Заработай на лете! Для тех кто работает в рунете.

1 23
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ADRENALINECASH:
Кстати непонятно почему модераторы молчат?! Модераторы ау-у!

За такие фразы можно и схлопотать штраф "за обсуждение действий модераторов".

По сути: модератор следит за выполнением правил форума. А не за тем кто как кого назвал, если эти "названия" не нарушают правил форума (матерная речь и оскорбления (сразу смотрите что есть оскорбления в правовом понимании этого термина)). Это раз.
Два: Вам просто везет, что я не могу накладывать штраф за один пост по двум основаниям (технически). А то бы за штраф caps lock Вы получили вдобавок к штрафу за грамотность.

Уже как обычный пользователь напишу: Вы ведете себя как пьяный школьник в мелком деревенском чате: капс, "тыкание", развязаный тон сообщений, грамматические ошибки. Действие "бронежилета новичка" у Вас уже кончилось. С таким поведением Вы улетите в минус легко и непринужденно. Кто потом поверит такому "представителю партнерской программы"?

PS. крайне не советую в дальнейшей дискуссии обсуждать ту часть этого поста, которая написана шрифтом серого цвета.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Молодой командир, нука типо модераторы фас 😆 мне не нравиться эта потенциальная покупательница. У вас какие-то интересные взгляды на клиентов, клиент, который может заказать 1000 единиц товара, "рубится" самым примитивным образом.

AH
На сайте с 25.04.2008
18

Молодец отметился.

Свои измышления относительно "покупателей" излогай в своем топике!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
ADRENALINECASH:
Молодец отметился.
Свои измышления относительно "покупателей" излогай в своем топике!

А разве мы на ты? Где хочу там и излАгаю, понятно можно только хвалить. Не будете ли вы столь любезны, чтобы разрешить пописать в вашей теме. Кто куда хочет в слове пописать поставит ударение.

[Удален]

ТС неадекватен. Впрочем, MoMM как всегда всё разложил по полочкам.

AH
На сайте с 25.04.2008
18

Браво!

Может кто еще желает поднять топик?

S
На сайте с 09.10.2006
45
moneyak:
Все ясно...

Да собственно все становится ясно, когда взглянешь на сайт партнерки. Абсолютно ВСЁ и без всякий ЛЯ-ЛЯ :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий