

3. партнерка создана для раскрутки магазина белья - о чем сам организатор и говорит... т.е. по сути - это предложение занться бесплатной рекламой....

AH
На сайте с 25.04.2008
18

ДАННАЯ ПИСАНИНА ВО МНОГОМ ОТРАЖАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО АВТОР НЕ УКАЗАЛ, ТАК ЭТО, ТО, ЧТО ОБРАЗЕЦ ОН ПОЛУЧИЛ БЕСПЛАТНО И СКУЛИТЬ, ЧТО БАТАРЕЕК НЕБЫЛО ТУПО. ТЕБЕ "КОНЯ ПОДАРИЛИ", РАДУЙСЯ! ПАРТИЮ ТЫ БЫ ПОЛУЧИЛА, ЕСЛИ БЫ НЕ ПЫТАЛАСЬ ТОРГОВАТЬСЯ. ТЕБЕ И ТАК ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ.

ЧТО КАСАЕТСЯ ПАРТНЕРКИ!

1. ВСЕ РАБОТАЕТ!

2. ОСНОВА НЕ ПРОПЕЛЛЕРЫ. ПОСЕМУ ВЫПЛАТЫ БУДУТ.

3. МЫ НЕ ПАРТНЕРКУ РАСКРУЧИВАЕМ, А КОНКРЕТНЫЕ ШОПЫ.

MIRRORI СПАТЬ!

M
На сайте с 30.03.2008
42

ну, скажем так - за "коня" могу и денюжку на кошелек бросить - проблем нет, я подарка не просила.... :-)

ADRENALINECASH, Вы лучше расскажите веб-мастерам, а заодно и мне - почему Вы отказались выплатить нам обещанных 30%?

вот это - интереснее....

и - кстати - почему отказались принимать деньги по вебманям?

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

ТС ведет разговор, как будто он делает одолжение, что продает эти вентиляторы. Когда речь идет о партии в 1000шт, то дать пару штук просто так - норма. Это не подарок, это шанс ТС продать большую партию. ТС, это вам надо бороться за клиента, а не наоборот.

Про отказ выплатить 30% все понятно, наверное жаба задушила, что кто-то использует партнерку чтобы себе купить дешевле. Хотя в реальности, какая разница кому заплатить 30%, прибыль ТС уже включена оставшиеся 70%. Или у ТС прибыль заложена в неучетах продаж?

Скорее всего, это очередные школьники. Человек без спец. образования может понять простые истины. А тут детский сад просто.

Кстати, на счет партии 1000шт, скорее всего у них просто не было денег купить ее у поставщика, мое предположение.

AH
На сайте с 25.04.2008
18

Выплату могут последовать только за то, что заказанно и оплаченно клиентом. У тебе нет оплаченных заказав, поэтому говорить не о чем!

Кстати непонятно почему модераторы молчат?! Модераторы ау-у!

MIRRORI безосновательно назвала меня кидалой. Я неполучал от денег и не задерживал оплаченных заказов. Какого хрена эта тетка тут делает???

Тетю в БАНЮ!

ADRENALINECASH добавил 29.05.2008 в 22:42

kagux:
ТС ведет разговор, как будто он делает одолжение, что продает эти вентиляторы. Когда речь идет о партии в 1000шт, то дать пару штук просто так - норма. Это не подарок, это шанс ТС продать большую партию. ТС, это вам надо бороться за клиента, а не наоборот.
Про отказ выплатить 30% все понятно, наверное жаба задушила, что кто-то использует партнерку чтобы себе купить дешевле. Хотя в реальности, какая разница кому заплатить 30%, прибыль ТС уже включена оставшиеся 70%. Или у ТС прибыль заложена в неучетах продаж?
Скорее всего, это очередные школьники. Человек без спец. образования может понять простые истины. А тут детский сад просто.
Кстати, на счет партии 1000шт, скорее всего у них просто не было денег купить ее у поставщика, мое предположение.

Если ты такой умный, можешь позвонить сегодня и уже завтра забрать сам любой объем пропеллеров. Они в наличии на складе.

Эта тетя не клиент, бороться не за кого. Клиент - это тот кто делает покупку, а не трахает мозг, скуля о скидки.

30% выгодно давать исключительно вэбмастерам. Это не понятно только конченому кретину.

P/S А школьник ты сам. Сидишь тут в надежде заработать пару баксов на тетрадки.

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Для начала, не надо мне тыкать, мы не знакомы.

Клиент - это тот кто делает покупку, а не трахает мозг, скуля о скидки.

То есть, чтобы получить обещаные 30%, надо трахать вам мозг и скулить?

30% выгодно давать исключительно вэбмастерам

Почему же? Чтобы вебмастер был заинтересован еще народ приводить? Так вам все равно придется с этих заказов 30% отдавать. Дополнительных услуг нету, типа застрахуй свой пропеллер, на которых можно поиметь выгоду. Так в чем же разница?

P/S А школьник ты сам. Сидишь тут в надежде заработать пару баксов на тетрадки.

И это прозвучало из уст "взрослого" человека?

AH
На сайте с 25.04.2008
18

Лень жевать.

Коротко: вэбмастер заработавший на пропеллерах придет и на другие наши шопы.

Опять не понятно?

С оптом проще, но толку в итоге меньше.

M
На сайте с 22.11.2007
15

Все ясно...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий